Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
2
En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Agregamos las arvejas y el maíz sin líquidos y por último añadimos el arroz.
4
Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
5
Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
6
Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
7
Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.
Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
2
En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Agregamos las arvejas y el maíz sin líquidos y por último añadimos el arroz.
4
Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
5
Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
6
Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
7
Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.
Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
2
En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Agregamos las arvejas y el maíz sin líquidos y por último añadimos el arroz.
4
Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
5
Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
6
Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
7
Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.