En una olla mediana ponemos la Mantequilla Alpina a fuego alto y cocinamos los camarones enteros. En caso de estar pelados, cocinamos 1 taza de camarones hasta que se pongan rosados.
2
Pelamos los camarones, reservamos la carne y volvemos a agregar las cáscaras del camarón con el pimentón, el tomate, la cebolla y los ajos. Si los camarones están pelados, cocinamos una taza con los vegetales y reservamos dos.
3
Cocinamos los vegetales hasta que estén blandos a fuego alto. Agregamos el vino y revolvemos bien para raspar los sólidos que se hayan formado en el fondo. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos agua hasta cubrir la mezcla.
4
Licuamos la mezcla agregando un poco de vino, crema o agua para ajustar la consistencia.
5
Colamos bien presionando con una cuchara sobre una olla. Agregamos la Crema de Leche Alpina y sazonamos. Cocinamos a fuego bajo sin dejar hervir hasta que tome una consistencia espesa.
6
Servimos acompañado de los camarones que tenemos reservados y un toque de Crema de Leche Alpina.
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En una olla mediana ponemos la Mantequilla Alpina a fuego alto y cocinamos los camarones enteros. En caso de estar pelados, cocinamos 1 taza de camarones hasta que se pongan rosados.
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Pelamos los camarones, reservamos la carne y volvemos a agregar las cáscaras del camarón con el pimentón, el tomate, la cebolla y los ajos. Si los camarones están pelados, cocinamos una taza con los vegetales y reservamos dos.
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Cocinamos los vegetales hasta que estén blandos a fuego alto. Agregamos el vino y revolvemos bien para raspar los sólidos que se hayan formado en el fondo. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos agua hasta cubrir la mezcla.
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Colamos bien presionando con una cuchara sobre una olla. Agregamos la Crema de Leche Alpina y sazonamos. Cocinamos a fuego bajo sin dejar hervir hasta que tome una consistencia espesa.
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