Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
4
peras
2 tazas
de espinacas baby
1 taza
de rúcula
12
fresas
½
Quesito Alpina
½ taza
de hojas de albahaca
Zumo de
1 limón
1
ajo triturado
2 cucharadas
de Queso Parmesano Alpina
½ taza
de nueces
Almuerzo

Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina

SKU
SKU-013125
Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Ingredientes
  • 4 peras
  • 2 tazas de espinacas baby
  • 1 taza de rúcula
  • 12 fresas
  • 1/2 Quesito Alpina
  • 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 1 Zumo de limón
  • 1 ajo triturado
  • 2 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 1/2 taza de nueces
Preparación
Preparación

Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina

1
Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
2
En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.
3
Bañamos con el aderezo de albahaca y servimos.
Ingredientes
  • 8 peras
  • 4 tazas de espinacas baby
  • 2 taza de rúcula
  • 24 fresas
  • 1 Quesito Alpina
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 2 Zumo de limón
  • 2 ajo triturado
  • 4 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 1 taza de nueces
Preparación
Preparación

Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina

1
Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
2
En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.
3
Bañamos con el aderezo de albahaca y servimos.
Ingredientes
  • 12 peras
  • 6 tazas de espinacas baby
  • 3 taza de rúcula
  • 36 fresas
  • 1 1/2 Quesito Alpina
  • 1 1/2 taza de hojas de albahaca
  • 3 Zumo de limón
  • 3 ajo triturado
  • 6 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 1 1/2 taza de nueces
Preparación
Preparación

Ensalada de espinaca y fresas con Quesito Alpina

1
Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
2
En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.
3
Bañamos con el aderezo de albahaca y servimos.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar