Para empezar cocinamos en una olla la ahuyama, la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomillo.
2
Luego lo licuamos todo y cocinamos hasta espesar.
3
Mezclamos el Queso Parmesano Alpina, la Crema de Leche Alpina y el Cremosino hasta formar una pasta.
4
Ponemos en una sartén de teflón el Queso Parmesano Alpina y hacemos una galleta con el.
5
Finalmente servimos la preparación en un plato hondo, agregamos una cucharada de la crema, el chip de Queso Parmesano y la albahaca y ya está listo para disfrutar.
Para empezar cocinamos en una olla la ahuyama, la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomillo.
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Luego lo licuamos todo y cocinamos hasta espesar.
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Mezclamos el Queso Parmesano Alpina, la Crema de Leche Alpina y el Cremosino hasta formar una pasta.
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Ponemos en una sartén de teflón el Queso Parmesano Alpina y hacemos una galleta con el.
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Finalmente servimos la preparación en un plato hondo, agregamos una cucharada de la crema, el chip de Queso Parmesano y la albahaca y ya está listo para disfrutar.
Para empezar cocinamos en una olla la ahuyama, la cebolla, la zanahoria, el apio y el tomillo.
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Luego lo licuamos todo y cocinamos hasta espesar.
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Mezclamos el Queso Parmesano Alpina, la Crema de Leche Alpina y el Cremosino hasta formar una pasta.
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Ponemos en una sartén de teflón el Queso Parmesano Alpina y hacemos una galleta con el.
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Finalmente servimos la preparación en un plato hondo, agregamos una cucharada de la crema, el chip de Queso Parmesano y la albahaca y ya está listo para disfrutar.