Waffles de chócolo o maíz dulce con Queso Campesino Alpina
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 tazas
de maíz dulce
1 taza
de harina de maíz
1 taza
de Leche Alpina
2 cucharadas
de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
2
huevos
2 taza
de Queso Campesino Alpina rallado
1 cucharadita
de polvo para hornear
1 cucharadita
de sal
Desayuno

Waffles de chócolo o maíz dulce con Queso Campesino Alpina

SKU
SKU-013122
Waffles de chócolo o maíz dulce con Queso Campesino Alpina
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 tazas de maíz dulce
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de Leche Alpina
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
  • 2 huevos
  • 2 taza de Queso Campesino Alpina rallado
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
Preparación
1
Llevamos el maíz dulce seco a un procesador de alimentos y lo trituramos hasta convertirlo en puré.
2
En un recipiente colocamos el puré del paso anterior y agregamos la Leche Alpina, los huevos, la mantequilla derretida, el Queso Campesino Alpina rallado, la sal y el polvo para hornear.
3
Mezclamos bien hasta crear una masa homogénea.
4
Agregamos la harina de maíz de a poco, mezclando bien, procurando que la mezcla no quede muy seca y pueda manipularse como una colada densa pero aún líquida.
5
Calentamos bien una wafflera y la untamos con un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón sacamos la mezcla y la llevamos a la wafflera y la cerramos.
6
Cocinamos por aproximadamente 4 minutos, hasta que el waffle esté dorado y bien cocinado.
7
¿No tienes wafflera? ¡no te preocupes! la masa funcionará y quedará igual de rica si la doras en una sartén. Agrega un poco de Mantequilla Alpina al sartén y con una cucharón saca la mezcla y la colocas en el sartén. Déjala dorar por unos 3 minutos a cada lado ¡Será como un pancake de chócolo!

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Ingredientes
  • 4 tazas de maíz dulce
  • 2 taza de harina de maíz
  • 2 taza de Leche Alpina
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
  • 4 huevos
  • 4 taza de Queso Campesino Alpina rallado
  • 2 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadita de sal
Preparación
1
Llevamos el maíz dulce seco a un procesador de alimentos y lo trituramos hasta convertirlo en puré.
2
En un recipiente colocamos el puré del paso anterior y agregamos la Leche Alpina, los huevos, la mantequilla derretida, el Queso Campesino Alpina rallado, la sal y el polvo para hornear.
3
Mezclamos bien hasta crear una masa homogénea.
4
Agregamos la harina de maíz de a poco, mezclando bien, procurando que la mezcla no quede muy seca y pueda manipularse como una colada densa pero aún líquida.
5
Calentamos bien una wafflera y la untamos con un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón sacamos la mezcla y la llevamos a la wafflera y la cerramos.
6
Cocinamos por aproximadamente 4 minutos, hasta que el waffle esté dorado y bien cocinado.
7
¿No tienes wafflera? ¡no te preocupes! la masa funcionará y quedará igual de rica si la doras en una sartén. Agrega un poco de Mantequilla Alpina al sartén y con una cucharón saca la mezcla y la colocas en el sartén. Déjala dorar por unos 3 minutos a cada lado ¡Será como un pancake de chócolo!

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Ingredientes
  • 6 tazas de maíz dulce
  • 3 taza de harina de maíz
  • 3 taza de Leche Alpina
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
  • 6 huevos
  • 6 taza de Queso Campesino Alpina rallado
  • 3 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadita de sal
Preparación
1
Llevamos el maíz dulce seco a un procesador de alimentos y lo trituramos hasta convertirlo en puré.
2
En un recipiente colocamos el puré del paso anterior y agregamos la Leche Alpina, los huevos, la mantequilla derretida, el Queso Campesino Alpina rallado, la sal y el polvo para hornear.
3
Mezclamos bien hasta crear una masa homogénea.
4
Agregamos la harina de maíz de a poco, mezclando bien, procurando que la mezcla no quede muy seca y pueda manipularse como una colada densa pero aún líquida.
5
Calentamos bien una wafflera y la untamos con un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón sacamos la mezcla y la llevamos a la wafflera y la cerramos.
6
Cocinamos por aproximadamente 4 minutos, hasta que el waffle esté dorado y bien cocinado.
7
¿No tienes wafflera? ¡no te preocupes! la masa funcionará y quedará igual de rica si la doras en una sartén. Agrega un poco de Mantequilla Alpina al sartén y con una cucharón saca la mezcla y la colocas en el sartén. Déjala dorar por unos 3 minutos a cada lado ¡Será como un pancake de chócolo!

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