Crema de ahuyama con chips de Parmesano Alpina | Cocinemos Juntos
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1.000 gr.
de ahuyama
100 gr.
de cebolla
50 gr.
de zanahoria
50 gr.
de apio
1 gr.
de tomillo
20 gramos
de aceite de oliva
10 gr.
de albahaca
200 gr.
de Crema de leche Alpina
150 gr.
de Cremosino Alpina
300 gr.
de Queso Parmesano Alpina
Sopas y cremas

Crema de ahuyama con dip y chips de Parmesano Alpina

SKU
SKU-013169
Crema de ahuyama con dip y chips de Parmesano Alpina
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Calificación
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 gr. de ahuyama
  • 100 gr. de cebolla
  • 50 gr. de zanahoria
  • 50 gr. de apio
  • 1 gr. de tomillo
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 10 gr. de albahaca
  • 200 gr. de Crema de leche Alpina
  • 150 gr. de Cremosino Alpina
  • 300 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Para empezar cocinamos en una olla la ahuyama, la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomillo.
2
Luego lo licuamos todo y cocinamos hasta espesar.
3
Mezclamos el Queso Parmesano Alpina, la Crema de Leche Alpina y el Cremosino hasta formar una pasta.
4
Ponemos en una sartén de teflón el Queso Parmesano Alpina y hacemos una galleta con el.
5
Finalmente servimos la preparación en un plato hondo, agregamos una cucharada de la crema, el chip de Queso Parmesano y la albahaca y ya está listo para disfrutar.
Ingredientes
  • 2 gr. de ahuyama
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de apio
  • 2 gr. de tomillo
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 20 gr. de albahaca
  • 400 gr. de Crema de leche Alpina
  • 300 gr. de Cremosino Alpina
  • 600 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Para empezar cocinamos en una olla la ahuyama, la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomillo.
2
Luego lo licuamos todo y cocinamos hasta espesar.
3
Mezclamos el Queso Parmesano Alpina, la Crema de Leche Alpina y el Cremosino hasta formar una pasta.
4
Ponemos en una sartén de teflón el Queso Parmesano Alpina y hacemos una galleta con el.
5
Finalmente servimos la preparación en un plato hondo, agregamos una cucharada de la crema, el chip de Queso Parmesano y la albahaca y ya está listo para disfrutar.
Ingredientes
  • 3 gr. de ahuyama
  • 300 gr. de cebolla
  • 150 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de apio
  • 3 gr. de tomillo
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 30 gr. de albahaca
  • 600 gr. de Crema de leche Alpina
  • 450 gr. de Cremosino Alpina
  • 900 gr. de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
Para empezar cocinamos en una olla la ahuyama, la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomillo.
2
Luego lo licuamos todo y cocinamos hasta espesar.
3
Mezclamos el Queso Parmesano Alpina, la Crema de Leche Alpina y el Cremosino hasta formar una pasta.
4
Ponemos en una sartén de teflón el Queso Parmesano Alpina y hacemos una galleta con el.
5
Finalmente servimos la preparación en un plato hondo, agregamos una cucharada de la crema, el chip de Queso Parmesano y la albahaca y ya está listo para disfrutar.
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