Crema de espinaca con Queso Parmesano Alpina
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
3 cucharadas
de Mantequilla Alpina
1 cebolla
finamente picada
4 tallos de
apio
3 dientes de
ajo triturados
3 cucharadas
de harina
2 tazas
de Leche Alpina
2 tazas
de caldo de pollo
4 tazas
de espinaca
⅓ de taza de
Queso Parmesano Alpina
Zumo de
1 limón
Sopas y cremas

Crema de espinaca con Queso Parmesano Alpina

SKU
SKU-013111
Crema de espinaca con Queso Parmesano Alpina
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 3 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 tallos de apio
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de Leche Alpina
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 4 tazas de espinaca
  • 1 de taza de Queso Parmesano Alpina
  • 1 Zumo de limón
Preparación
1
En una olla a fuego medio-alto derretimos la Mantequilla Alpina y agregamos la cebolla, el apio y el ajo. Cocinamos hasta que los vegetales se ablanden pero sin dejar que se doren.
2
Añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se incorpore en los vegetales, un poco menos de un minuto empezamos a añadir la leche de a poco, revolviendo bien y dejando que se incorpore antes de echar un poco más.
3
Agregamos el caldo de pollo y finalmente, la espinaca. Llevamos a hervor y disminuimos el calor al mínimo. Cocinamos con tapa por 10 minutos hasta que el la espinaca esté completamente cocinada.
4
Con cuidado porque los líquidos calientes saltan en la licuadora, licuamos la sopa por tandas.
5
Después de licuar, colamos y llevamos a otra olla para terminar la preparación. Repetimos hasta terminar toda la sopa.
6
Llevamos a calor bajo y mezclamos la mitad del Queso Parmesano Alpina, revolviendo un poco, por un par de minutos antes de servir y por último, sazonamos con el zumo de limón, sal y pimienta.
7
Servimos caliente, en platos de sopa, y acompañamos con el resto del Queso Parmesano Alpina y croutones o fósforos de papa.
Ingredientes
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 2 cebolla finamente picada
  • 8 tallos de apio
  • 6 dientes de ajo triturados
  • 6 cucharadas de harina
  • 4 tazas de Leche Alpina
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 8 tazas de espinaca
  • 2 de taza de Queso Parmesano Alpina
  • 2 Zumo de limón
Preparación
1
En una olla a fuego medio-alto derretimos la Mantequilla Alpina y agregamos la cebolla, el apio y el ajo. Cocinamos hasta que los vegetales se ablanden pero sin dejar que se doren.
2
Añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se incorpore en los vegetales, un poco menos de un minuto empezamos a añadir la leche de a poco, revolviendo bien y dejando que se incorpore antes de echar un poco más.
3
Agregamos el caldo de pollo y finalmente, la espinaca. Llevamos a hervor y disminuimos el calor al mínimo. Cocinamos con tapa por 10 minutos hasta que el la espinaca esté completamente cocinada.
4
Con cuidado porque los líquidos calientes saltan en la licuadora, licuamos la sopa por tandas.
5
Después de licuar, colamos y llevamos a otra olla para terminar la preparación. Repetimos hasta terminar toda la sopa.
6
Llevamos a calor bajo y mezclamos la mitad del Queso Parmesano Alpina, revolviendo un poco, por un par de minutos antes de servir y por último, sazonamos con el zumo de limón, sal y pimienta.
7
Servimos caliente, en platos de sopa, y acompañamos con el resto del Queso Parmesano Alpina y croutones o fósforos de papa.
Ingredientes
  • 9 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 3 cebolla finamente picada
  • 12 tallos de apio
  • 9 dientes de ajo triturados
  • 9 cucharadas de harina
  • 6 tazas de Leche Alpina
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 12 tazas de espinaca
  • 3 de taza de Queso Parmesano Alpina
  • 3 Zumo de limón
Preparación
1
En una olla a fuego medio-alto derretimos la Mantequilla Alpina y agregamos la cebolla, el apio y el ajo. Cocinamos hasta que los vegetales se ablanden pero sin dejar que se doren.
2
Añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se incorpore en los vegetales, un poco menos de un minuto empezamos a añadir la leche de a poco, revolviendo bien y dejando que se incorpore antes de echar un poco más.
3
Agregamos el caldo de pollo y finalmente, la espinaca. Llevamos a hervor y disminuimos el calor al mínimo. Cocinamos con tapa por 10 minutos hasta que el la espinaca esté completamente cocinada.
4
Con cuidado porque los líquidos calientes saltan en la licuadora, licuamos la sopa por tandas.
5
Después de licuar, colamos y llevamos a otra olla para terminar la preparación. Repetimos hasta terminar toda la sopa.
6
Llevamos a calor bajo y mezclamos la mitad del Queso Parmesano Alpina, revolviendo un poco, por un par de minutos antes de servir y por último, sazonamos con el zumo de limón, sal y pimienta.
7
Servimos caliente, en platos de sopa, y acompañamos con el resto del Queso Parmesano Alpina y croutones o fósforos de papa.
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