Bisques de Mariscos con Crema de Leche Alpina
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Duración
40 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 tazas de camarones enteros o
3 tazas de pelados
2 cucharadas de
Mantequilla Alpina
1 taza de
vino blanco
1 taza de
Crema de Leche Alpina
½ taza de
pimentón rojo picado
½ taza de tomate
sin piel ni semillas
2 cucharadas de
cebolla picada
2 dientes
de ajo
Almuerzo

Bisques de Mariscos con Crema de Leche Alpina

SKU
SKU-013167
Bisques de Mariscos con Crema de Leche Alpina
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 tazas de camarones enteros o 3 tazas de pelados
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1/2 taza de pimentón rojo picado
  • 1/2 taza de tomate sin piel ni semillas
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
Preparación
1
En una olla mediana ponemos la Mantequilla Alpina a fuego alto y cocinamos los camarones enteros. En caso de estar pelados, cocinamos 1 taza de camarones hasta que se pongan rosados.
2
Pelamos los camarones, reservamos la carne y volvemos a agregar las cáscaras del camarón con el pimentón, el tomate, la cebolla y los ajos. Si los camarones están pelados, cocinamos una taza con los vegetales y reservamos dos.
3
Cocinamos los vegetales hasta que estén blandos a fuego alto. Agregamos el vino y revolvemos bien para raspar los sólidos que se hayan formado en el fondo. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos agua hasta cubrir la mezcla.
4
Licuamos la mezcla agregando un poco de vino, crema o agua para ajustar la consistencia.
5
Colamos bien presionando con una cuchara sobre una olla. Agregamos la Crema de Leche Alpina y sazonamos. Cocinamos a fuego bajo sin dejar hervir hasta que tome una consistencia espesa.
6
Servimos acompañado de los camarones que tenemos reservados y un toque de Crema de Leche Alpina.

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Ingredientes
  • 4 tazas de camarones enteros o 3 tazas de pelados
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 2 taza de vino blanco
  • 2 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1 taza de pimentón rojo picado
  • 1 taza de tomate sin piel ni semillas
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo
Preparación
1
En una olla mediana ponemos la Mantequilla Alpina a fuego alto y cocinamos los camarones enteros. En caso de estar pelados, cocinamos 1 taza de camarones hasta que se pongan rosados.
2
Pelamos los camarones, reservamos la carne y volvemos a agregar las cáscaras del camarón con el pimentón, el tomate, la cebolla y los ajos. Si los camarones están pelados, cocinamos una taza con los vegetales y reservamos dos.
3
Cocinamos los vegetales hasta que estén blandos a fuego alto. Agregamos el vino y revolvemos bien para raspar los sólidos que se hayan formado en el fondo. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos agua hasta cubrir la mezcla.
4
Licuamos la mezcla agregando un poco de vino, crema o agua para ajustar la consistencia.
5
Colamos bien presionando con una cuchara sobre una olla. Agregamos la Crema de Leche Alpina y sazonamos. Cocinamos a fuego bajo sin dejar hervir hasta que tome una consistencia espesa.
6
Servimos acompañado de los camarones que tenemos reservados y un toque de Crema de Leche Alpina.

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Ingredientes
  • 6 tazas de camarones enteros o 3 tazas de pelados
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 3 taza de vino blanco
  • 3 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1 1/2 taza de pimentón rojo picado
  • 1 1/2 taza de tomate sin piel ni semillas
  • 6 cucharadas de cebolla picada
  • 6 dientes de ajo
Preparación
1
En una olla mediana ponemos la Mantequilla Alpina a fuego alto y cocinamos los camarones enteros. En caso de estar pelados, cocinamos 1 taza de camarones hasta que se pongan rosados.
2
Pelamos los camarones, reservamos la carne y volvemos a agregar las cáscaras del camarón con el pimentón, el tomate, la cebolla y los ajos. Si los camarones están pelados, cocinamos una taza con los vegetales y reservamos dos.
3
Cocinamos los vegetales hasta que estén blandos a fuego alto. Agregamos el vino y revolvemos bien para raspar los sólidos que se hayan formado en el fondo. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos agua hasta cubrir la mezcla.
4
Licuamos la mezcla agregando un poco de vino, crema o agua para ajustar la consistencia.
5
Colamos bien presionando con una cuchara sobre una olla. Agregamos la Crema de Leche Alpina y sazonamos. Cocinamos a fuego bajo sin dejar hervir hasta que tome una consistencia espesa.
6
Servimos acompañado de los camarones que tenemos reservados y un toque de Crema de Leche Alpina.

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