Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
2
En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.
Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
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En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.
Empezaremos con la vinagreta, que es similar a un pesto de albahaca: procesamos la albahaca con el ajo hasta hacerla puré. Añadimos el Yogurt Griego Alpina, el Queso Parmesano Alpina y las nueces. Sazonamos con sal, pimienta y el zumo de limón. Procesamos por pulsaciones para integrar todo, sin deshacer las nueces ni el queso.
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En una fuente ponemos la espinaca y la rúcula, añadimos las fresas picadas, el Quesito Alpina cortado en cubos y los croutones.