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Bisques de Mariscos con Crema de Leche Alpina

Descripción

Un bisque es una sopa famosa en la gastronomía francesa. Sorprende a tu familia con este plato acompañado de mariscos y Crema de Leche Alpina. Comparte tu resultado con el hashtag #CocinemosJuntos

Icon duración

Duración
40 Min.

Icon dificultad

Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de camarones enteros o 3 tazas de pelados
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
  • ½ taza de pimentón rojo picado
  • ½ taza de tomate sin piel ni semillas
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo

Preparación

  1. En una olla mediana ponemos la Mantequilla Alpina a fuego alto y cocinamos los camarones enteros. En caso de estar pelados, cocinamos 1 taza de camarones hasta que se pongan rosados.
  2. Pelamos los camarones, reservamos la carne y volvemos a agregar las cáscaras del camarón con el pimentón, el tomate, la cebolla y los ajos. Si los camarones están pelados, cocinamos una taza con los vegetales y reservamos dos.
  3. Cocinamos los vegetales hasta que estén blandos a fuego alto. Agregamos el vino y revolvemos bien para raspar los sólidos que se hayan formado en el fondo. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos agua hasta cubrir la mezcla.
  4. Licuamos la mezcla agregando un poco de vino, crema o agua para ajustar la consistencia.
  5. Colamos bien presionando con una cuchara sobre una olla. Agregamos la Crema de Leche Alpina y sazonamos. Cocinamos a fuego bajo sin dejar hervir hasta que tome una consistencia espesa.
  6. Servimos acompañado de los camarones que tenemos reservados y un toque de Crema de Leche Alpina.

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