Cocinamos los canelones de acuerdo a las instrucciones del empaque, procurando dejarlos
un poco duros para que no se rompan muy fácilmente al manipularlos. Reservamos.
2
Picamos rudamente la espinaca y la salteamos a fuego medio en una sartén con la
Mantequilla Alpina y el ajo. Salpimentamos y cocinamos de 3 a 5 minutos, que se marchite, se ponga un
poco oscura y empiece a soltar los líquidos. Se reducirá bastante su tamaño. Reservamos.
3
En un procesador de alimentos ponemos el Cremosino Alpina. Agregamos las espinacas,
escurriéndolas un poco si tienen mucho líquido.
4
Procesamos hasta formar una mezcla ligera, pero sin deshacer por completo las hojas.
Agregamos también las nueces, procesamos un poco más y por último agregamos el Queso Mozarella Alpina
rallado y hacemos una mezcla final con dos o tres pulsaciones.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC)
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso
parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
Cocinamos los canelones de acuerdo a las instrucciones del empaque, procurando dejarlos
un poco duros para que no se rompan muy fácilmente al manipularlos. Reservamos.
2
Picamos rudamente la espinaca y la salteamos a fuego medio en una sartén con la
Mantequilla Alpina y el ajo. Salpimentamos y cocinamos de 3 a 5 minutos, que se marchite, se ponga un
poco oscura y empiece a soltar los líquidos. Se reducirá bastante su tamaño. Reservamos.
3
En un procesador de alimentos ponemos el Cremosino Alpina. Agregamos las espinacas,
escurriéndolas un poco si tienen mucho líquido.
4
Procesamos hasta formar una mezcla ligera, pero sin deshacer por completo las hojas.
Agregamos también las nueces, procesamos un poco más y por último agregamos el Queso Mozarella Alpina
rallado y hacemos una mezcla final con dos o tres pulsaciones.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC)
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso
parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.
Cocinamos los canelones de acuerdo a las instrucciones del empaque, procurando dejarlos
un poco duros para que no se rompan muy fácilmente al manipularlos. Reservamos.
2
Picamos rudamente la espinaca y la salteamos a fuego medio en una sartén con la
Mantequilla Alpina y el ajo. Salpimentamos y cocinamos de 3 a 5 minutos, que se marchite, se ponga un
poco oscura y empiece a soltar los líquidos. Se reducirá bastante su tamaño. Reservamos.
3
En un procesador de alimentos ponemos el Cremosino Alpina. Agregamos las espinacas,
escurriéndolas un poco si tienen mucho líquido.
4
Procesamos hasta formar una mezcla ligera, pero sin deshacer por completo las hojas.
Agregamos también las nueces, procesamos un poco más y por último agregamos el Queso Mozarella Alpina
rallado y hacemos una mezcla final con dos o tres pulsaciones.
5
Precalentamos el horno a 350ºF (175ºC)
6
Con una manga pastelera, con un embudo o con una cuchara pequeña rellenamos los canelones.
7
Llevamos los canelones a un molde para horno, los cubrimos con la salsa bechamel y el queso
parmesano. Horneamos durante 15 minutos y servimos acompañados de pan.