Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1
pechuga cocinada
1 cucharada
de mostaza
1 cucharadita
de salsa picante (opcional)
1 cucharadita
de orégano
½ cucharadita
de ajo en polvo
1 taza
de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
2
huevos
½ taza
de harina
1 taza
de miga de pan
3 cucharadas
de Queso Parmesano Alpina
Píde los ingredientes
Queso Parmesano Rallado Alpina 250 g
Queso Parmesano Rallado Alpina 250 g   + $ 0
Queso Mozarella Alpina Bloque 250 g
Queso Mozarella Alpina Bloque 250 g   + $ 0
Queso Holandés Cubos 250 g
Queso Holandés Cubos 250 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina
Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina

Disponible

Precio

$ 51.594

$ 51.594

Almuerzo

Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina

SKU
SKU-013114
Albóndigas de pollo con Queso Mozarella Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 pechuga cocinada
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa picante (opcional)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1 taza de miga de pan
  • 3 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 2 huevos
Preparación
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.
Ingredientes
  • 2 pechuga cocinada
  • 2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadita de salsa picante (opcional)
  • 2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 taza de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
  • 4 huevos
  • 1 taza de harina
  • 2 taza de miga de pan
  • 6 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 4 huevos
Preparación
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.
Ingredientes
  • 3 pechuga cocinada
  • 3 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadita de salsa picante (opcional)
  • 3 cucharadita de orégano
  • 1 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 3 taza de Holandés Alpina rallado o Queso Mozarella
  • 6 huevos
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3 taza de miga de pan
  • 9 cucharadas de Queso Parmesano Alpina
  • 6 huevos
Preparación
1
Llevamos la pechuga en trozos a un procesador de alimentos. Añadimos la mostaza, la salsa picante y el orégano. Procesamos hasta lograr una textura delgada, como de arena.
2
Mezclamos el pollo con nuestro Queso Alpina favorito. Podemos usar el Mozarella, Americano o el Holandés ¡Tenemos tantas opciones! Sazonamos con sal y pimienta. Formamos bolitas pequeñas. En tres recipientes aparte ponemos los huevos batidos, la harina y la miga de pan mezclada con el Queso Parmesano Alpina.
3
Pasamos las bolitas por la harina, después por el huevo y finalmente por la miga de pan con Queso Parmesano Alpina.
4
Llevamos al congelador por unos minutos mientras precalentamos el horno o la freidora de aire a 175ºC
5
Colocamos en el horno o la freidora de aire por 10 a 15 minutos hasta que estén crocantes por fuera.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar