Canelones de Queso Mozarella y espinaca
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
12
canelones
1 taza
de Cremosino Alpina
½ taza
de Queso Mozarella Alpina rallado
3 tazas
de espinacas
3 cucharadas
de nueces o piñones
2
ajos triturados
1 cucharada
de Mantequilla Alpina
1 cucharada
de salsa bechamel
1/2 taza
de Queso Parmesano Alpina
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
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Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0
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Cremosino Alpina Vaso 380 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Canelones de Queso Mozarella y espinaca
Canelones de Queso Mozarella y espinaca

Disponible

Precio

$ 58.024

$ 58.024

Almuerzo

Canelones de Queso Mozarella y espinaca

SKU
SKU-013188
Canelones de Queso Mozarella y espinaca
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 12 canelones
  • 1 taza de Cremosino Alpina
  • 1/2 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 3 tazas de espinacas
  • 3 cucharadas de nueces o piñones
  • 2 ajos triturados
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 cucharada de salsa bechamel
  • 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Cocinamos los canelones de acuerdo a las instrucciones del empaque, procurando dejarlos un poco duros para que no se rompan muy fácilmente al manipularlos. Reservamos.
2
Picamos rudamente la espinaca y la salteamos a fuego medio en una sartén con la Mantequilla Alpina y el ajo. Salpimentamos y cocinamos de 3 a 5 minutos, que se marchite, se ponga un poco oscura y empiece a soltar los líquidos. Se reducirá bastante su tamaño. Reservamos.
3
En un procesador de alimentos ponemos el Cremosino Alpina. Agregamos las espinacas, escurriéndolas un poco si tienen mucho líquido.
4
Procesamos hasta formar una mezcla ligera, pero sin deshacer por completo las hojas. Agregamos también las nueces, procesamos un poco más y por último agregamos el Queso Mozarella Alpina rallado y hacemos una mezcla final con dos o tres pulsaciones.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC)
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
Ingredientes
  • 24 canelones
  • 2 taza de Cremosino Alpina
  • 1 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 6 tazas de espinacas
  • 6 cucharadas de nueces o piñones
  • 4 ajos triturados
  • 2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 2 cucharada de salsa bechamel
  • 1 taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Cocinamos los canelones de acuerdo a las instrucciones del empaque, procurando dejarlos un poco duros para que no se rompan muy fácilmente al manipularlos. Reservamos.
2
Picamos rudamente la espinaca y la salteamos a fuego medio en una sartén con la Mantequilla Alpina y el ajo. Salpimentamos y cocinamos de 3 a 5 minutos, que se marchite, se ponga un poco oscura y empiece a soltar los líquidos. Se reducirá bastante su tamaño. Reservamos.
3
En un procesador de alimentos ponemos el Cremosino Alpina. Agregamos las espinacas, escurriéndolas un poco si tienen mucho líquido.
4
Procesamos hasta formar una mezcla ligera, pero sin deshacer por completo las hojas. Agregamos también las nueces, procesamos un poco más y por último agregamos el Queso Mozarella Alpina rallado y hacemos una mezcla final con dos o tres pulsaciones.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC)
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
Ingredientes
  • 36 canelones
  • 3 taza de Cremosino Alpina
  • 1 1/2 taza de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 9 tazas de espinacas
  • 9 cucharadas de nueces o piñones
  • 6 ajos triturados
  • 3 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 3 cucharada de salsa bechamel
  • 1 1/2 taza de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Cocinamos los canelones de acuerdo a las instrucciones del empaque, procurando dejarlos un poco duros para que no se rompan muy fácilmente al manipularlos. Reservamos.
2
Picamos rudamente la espinaca y la salteamos a fuego medio en una sartén con la Mantequilla Alpina y el ajo. Salpimentamos y cocinamos de 3 a 5 minutos, que se marchite, se ponga un poco oscura y empiece a soltar los líquidos. Se reducirá bastante su tamaño. Reservamos.
3
En un procesador de alimentos ponemos el Cremosino Alpina. Agregamos las espinacas, escurriéndolas un poco si tienen mucho líquido.
4
Procesamos hasta formar una mezcla ligera, pero sin deshacer por completo las hojas. Agregamos también las nueces, procesamos un poco más y por último agregamos el Queso Mozarella Alpina rallado y hacemos una mezcla final con dos o tres pulsaciones.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC)
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
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