Arroz cremoso con Crema de Leche Alpina | Cocinemos Juntos
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 tazas
de arroz
4 tazas
de agua
1 pechuga
de pollo cocida y desmechada
1 taza
de Crema de Leche Alpina
½ taza
de Sour Cream
¼ de taza
de tocineta
½ taza
de caldo de pollo
¾ de taza
de Queso Parmesano Alpina
Cena

Arroz cremoso con Crema de Leche Alpina

SKU
SKU-013164
Arroz cremoso con Crema de Leche Alpina
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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmechada
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1/2 taza de Sour Cream
  • 1/4 de taza de tocineta
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 3/4 de taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Hay varias formas en la que podemos variar el arroz de todos los días, este arroz con Crema de Leche Alpina va a hacer que siempre quieras intentar algo nuevo.
2
Empezamos cocinando el arroz de la manera tradicional, 1 parte de arroz por 2 partes de agua, adicionamos sal al agua para que no nos vaya a quedar simple. Dejamos que se evapore el agua y tapamos, dejamos cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
3
Cuando esté cocido el arroz lo mezclamos con la pechuga de pollo desmechada, la Crema de Leche Alpina, sour cream, tocineta, caldo de pollo y tres cuartas partes del Queso Parmesano Alpina, el resto será para la finalización. Revolvemos para que todos los ingredientes queden bien repartidos por toda la mezcla y llevamos a una refractaria previamente enmantequillada para que no se vaya a pegar el arroz al recipiente.
4
Llevamos al horno a 120°C por 20 minutos para que se termine la cocción de todo el arroz. Sacamos y servimos con el Queso Parmesano Alpina que habíamos reservado.
Ingredientes
  • 4 tazas de arroz
  • 8 tazas de agua
  • 2 pechuga de pollo cocida y desmechada
  • 2 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1 taza de Sour Cream
  • 1/2 de taza de tocineta
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 1/2 de taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Hay varias formas en la que podemos variar el arroz de todos los días, este arroz con Crema de Leche Alpina va a hacer que siempre quieras intentar algo nuevo.
2
Empezamos cocinando el arroz de la manera tradicional, 1 parte de arroz por 2 partes de agua, adicionamos sal al agua para que no nos vaya a quedar simple. Dejamos que se evapore el agua y tapamos, dejamos cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
3
Cuando esté cocido el arroz lo mezclamos con la pechuga de pollo desmechada, la Crema de Leche Alpina, sour cream, tocineta, caldo de pollo y tres cuartas partes del Queso Parmesano Alpina, el resto será para la finalización. Revolvemos para que todos los ingredientes queden bien repartidos por toda la mezcla y llevamos a una refractaria previamente enmantequillada para que no se vaya a pegar el arroz al recipiente.
4
Llevamos al horno a 120°C por 20 minutos para que se termine la cocción de todo el arroz. Sacamos y servimos con el Queso Parmesano Alpina que habíamos reservado.
Ingredientes
  • 6 tazas de arroz
  • 12 tazas de agua
  • 3 pechuga de pollo cocida y desmechada
  • 3 taza de Crema de Leche Alpina
  • 1 1/2 taza de Sour Cream
  • 3/4 de taza de tocineta
  • 1 1/2 taza de caldo de pollo
  • 2 1/4 de taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Hay varias formas en la que podemos variar el arroz de todos los días, este arroz con Crema de Leche Alpina va a hacer que siempre quieras intentar algo nuevo.
2
Empezamos cocinando el arroz de la manera tradicional, 1 parte de arroz por 2 partes de agua, adicionamos sal al agua para que no nos vaya a quedar simple. Dejamos que se evapore el agua y tapamos, dejamos cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
3
Cuando esté cocido el arroz lo mezclamos con la pechuga de pollo desmechada, la Crema de Leche Alpina, sour cream, tocineta, caldo de pollo y tres cuartas partes del Queso Parmesano Alpina, el resto será para la finalización. Revolvemos para que todos los ingredientes queden bien repartidos por toda la mezcla y llevamos a una refractaria previamente enmantequillada para que no se vaya a pegar el arroz al recipiente.
4
Llevamos al horno a 120°C por 20 minutos para que se termine la cocción de todo el arroz. Sacamos y servimos con el Queso Parmesano Alpina que habíamos reservado.
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