500 gramos de tallarines de arroz puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
1/2 taza de habichuelas o guisantes precocidos
1 pimentón amarillo
1/2 taza de tomate cherry
1 manojo de cilantro fresco
20 hojitas de albahaca fresca
2 tazas de camarones precocidos
2 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal
1/2 taza de mantequilla de maní
2 cucharadas de salsa soya
1/2 cucharada de curry en polvo
2 dientes de ajo
1 centímetro de jengibre
1/2 taza de agua
Sal y pimienta
Preparación
1
Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo por 4 a 6 minutos hasta que la pasta esté “al dente”.
2
Retira del fuego y escurre los fideos, deja reposar mientras sigues con los demás procesos.
3
Corta en cubos medianos el Queso Campesino Alpina, en una sartén caliente sella los cubos de queso hasta dorar, retira del fuego y reserva.
4
Saltea los camarones con la Mantequilla Alpina, condimenta con sal y pimienta.
5
Continua cortando el pimentón en julianas finas, los tomates cherry en mitades, el cilantro y la albahaca pícalas finamente.
6
Por último procesa en la licuadora la mantequilla de maní, con la salsa soya, el curry en polvo, los ajos, el jengibre y el agua hasta tener una mezcla homogénea un tanto espesa.
7
Para servir: En un tazón grande mezcla los fideos cocidos, con la salsa, adiciona las habichuelas precocidas, el pimentón, los tomates cherry , los camarones, el cilantro y la albahaca.Integra bien todos los ingredientes, sirve con los cubos de Queso Campesino Alpina asados sobre la pasta y disfruta de una fantástica explosión de sabores.
1000 gramos de tallarines de arroz puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
1 taza de habichuelas o guisantes precocidos
2 pimentón amarillo
1 taza de tomate cherry
2 manojo de cilantro fresco
40 hojitas de albahaca fresca
4 tazas de camarones precocidos
4 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal
1 taza de mantequilla de maní
4 cucharadas de salsa soya
1 cucharada de curry en polvo
4 dientes de ajo
2 centímetro de jengibre
1 taza de agua
Sal y pimienta
Preparación
1
Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo por 4 a 6 minutos hasta que la pasta esté “al dente”.
2
Retira del fuego y escurre los fideos, deja reposar mientras sigues con los demás procesos.
3
Corta en cubos medianos el Queso Campesino Alpina, en una sartén caliente sella los cubos de queso hasta dorar, retira del fuego y reserva.
4
Saltea los camarones con la Mantequilla Alpina, condimenta con sal y pimienta.
5
Continua cortando el pimentón en julianas finas, los tomates cherry en mitades, el cilantro y la albahaca pícalas finamente.
6
Por último procesa en la licuadora la mantequilla de maní, con la salsa soya, el curry en polvo, los ajos, el jengibre y el agua hasta tener una mezcla homogénea un tanto espesa.
7
Para servir: En un tazón grande mezcla los fideos cocidos, con la salsa, adiciona las habichuelas precocidas, el pimentón, los tomates cherry , los camarones, el cilantro y la albahaca.Integra bien todos los ingredientes, sirve con los cubos de Queso Campesino Alpina asados sobre la pasta y disfruta de una fantástica explosión de sabores.
1500 gramos de tallarines de arroz puedes usar los tradicionales de trigo si lo prefieres.
1 1/2 taza de habichuelas o guisantes precocidos
3 pimentón amarillo
1 1/2 taza de tomate cherry
3 manojo de cilantro fresco
60 hojitas de albahaca fresca
6 tazas de camarones precocidos
6 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal
1 1/2 taza de mantequilla de maní
6 cucharadas de salsa soya
1 1/2 cucharada de curry en polvo
6 dientes de ajo
3 centímetro de jengibre
1 1/2 taza de agua
Sal y pimienta
Preparación
1
Cocina los fideos de arroz en agua hirviendo por 4 a 6 minutos hasta que la pasta esté “al dente”.
2
Retira del fuego y escurre los fideos, deja reposar mientras sigues con los demás procesos.
3
Corta en cubos medianos el Queso Campesino Alpina, en una sartén caliente sella los cubos de queso hasta dorar, retira del fuego y reserva.
4
Saltea los camarones con la Mantequilla Alpina, condimenta con sal y pimienta.
5
Continua cortando el pimentón en julianas finas, los tomates cherry en mitades, el cilantro y la albahaca pícalas finamente.
6
Por último procesa en la licuadora la mantequilla de maní, con la salsa soya, el curry en polvo, los ajos, el jengibre y el agua hasta tener una mezcla homogénea un tanto espesa.
7
Para servir: En un tazón grande mezcla los fideos cocidos, con la salsa, adiciona las habichuelas precocidas, el pimentón, los tomates cherry , los camarones, el cilantro y la albahaca.Integra bien todos los ingredientes, sirve con los cubos de Queso Campesino Alpina asados sobre la pasta y disfruta de una fantástica explosión de sabores.