Pan de banano con Yogurt Griego Alpina
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Duración
75 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 taza
de harina
½ cucharadita
de bicarbonato
½ cucharadita
de sal
½ cucharadita
de canela
1 taza
de azúcar moreno
¼ barra
de Mantequilla Alpina
¼ taza
de Yogurt Griego Alpina
2
bananos maduros
½ cucharadita
de extracto de vainilla
¼ taza
de nueces
Postres

Pan de banano con Yogurt Griego Alpina

SKU
SKU-013181
Pan de banano con Yogurt Griego Alpina
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Calificación
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Duración
75 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1/4 barra de Mantequilla Alpina
  • 1/4 taza de Yogurt Griego Alpina
  • 2 bananos maduros
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de nueces
Preparación
1
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y engrasamos un molde para pan.
2
Mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
3
Batimos la Mantequilla Alpina con el azúcar moreno a máxima velocidad, hasta que se forme una pasta ligera y cremosa, aproximadamente 2 minutos. A continuación y a velocidad media agregamos los huevos de a uno, seguidos del Yogurt Griego Alpina y la esencia de vainilla. Finalmente agregamos los bananos y mezclando lentamente, añadimos la mezcla de ingredientes secos hasta incorporarlos, terminando con las nueces.
4
Horneamos por una hora cubierto con papel aluminio, destapamos y horneamos 15 minutos más o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
5
Dejamos enfriar antes de porcionarlo, así dará buena tajada.
Ingredientes
  • 2 taza de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 taza de azúcar morena
  • 1/2 barra de Mantequilla Alpina
  • 1/2 taza de Yogurt Griego Alpina
  • 4 bananos maduros
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de nueces
Preparación
1
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y engrasamos un molde para pan.
2
Mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
3
Batimos la Mantequilla Alpina con el azúcar moreno a máxima velocidad, hasta que se forme una pasta ligera y cremosa, aproximadamente 2 minutos. A continuación y a velocidad media agregamos los huevos de a uno, seguidos del Yogurt Griego Alpina y la esencia de vainilla. Finalmente agregamos los bananos y mezclando lentamente, añadimos la mezcla de ingredientes secos hasta incorporarlos, terminando con las nueces.
4
Horneamos por una hora cubierto con papel aluminio, destapamos y horneamos 15 minutos más o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
5
Dejamos enfriar antes de porcionarlo, así dará buena tajada.
Ingredientes
  • 3 taza de harina
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadita de canela
  • 3 taza de azúcar morena
  • 3/4 barra de Mantequilla Alpina
  • 3/4 taza de Yogurt Griego Alpina
  • 6 bananos maduros
  • 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de nueces
Preparación
1
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y engrasamos un molde para pan.
2
Mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
3
Batimos la Mantequilla Alpina con el azúcar moreno a máxima velocidad, hasta que se forme una pasta ligera y cremosa, aproximadamente 2 minutos. A continuación y a velocidad media agregamos los huevos de a uno, seguidos del Yogurt Griego Alpina y la esencia de vainilla. Finalmente agregamos los bananos y mezclando lentamente, añadimos la mezcla de ingredientes secos hasta incorporarlos, terminando con las nueces.
4
Horneamos por una hora cubierto con papel aluminio, destapamos y horneamos 15 minutos más o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
5
Dejamos enfriar antes de porcionarlo, así dará buena tajada.
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