Obleas con Crema de Leche, Arequipe y Queso Campesino
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
250 g
DE QUESO CAMPESINO ALPINA
220 g
DE AREQUIPE ALPINA
8
OBLEAS
200 ml
de Crema de Leche Alpina
40 ml
DE AZÚCAR
Dulce de mora
AL GUSTO
Onces

Obleas con Crema de Leche, Arequipe y Queso Campesino

SKU
SKU-013170
Obleas con Crema de Leche, Arequipe y Queso Campesino
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Calificación
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 250 g QUESO CAMPESINO ALPINA
  • 220 g DE AREQUIPE ALPINA
  • 8 OBLEAS
  • 200 ml CREMA DE LECHE ALPINA
  • 40 ml AZÚCAR
  • Dulce de mora AL GUSTO
Preparación
1
Pon la crema de leche (recién salida de la nevera) en un recipiente y agrega el azúcar.
2
Con ayuda de una batidora de mano, mezcla la crema y el azúcar. Con este paso lo que queremos es darle la textura de crema chantillí. Este proceso debemos hacerlo sin parar durante 8 minutos aproximadamente o hasta que la crema este firme. Luego, deja la mezcla durante unos 10 minutos en la nevera.
3
Si tienes manga pastelera úsala para este paso, en caso de que no, toma una bolsa plástica (o bolsa ziplock) ciérrala y abre por una punta una pequeña salida de menos de 1 cm.
4
Y ahora... ¡Arma la oblea con los ingredientes que más deseas! Jugando con las mezclas, entre el Arequipe Alpina, el dulce de mora, el Queso Campesino, y la crema chantillí.
Ingredientes
  • 500 g QUESO CAMPESINO ALPINA
  • 440 g DE AREQUIPE ALPINA
  • 16 OBLEAS
  • 400 ml CREMA DE LECHE ALPINA
  • 80 ml AZÚCAR
  • Dulce de mora AL GUSTO
Preparación
1
Pon la crema de leche (recién salida de la nevera) en un recipiente y agrega el azúcar.
2
Con ayuda de una batidora de mano, mezcla la crema y el azúcar. Con este paso lo que queremos es darle la textura de crema chantillí. Este proceso debemos hacerlo sin parar durante 8 minutos aproximadamente o hasta que la crema este firme. Luego, deja la mezcla durante unos 10 minutos en la nevera.
3
Si tienes manga pastelera úsala para este paso, en caso de que no, toma una bolsa plástica (o bolsa ziplock) ciérrala y abre por una punta una pequeña salida de menos de 1 cm.
4
Y ahora... ¡Arma la oblea con los ingredientes que más deseas! Jugando con las mezclas, entre el Arequipe Alpina, el dulce de mora, el Queso Campesino, y la crema chantillí.
Ingredientes
  • 750 g QUESO CAMPESINO ALPINA
  • 660 g DE AREQUIPE ALPINA
  • 24 OBLEAS
  • 600 ml CREMA DE LECHE ALPINA
  • 120 ml AZÚCAR
  • Dulce de mora AL GUSTO
Preparación
1
Pon la crema de leche (recién salida de la nevera) en un recipiente y agrega el azúcar.
2
Con ayuda de una batidora de mano, mezcla la crema y el azúcar. Con este paso lo que queremos es darle la textura de crema chantillí. Este proceso debemos hacerlo sin parar durante 8 minutos aproximadamente o hasta que la crema este firme. Luego, deja la mezcla durante unos 10 minutos en la nevera.
3
Si tienes manga pastelera úsala para este paso, en caso de que no, toma una bolsa plástica (o bolsa ziplock) ciérrala y abre por una punta una pequeña salida de menos de 1 cm.
4
Y ahora... ¡Arma la oblea con los ingredientes que más deseas! Jugando con las mezclas, entre el Arequipe Alpina, el dulce de mora, el Queso Campesino, y la crema chantillí.
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