2 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
2 huevos
2 taza de Queso Campesino Alpina rallado
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
Preparación
1
Llevamos el maíz dulce seco a un procesador de alimentos y lo trituramos hasta convertirlo en puré.
2
En un recipiente colocamos el puré del paso anterior y agregamos la Leche Alpina, los huevos, la mantequilla derretida, el Queso Campesino Alpina rallado, la sal y el polvo para hornear.
3
Mezclamos bien hasta crear una masa homogénea.
4
Agregamos la harina de maíz de a poco, mezclando bien, procurando que la mezcla no quede muy seca y pueda manipularse como una colada densa pero aún líquida.
5
Calentamos bien una wafflera y la untamos con un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón sacamos la mezcla y la llevamos a la wafflera y la cerramos.
6
Cocinamos por aproximadamente 4 minutos, hasta que el waffle esté dorado y bien cocinado.
7
¿No tienes wafflera? ¡no te preocupes! la masa funcionará y quedará igual de rica si la doras en una sartén. Agrega un poco de Mantequilla Alpina al sartén y con una cucharón saca la mezcla y la colocas en el sartén. Déjala dorar por unos 3 minutos a cada lado ¡Será como un pancake de chócolo!
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4 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
4 huevos
4 taza de Queso Campesino Alpina rallado
2 cucharadita de polvo para hornear
2 cucharadita de sal
Preparación
1
Llevamos el maíz dulce seco a un procesador de alimentos y lo trituramos hasta convertirlo en puré.
2
En un recipiente colocamos el puré del paso anterior y agregamos la Leche Alpina, los huevos, la mantequilla derretida, el Queso Campesino Alpina rallado, la sal y el polvo para hornear.
3
Mezclamos bien hasta crear una masa homogénea.
4
Agregamos la harina de maíz de a poco, mezclando bien, procurando que la mezcla no quede muy seca y pueda manipularse como una colada densa pero aún líquida.
5
Calentamos bien una wafflera y la untamos con un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón sacamos la mezcla y la llevamos a la wafflera y la cerramos.
6
Cocinamos por aproximadamente 4 minutos, hasta que el waffle esté dorado y bien cocinado.
7
¿No tienes wafflera? ¡no te preocupes! la masa funcionará y quedará igual de rica si la doras en una sartén. Agrega un poco de Mantequilla Alpina al sartén y con una cucharón saca la mezcla y la colocas en el sartén. Déjala dorar por unos 3 minutos a cada lado ¡Será como un pancake de chócolo!
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6 cucharadas de Mantequilla Alpina sin sal, derretida
6 huevos
6 taza de Queso Campesino Alpina rallado
3 cucharadita de polvo para hornear
3 cucharadita de sal
Preparación
1
Llevamos el maíz dulce seco a un procesador de alimentos y lo trituramos hasta convertirlo en puré.
2
En un recipiente colocamos el puré del paso anterior y agregamos la Leche Alpina, los huevos, la mantequilla derretida, el Queso Campesino Alpina rallado, la sal y el polvo para hornear.
3
Mezclamos bien hasta crear una masa homogénea.
4
Agregamos la harina de maíz de a poco, mezclando bien, procurando que la mezcla no quede muy seca y pueda manipularse como una colada densa pero aún líquida.
5
Calentamos bien una wafflera y la untamos con un poco de Mantequilla Alpina. Con un cucharón sacamos la mezcla y la llevamos a la wafflera y la cerramos.
6
Cocinamos por aproximadamente 4 minutos, hasta que el waffle esté dorado y bien cocinado.
7
¿No tienes wafflera? ¡no te preocupes! la masa funcionará y quedará igual de rica si la doras en una sartén. Agrega un poco de Mantequilla Alpina al sartén y con una cucharón saca la mezcla y la colocas en el sartén. Déjala dorar por unos 3 minutos a cada lado ¡Será como un pancake de chócolo!
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