Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela
utl-image
Duración
45 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
Para las
almojábanas
65 gr
de harina de maíz blanca
125 gr
de Quesito Alpina
1/2 cucharadita
de sal
1/4 de cucharadita
de polvo para hornear
1
huevo
Para la
aguapanela
300
mililitros de agua
40 gramos
de panela
1 astilla
de canela
Píde los ingredientes
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela
Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela

Disponible

Precio

$ 8.800

$ 8.800

Pasabocas

Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela

SKU
SKU-013142
Almojábanas de Quesito Alpina con Aguapanela
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
45 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • Para las almojábanas
  • 65 gr de harina de maíz blanca
  • 125 gr de Quesito Alpina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • Para la aguapanela
  • 300 de agua
  • 40 gr de panela
  • 1 astilla de canela
Preparación
1
Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.
Ingredientes
  • Para las almojábanas
  • 130 gr de harina de maíz blanca
  • 250 gr de Quesito Alpina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de polvo para hornear
  • 2 huevo
  • Para la aguapanela
  • 600 de agua
  • 80 gr de panela
  • 2 astilla de canela
Preparación
1
Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.
Ingredientes
  • Para las almojábanas
  • 195 gr de harina de maíz blanca
  • 375 gr de Quesito Alpina
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 de cucharadita de polvo para hornear
  • 3 huevo
  • Para la aguapanela
  • 900 de agua
  • 120 gr de panela
  • 3 astilla de canela
Preparación
1
Tomamos el Quesito Alpina y lo rallamos. Reservamos.
2
En un bowl mezclamos la harina de maíz blanca, sal, polvo para hornear. Adicionamos el Quesito Alpina y los huevos. Amasamos hasta obtener una masa compacta. Si es necesario adicionamos leche.
3
Dividimos la mezcla en bolitas iguales y llevamos a una placa para horno enmantequillada.
4
Horneamos a 250°C por 15 minutos. Sacamos, dejamos reposar al menos 3 minutos antes de sacarlas de la bandeja.
5
Tomamos la panela y la vertemos en una olla con un litro de agua y las astillas de canela.
6
Servimos las almojábanas y el agua panela caliente, también puedes agregarle un poco de Quesito Alpina al agua panela, sabe delicioso.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar