Pesto de albahaca con Queso Parmesano Alpina
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
¾ de tazas
de hojas de albahaca fresca
1 diente
de ajo
¼ de taza
de Parmesano Rallado Alpina
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de piñones (o cualquier fruto seco)
2 cucharadas
de perejil picado (opcional)
Aderezos, dips y salsas

Pesto de albahaca con Queso Parmesano Alpina

SKU
SKU-013168
Pesto de albahaca con Queso Parmesano Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
10 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 3/4 de tazas de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de taza de Parmesano Rallado Alpina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de piñones (o cualquier fruto seco)
  • 2 cucharadas de perejil picado (opcional)
Preparación
1
Para este Pesto de Albahaca y Parmesano Rallado Alpina lo único que debemos hacer es poner todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos hasta que estén completamente integrados y listo, así de fácil. Ya puedes darle un sabor diferente a tus sándwiches, ensaladas, pastas y antipastos.
Ingredientes
  • 1 1/2 de tazas de hojas de albahaca fresca
  • 2 diente de ajo
  • 1/2 de taza de Parmesano Rallado Alpina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharada de piñones (o cualquier fruto seco)
  • 4 cucharadas de perejil picado (opcional)
Preparación
1
Para este Pesto de Albahaca y Parmesano Rallado Alpina lo único que debemos hacer es poner todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos hasta que estén completamente integrados y listo, así de fácil. Ya puedes darle un sabor diferente a tus sándwiches, ensaladas, pastas y antipastos.
Ingredientes
  • 2 1/4 de tazas de hojas de albahaca fresca
  • 3 diente de ajo
  • 3/4 de taza de Parmesano Rallado Alpina
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharada de piñones (o cualquier fruto seco)
  • 6 cucharadas de perejil picado (opcional)
Preparación
1
Para este Pesto de Albahaca y Parmesano Rallado Alpina lo único que debemos hacer es poner todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos hasta que estén completamente integrados y listo, así de fácil. Ya puedes darle un sabor diferente a tus sándwiches, ensaladas, pastas y antipastos.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar