The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Dificultad
Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
600 gr.
de Crema de leche Alpina
Utensílios
Tabla de corte
Copa
Ingredientes
-
1 gr. de fresas
-
200 gr. de azúcar
-
50 gr. de frutos secos
-
600 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar cortamos a la mitad 500 gr. de fresas y las cocinamos con 100 gr. de azúcar hasta que se cree un dulce espeso.
2
Luego cortamos los otros 500 gr. de las fresas en láminas y reservamos.
3
Ponemos la Crema de leche Alpina en un bowl, le agregamos lo que queda de azúcar y batimos la mezcla hasta que quede espesa.
4
Servimos en otro bowl las fresas con la crema y decoramos con los frutos secos.
5
Ya está listo para servir y disfrutar.
Ingredientes
-
2 gr. de fresas
-
400 gr. de azúcar
-
100 gr. de frutos secos
-
1200 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar cortamos a la mitad 500 gr. de fresas y las cocinamos con 100 gr. de azúcar hasta que se cree un dulce espeso.
2
Luego cortamos los otros 500 gr. de las fresas en láminas y reservamos.
3
Ponemos la Crema de leche Alpina en un bowl, le agregamos lo que queda de azúcar y batimos la mezcla hasta que quede espesa.
4
Servimos en otro bowl las fresas con la crema y decoramos con los frutos secos.
5
Ya está listo para servir y disfrutar.
Ingredientes
-
3 gr. de fresas
-
600 gr. de azúcar
-
150 gr. de frutos secos
-
1800 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar cortamos a la mitad 500 gr. de fresas y las cocinamos con 100 gr. de azúcar hasta que se cree un dulce espeso.
2
Luego cortamos los otros 500 gr. de las fresas en láminas y reservamos.
3
Ponemos la Crema de leche Alpina en un bowl, le agregamos lo que queda de azúcar y batimos la mezcla hasta que quede espesa.
4
Servimos en otro bowl las fresas con la crema y decoramos con los frutos secos.
5
Ya está listo para servir y disfrutar.
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.