The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Lista de ingredientes
½ taza
de Queso Parmesano Alpina
1 cucharada
de tomillo fresco
½ cucharadita
de pimienta
½ taza
de Cremosino Alpina
Utensílios
Olla
Sartén-Paila
Bowl-tazón
Plato hondo
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté
blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl
agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso
Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2
cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para
compartir con nuestros amigos.
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté
blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl
agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso
Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2
cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para
compartir con nuestros amigos.
Preparación
1
Cocinamos la yuca en trocitos en abundante agua con una cucharada de sal hasta que esté
blanda
2
Aparte mezclamos el queso parmesano con el panko, tomillo y pimienta. En otro bowl
agregamos los huevos.
3
Cuando la yuca esté más fría pasamos por el huevo y luego por la mezcla de Queso
Parmesano Alpina y freímos en abundante aceite hasta que esté dorada.
4
Para hacer una salsa que acompañe nuestras yuquitas mezclamos Cremosino Alpina con 2
cucharadas de limón y si deseas un poco de ají picante.
5
Servimos la yuquitas con la salsa como acompañante de una rica carne o como snack para
compartir con nuestros amigos.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.