Cocinamos la pasta en abundante agua salada hirviendo por el tiempo que dice el empaque.
La drenamos y guardamos una taza del agua de la cocción.
2
En una sartén amplia a fuego medio alto ponemos el aceite y salteamos el pollo bien
salpimentado. Reservamos. Queremos dorarlo, pero no tiene que cocinarse del todo, pues irá al horno
después
3
Una vez hayamos cocinado todo el pollo, agregamos la Mantequilla Alpina, bajamos el fuego a
medio y salteamos los champiñones hasta que se doren, unos 5 minutos Añadimos el ajo e inmediatamente
desglasamos con el vino blanco: lo vertemos sobre la sartén caliente y raspamos los sólidos que haya en el
fondo de la sartén.
4
Agregamos el pollo y el Cremosino Alpina. Lo aligeramos añadiendo el agua de la cocción de la
pasta: esta contiene almidón que mejorará la textura de la salsa. Verificamos sabor con sal de ser necesaria
y abundante pimienta negra.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
En un molde para horno mezclamos la pasta y el pollo con champiñones en la salsa de Cremosino
Alpina. Mezclamos bien.Cubrimos con Queso Gruyere Alpina y llevamos al horno por 20 minutos para cocinar todo y
fundir el queso. Servimos con ensalada fresca y pan.(175ºC)
Cocinamos la pasta en abundante agua salada hirviendo por el tiempo que dice el empaque.
La drenamos y guardamos una taza del agua de la cocción.
2
En una sartén amplia a fuego medio alto ponemos el aceite y salteamos el pollo bien
salpimentado. Reservamos. Queremos dorarlo, pero no tiene que cocinarse del todo, pues irá al horno
después
3
Una vez hayamos cocinado todo el pollo, agregamos la Mantequilla Alpina, bajamos el fuego a
medio y salteamos los champiñones hasta que se doren, unos 5 minutos Añadimos el ajo e inmediatamente
desglasamos con el vino blanco: lo vertemos sobre la sartén caliente y raspamos los sólidos que haya en el
fondo de la sartén.
4
Agregamos el pollo y el Cremosino Alpina. Lo aligeramos añadiendo el agua de la cocción de la
pasta: esta contiene almidón que mejorará la textura de la salsa. Verificamos sabor con sal de ser necesaria
y abundante pimienta negra.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
En un molde para horno mezclamos la pasta y el pollo con champiñones en la salsa de Cremosino
Alpina. Mezclamos bien.Cubrimos con Queso Gruyere Alpina y llevamos al horno por 20 minutos para cocinar todo y
fundir el queso. Servimos con ensalada fresca y pan.(175ºC)
Cocinamos la pasta en abundante agua salada hirviendo por el tiempo que dice el empaque.
La drenamos y guardamos una taza del agua de la cocción.
2
En una sartén amplia a fuego medio alto ponemos el aceite y salteamos el pollo bien
salpimentado. Reservamos. Queremos dorarlo, pero no tiene que cocinarse del todo, pues irá al horno
después
3
Una vez hayamos cocinado todo el pollo, agregamos la Mantequilla Alpina, bajamos el fuego a
medio y salteamos los champiñones hasta que se doren, unos 5 minutos Añadimos el ajo e inmediatamente
desglasamos con el vino blanco: lo vertemos sobre la sartén caliente y raspamos los sólidos que haya en el
fondo de la sartén.
4
Agregamos el pollo y el Cremosino Alpina. Lo aligeramos añadiendo el agua de la cocción de la
pasta: esta contiene almidón que mejorará la textura de la salsa. Verificamos sabor con sal de ser necesaria
y abundante pimienta negra.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC).
6
En un molde para horno mezclamos la pasta y el pollo con champiñones en la salsa de Cremosino
Alpina. Mezclamos bien.Cubrimos con Queso Gruyere Alpina y llevamos al horno por 20 minutos para cocinar todo y
fundir el queso. Servimos con ensalada fresca y pan.(175ºC)