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Carimañola con Quesito Alpina

Descripción

¡Las carimañolas de nuestro caribe colombiano ahora llevan Quesito Alpina! Te invitamos a preparar receta con mucho sabor y folclor colombiano, no te la puedes perder.

Icon duración

Duración
40 Min.

Icon dificultad

Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de yuca pelada y cocida
  • 185 gramos de Quesito Alpina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de suero costeño
  • 4 tazas de Leche Alpina
  • 1 taza de pulpa de níspero
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de hielo

Preparación

  1. Tomamos la yuca y la molemos hasta obtener una masa, mezclamos con la sal.
  2. Nos untamos las manos con un poco de aceite y tomamos un poco de la masa haciendo una bolita con un agujero en el interior. Ponemos el Quesito Alpina en la mitad y cerramos la carimañola, le damos una forma de trompo.
  3. Dejamos enfriar, si la yuca todavía está caliente, y después freímos en aceite a temperatura media.
  4. Ahora licuamos la Leche Alpina con el níspero, azúcar y el hielo.
  5. Servimos las carimañolas con el suero y el jugo de níspero bien frío.

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