Arroz cremoso de espinaca con champiñones y quesos
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Duración
20 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 taza
de espinaca
½ taza
de Crema de leche Alpina
2 tazas
de arroz cocinado y frío
1 cucharada
de Mantequilla Alpina
½
zanahoria
½ taza
cebolla
¼ libra
de champiñones
2 dientes
de ajo
1 lata
pequeña de arvejas
½ taza
de Queso Mozarella Alpina rallado
¼ taza
de Queso Parmesano Alpina
Almuerzo

Arroz cremoso de espinaca con champiñones y quesos

SKU
SKU-013126
Arroz cremoso de espinaca con champiñones y quesos
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Calificación
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Duración
20 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 taza de espinaca
  • 1/2 taza de Crema de leche Alpina
  • 2 tazas de arroz cocinado y frío
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 libra de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata pequeña de arvejas
  • 1/2 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 1/4 taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
2
En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Agregamos las arvejas y el maíz sin líquidos y por último añadimos el arroz.
4
Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
5
Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
6
Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
7
Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 2 taza de espinaca
  • 1 taza de Crema de leche Alpina
  • 4 tazas de arroz cocinado y frío
  • 2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/2 libra de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 2 lata pequeña de arvejas
  • 1 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
2
En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Agregamos las arvejas y el maíz sin líquidos y por último añadimos el arroz.
4
Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
5
Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
6
Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
7
Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

Ingredientes
  • 3 taza de espinaca
  • 1 1/2 taza de Crema de leche Alpina
  • 6 tazas de arroz cocinado y frío
  • 3 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 1/2 zanahoria
  • 1 1/2 cebolla
  • 3/4 libra de champiñones
  • 6 dientes de ajo
  • 3 lata pequeña de arvejas
  • 1 1/2 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 3/4 taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Licuamos la espinaca con la Crema de leche Alpina y reservamos.
2
En una sartén a fuego medio derretimos la Mantequilla Alpina. Agregamos la zanahoria y la cebolla y cocinamos por 5 minutos hasta que se suavicen un poco. Agregamos los champiñones y el ajo picado. Sazonamos con sal y pimienta.
3
Agregamos las arvejas y el maíz sin líquidos y por último añadimos el arroz.
4
Mezclamos todo bien y añadimos la Crema de leche Alpina con la espinaca. Integramos todo bien y retiramos del fuego.
5
Mezclamos con 3/4 del Queso Mozarella Alpina y llevamos todo a un molde para horno.
6
Cubrimos con lo que queda del Mozarella Alpina y terminamos con el Queso Parmesano Alpina.
7
Llevamos al horno a 400ºF (200ºC) cerca a la parrilla superior por 15 o 20 minutos, hasta que el queso esté fundido, dorado y crocante.

Para aquellos días con mucho que hacer, explora nuestras ideas de almuerzos sencillos, rápidos y deliciosos.

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