Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y engrasamos un molde para pan.
2
Mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
3
Batimos la Mantequilla Alpina con el azúcar moreno a máxima velocidad, hasta que se forme una pasta ligera y cremosa, aproximadamente 2 minutos. A continuación y a velocidad media agregamos los huevos de a uno, seguidos del Yogurt Griego Alpina y la esencia de vainilla. Finalmente agregamos los bananos y mezclando lentamente, añadimos la mezcla de ingredientes secos hasta incorporarlos, terminando con las nueces.
4
Horneamos por una hora cubierto con papel aluminio, destapamos y horneamos 15 minutos más o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
5
Dejamos enfriar antes de porcionarlo, así dará buena tajada.
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y engrasamos un molde para pan.
2
Mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
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Batimos la Mantequilla Alpina con el azúcar moreno a máxima velocidad, hasta que se forme una pasta ligera y cremosa, aproximadamente 2 minutos. A continuación y a velocidad media agregamos los huevos de a uno, seguidos del Yogurt Griego Alpina y la esencia de vainilla. Finalmente agregamos los bananos y mezclando lentamente, añadimos la mezcla de ingredientes secos hasta incorporarlos, terminando con las nueces.
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Horneamos por una hora cubierto con papel aluminio, destapamos y horneamos 15 minutos más o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
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Dejamos enfriar antes de porcionarlo, así dará buena tajada.
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC) y engrasamos un molde para pan.
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Mezclamos la harina con el bicarbonato, la sal y la canela.
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Batimos la Mantequilla Alpina con el azúcar moreno a máxima velocidad, hasta que se forme una pasta ligera y cremosa, aproximadamente 2 minutos. A continuación y a velocidad media agregamos los huevos de a uno, seguidos del Yogurt Griego Alpina y la esencia de vainilla. Finalmente agregamos los bananos y mezclando lentamente, añadimos la mezcla de ingredientes secos hasta incorporarlos, terminando con las nueces.
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Horneamos por una hora cubierto con papel aluminio, destapamos y horneamos 15 minutos más o hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio.
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Dejamos enfriar antes de porcionarlo, así dará buena tajada.