Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
4
hongos portobello
2
pimentón verdes
2
pimentones rojos
1
pimentón amarillo
1
cebolla blanca
2
dientes de ajo
2 cucharadas
Mantequilla Alpina
¼ de cucharadita
de comino
¼ de cucharadita
de ajo en polvo
¼ de cucharadita
de sal
¼ de cucharadita
de cayena
8
tortillas de harina pequeñas para servir
1
Cremosino alpina pequeño
1
cucharada de cilantro picado
Zumo de
1 limón
Cena

Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina

SKU
SKU-013180
Fajitas Vegetarianas con Cremosino Alpina
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Calificación
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Duración
30 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 hongos portobello
  • 2 pimentón verdes
  • 2 pimentones rojos
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de cayena
  • 8 tortillas de harina pequeñas para servir
  • 200 gr de Cremosino Alpina
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 zumo de limón
Preparación
1
Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
2
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
3
Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
4
Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
5
Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
6
Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.
Ingredientes
  • 8 hongos portobello
  • 4 pimentón verdes
  • 4 pimentones rojos
  • 2 pimentón amarillo
  • 2 cebolla blanca
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 1/2 de cucharadita de comino
  • 1/2 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 de cucharadita de sal
  • 1/2 de cucharadita de cayena
  • 16 tortillas de harina pequeñas para servir
  • 400 gr de Cremosino Alpina
  • 2 cucharada de cilantro picado
  • 2 zumo de limón
Preparación
1
Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
2
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
3
Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
4
Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
5
Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
6
Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.
Ingredientes
  • 12 hongos portobello
  • 6 pimentón verdes
  • 6 pimentones rojos
  • 3 pimentón amarillo
  • 3 cebolla blanca
  • 6 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de Mantequilla Alpina
  • 3/4 de cucharadita de comino
  • 3/4 de cucharadita de ajo en polvo
  • 3/4 de cucharadita de sal
  • 3/4 de cucharadita de cayena
  • 24 tortillas de harina pequeñas para servir
  • 600 gr de Cremosino Alpina
  • 3 cucharada de cilantro picado
  • 3 zumo de limón
Preparación
1
Picamos todos los vegetales para estar preparados para cocinarlos rápido. Hacemos julianas largas con los pimentones y el portobello. Trituramos los ajos. Picamos la cebolla finamente.
2
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro, mezclamos bien.
3
Ponemos una sartén grande a fuego medio la Mantequilla Alpina. Salteamos la cebolla hasta que se ponga transparente y los bordes comiencen a dorarse ligeramente, unos 5 minutos, e inmediatamente añadimos el ajo. Cocinamos por unos 30 segundos, hasta que se ponga fragante y agregamos los pimentones en julianas. Cocinamos por 5 minutos.
4
Agregamos los portobello picados y las especias. Cocinamos por otros 5 minutos hasta que estén suaves y un poco oscuros.
5
Calentamos las tortillas, puede ser en el microondas o en el calor del fogón u horno.
6
Servimos caliente, las fajitas, las tortillas y acompañamos con la salsa de Cremosino Alpina.
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