Domingo de brunch Alpina
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
Para La frittata:
50 gramos de Quesito Alpina
25 gramos
de Queso Parmesano Alpina
½
cabeza de brócoli pequeña
1
cebolla blanca
4
huevos
2 cucharadas
de Crema de Leche Alpina
½ cucharada
de aceite de oliva
½ cucharada
de Mantequilla Alpina
½ taza
de Queso Parmesano Alpina sin sal
Sal y
pimienta
Para los pancakes:
1 taza de harina de trigo
½ cucharada
de polvo de hornear
½ cucharadita
de bicarbonato
¼ cucharadita
de panela en polvo
½ cucharadita
de sal
¼ taza
de Cremosino Alpina
¼ taza
de Yogurt Griego Alpina natural sin azúcar
2 cucharadas derretidas
de Mantequilla Alpina
¼ taza
de arándanos frescos miel de abejas para servir
Para el parfait:
1 taza de Yogurt Griego natural sin dulce
½ taza
de granola
½
maracuyá
¼ taza
de piña en cubos
¼ taza
de mango maduro en cubos
½
banano en rodajas miel de abejas al gusto
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Crema de leche Alpina Caja 200 ml
Crema de leche Alpina Caja 200 ml   + $ 0
Queso Parmesano Rallado Alpina 250 g
Queso Parmesano Rallado Alpina 250 g   + $ 0
Quesito Alpina Vaso 375 g
Quesito Alpina Vaso 375 g   + $ 0
products/7702001011315.png
Cremosino Alpina Vaso 380 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Domingo de brunch Alpina
Domingo de brunch Alpina

Disponible

Precio

$ 58.675

$ 58.675

Desayuno

Domingo de brunch Alpina

SKU
SKU-013148
Domingo de brunch Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • Para La frittata:
  • 50 gramos de Quesito Alpina
  • 25 gramos de Queso Parmesano Alpina
  • 1/2 cabeza de brócoli pequeña
  • 1 cebolla blanca
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de Crema de Leche Alpina
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina sin sal
  • Sal y pimienta
  • Para los pancakes:
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de panela en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de Cremosino Alpina
  • 1/4 taza de Yogurt Griego Alpina natural sin azúcar
  • 2 cucharadas derretidas de Mantequilla Alpina
  • 1/4 taza de arándanos frescos miel de abejas para servir
  • Para el parfait:
  • 1 taza de Yogurt Griego natural sin dulce
  • 1/2 taza de granola
  • 1/2 maracuyá
  • 1/4 taza de piña en cubos
  • 1/4 taza de mango maduro en cubos
  • 1/2 banano en rodajas miel de abejas al gusto
Preparación
1
Para la Frittata: Corta las cebollas en plumas finas, lleva una olla a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina, derrite y cocina las cebollas lentamente hasta caramelizar.
2
Saca los arbolitos del brócoli en los trozos más pequeños que te sea posible y cocina en agua hirviendo hasta que veas que cambia de color a verde intenso unos 6 minutos aproximadamente, retíralos del agua caliente y pásalos a agua helada para cortar la cocción y conservar el color, escúrrelos del agua y reserva.
3
Corta en cubos pequeños el Quesito Alpina, en un tazón mediano bate los huevos e incorpora las cebollas caramelizadas, el brócoli blanqueado, los cubos de Quesito Alpina y el Queso Parmesano Alpina, mezcla e incorpora un cuarto de taza de Crema de Leche Alpina, condimenta con sal y pimienta y cocina en una sartén mediana con aceite de oliva a fuego alto para dorar el exterior unos 3 minutos, baja el fuego al mínimo y tapa.
4
Cuando veas que los huevos empiezan a cuajar en el centro sube nuevamente el fuego y con la ayuda de un plato da vuelta a la frittata, cocina por 3 minutos más y retira del fuego.
5
Sirve la frittata entera en un plato redondo.
6
Para los pancakes: En un tazón grande mezcla 2 tazas de harina de trigo con una cucharada de polvo de hornear, una cucharadita de bicarbonato, media cucharadita de panela en polvo y una cucharadita de sal.
7
A parte en un tazón mediano bate 2 huevos y mezcla 1 taza de Cremosino Alpina, una taza de Yogurt Griego Alpina natural sin dulce y dos cucharadas de Mantequilla Alpina derretidas.
8
Incorpora los ingredientes líquidos a los ingredientes secos mezclando con una cuchara de forma envolvente y sin batir en exceso para no trabajar mucho la harina.
9
Lleva 3 cucharadas de Mantequilla Alpina a una sartén caliente, distribuye cucharadas de la mezcla sobre la superficie de la satén y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que los pancakes estén dorados y esponjosos.
10
Sirve con Cremosino Alpina, arándanos frescos y miel de abejas a tu gusto.
11
Para el parfait: Saca la pulpa del maracuyá, en vasos medianos arma el parfait empezando con dos cucharadas de Yogurt Griego, continúa con una cucharadita de miel de abejas y una cucharadita de maracuyá, después ordena trozos de mango, piña y banano.
12
Continua con otra capa de yogurt y repite el proceso terminando con una capa generosa de granola de tu elección. La de coco le va muy bien a esta receta.
13
Sirve las 3 preparaciones al centro de la mesa con una gran festín para compartir.

Inspírate con nuestras creativas y caseras recetas de desayunos donde los productos Alpina se convierte en el protagonista de sabores inolvidables

Ingredientes
  • Para La frittata:
  • 100 gramos de Quesito Alpina
  • 50 gramos de Queso Parmesano Alpina
  • 1 cabeza de brócoli pequeña
  • 2 cebolla blanca
  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de Crema de Leche Alpina
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 taza de Queso Parmesano Alpina sin sal
  • Sal y pimienta
  • Para los pancakes:
  • 2 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de panela en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de Cremosino Alpina
  • 1/2 taza de Yogurt Griego Alpina natural sin azúcar
  • 4 cucharadas derretidas de Mantequilla Alpina
  • 1/2 taza de arándanos frescos miel de abejas para servir
  • Para el parfait:
  • 2 taza de Yogurt Griego natural sin dulce
  • 1 taza de granola
  • 1 maracuyá
  • 1/2 taza de piña en cubos
  • 1/2 taza de mango maduro en cubos
  • 1 banano en rodajas miel de abejas al gusto
Preparación
1
Para la Frittata: Corta las cebollas en plumas finas, lleva una olla a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina, derrite y cocina las cebollas lentamente hasta caramelizar.
2
Saca los arbolitos del brócoli en los trozos más pequeños que te sea posible y cocina en agua hirviendo hasta que veas que cambia de color a verde intenso unos 6 minutos aproximadamente, retíralos del agua caliente y pásalos a agua helada para cortar la cocción y conservar el color, escúrrelos del agua y reserva.
3
Corta en cubos pequeños el Quesito Alpina, en un tazón mediano bate los huevos e incorpora las cebollas caramelizadas, el brócoli blanqueado, los cubos de Quesito Alpina y el Queso Parmesano Alpina, mezcla e incorpora un cuarto de taza de Crema de Leche Alpina, condimenta con sal y pimienta y cocina en una sartén mediana con aceite de oliva a fuego alto para dorar el exterior unos 3 minutos, baja el fuego al mínimo y tapa.
4
Cuando veas que los huevos empiezan a cuajar en el centro sube nuevamente el fuego y con la ayuda de un plato da vuelta a la frittata, cocina por 3 minutos más y retira del fuego.
5
Sirve la frittata entera en un plato redondo.
6
Para los pancakes: En un tazón grande mezcla 2 tazas de harina de trigo con una cucharada de polvo de hornear, una cucharadita de bicarbonato, media cucharadita de panela en polvo y una cucharadita de sal.
7
A parte en un tazón mediano bate 2 huevos y mezcla 1 taza de Cremosino Alpina, una taza de Yogurt Griego Alpina natural sin dulce y dos cucharadas de Mantequilla Alpina derretidas.
8
Incorpora los ingredientes líquidos a los ingredientes secos mezclando con una cuchara de forma envolvente y sin batir en exceso para no trabajar mucho la harina.
9
Lleva 3 cucharadas de Mantequilla Alpina a una sartén caliente, distribuye cucharadas de la mezcla sobre la superficie de la satén y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que los pancakes estén dorados y esponjosos.
10
Sirve con Cremosino Alpina, arándanos frescos y miel de abejas a tu gusto.
11
Para el parfait: Saca la pulpa del maracuyá, en vasos medianos arma el parfait empezando con dos cucharadas de Yogurt Griego, continúa con una cucharadita de miel de abejas y una cucharadita de maracuyá, después ordena trozos de mango, piña y banano.
12
Continua con otra capa de yogurt y repite el proceso terminando con una capa generosa de granola de tu elección. La de coco le va muy bien a esta receta.
13
Sirve las 3 preparaciones al centro de la mesa con una gran festín para compartir.

Inspírate con nuestras creativas y caseras recetas de desayunos donde los productos Alpina se convierte en el protagonista de sabores inolvidables

Ingredientes
  • Para La frittata:
  • 150 gramos de Quesito Alpina
  • 75 gramos de Queso Parmesano Alpina
  • 1 1/2 cabeza de brócoli pequeña
  • 3 cebolla blanca
  • 12 huevos
  • 6 cucharadas de Crema de Leche Alpina
  • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina sin sal
  • Sal y pimienta
  • Para los pancakes:
  • 3 taza de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharada de polvo de hornear
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 3/4 cucharadita de panela en polvo
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de Cremosino Alpina
  • 3/4 taza de Yogurt Griego Alpina natural sin azúcar
  • 6 cucharadas derretidas de Mantequilla Alpina
  • 3/4 taza de arándanos frescos miel de abejas para servir
  • Para el parfait:
  • 3 taza de Yogurt Griego natural sin dulce
  • 1 1/2 taza de granola
  • 1 1/2 maracuyá
  • 3/4 taza de piña en cubos
  • 3/4 taza de mango maduro en cubos
  • 1 1/2 banano en rodajas miel de abejas al gusto
Preparación
1
Para la Frittata: Corta las cebollas en plumas finas, lleva una olla a fuego medio y agrega la Mantequilla Alpina, derrite y cocina las cebollas lentamente hasta caramelizar.
2
Saca los arbolitos del brócoli en los trozos más pequeños que te sea posible y cocina en agua hirviendo hasta que veas que cambia de color a verde intenso unos 6 minutos aproximadamente, retíralos del agua caliente y pásalos a agua helada para cortar la cocción y conservar el color, escúrrelos del agua y reserva.
3
Corta en cubos pequeños el Quesito Alpina, en un tazón mediano bate los huevos e incorpora las cebollas caramelizadas, el brócoli blanqueado, los cubos de Quesito Alpina y el Queso Parmesano Alpina, mezcla e incorpora un cuarto de taza de Crema de Leche Alpina, condimenta con sal y pimienta y cocina en una sartén mediana con aceite de oliva a fuego alto para dorar el exterior unos 3 minutos, baja el fuego al mínimo y tapa.
4
Cuando veas que los huevos empiezan a cuajar en el centro sube nuevamente el fuego y con la ayuda de un plato da vuelta a la frittata, cocina por 3 minutos más y retira del fuego.
5
Sirve la frittata entera en un plato redondo.
6
Para los pancakes: En un tazón grande mezcla 2 tazas de harina de trigo con una cucharada de polvo de hornear, una cucharadita de bicarbonato, media cucharadita de panela en polvo y una cucharadita de sal.
7
A parte en un tazón mediano bate 2 huevos y mezcla 1 taza de Cremosino Alpina, una taza de Yogurt Griego Alpina natural sin dulce y dos cucharadas de Mantequilla Alpina derretidas.
8
Incorpora los ingredientes líquidos a los ingredientes secos mezclando con una cuchara de forma envolvente y sin batir en exceso para no trabajar mucho la harina.
9
Lleva 3 cucharadas de Mantequilla Alpina a una sartén caliente, distribuye cucharadas de la mezcla sobre la superficie de la satén y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que los pancakes estén dorados y esponjosos.
10
Sirve con Cremosino Alpina, arándanos frescos y miel de abejas a tu gusto.
11
Para el parfait: Saca la pulpa del maracuyá, en vasos medianos arma el parfait empezando con dos cucharadas de Yogurt Griego, continúa con una cucharadita de miel de abejas y una cucharadita de maracuyá, después ordena trozos de mango, piña y banano.
12
Continua con otra capa de yogurt y repite el proceso terminando con una capa generosa de granola de tu elección. La de coco le va muy bien a esta receta.
13
Sirve las 3 preparaciones al centro de la mesa con una gran festín para compartir.

Inspírate con nuestras creativas y caseras recetas de desayunos donde los productos Alpina se convierte en el protagonista de sabores inolvidables

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar