buscar

Síguenos

Pesto de albahaca con Queso Parmesano Alpina

Descripción

El Queso Parmesano Alpina y la albahaca harán de este pesto la salsa imperdible en todas tus preparaciones. ¡Es una receta de salsa sencilla y rápida para hacer en casa y sorprender a todos!

Icon duración

Duración
10 min.

Icon dificultad

Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • ¾ de tazas de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de taza de Parmesano Rallado Alpina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de piñones (o cualquier fruto seco)
  • 2 cucharadas de perejil picado (opcional)

Preparación

  1. Para este Pesto de Albahaca y Parmesano Rallado Alpina lo único que debemos hacer es poner todos los ingredientes en la licuadora y procesarlos hasta que estén completamente integrados y listo, así de fácil.
  2. Ya puedes darle un sabor diferente a tus sándwiches, ensaladas, pastas y antipastos.

También te puede gustar