Ajiaco con Crema de leche Alpina | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Avanzadas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 pechuga
de pollo
200 gr. de
papa criolla
200 gr. de
papa pastusa
200 gr. de
papa sabanera
20 gr.
de guascas
2
mazorcas
50 gr. de
alcaparras
200 gr. de
cebolla larga
200 ml de
Crema de leche Alpina
1
Aguacate
Almuerzo

Ajiaco con Crema de leche Alpina

SKU
SKU-013243
Ajiaco con Crema de leche Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Avanzadas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gr. de papa criolla
  • 200 gr. de papa pastusa
  • 200 gr. de papa sabanera
  • 20 gr. de guascas
  • 2 mazorcas
  • 50 gr. de alcaparras
  • 200 gr. de cebolla larga
  • 200 ml de Crema de leche Alpina
  • 1 Aguacate
Preparación
1
Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!
Ingredientes
  • 2 pechuga de pollo
  • 400 gr. de papa criolla
  • 400 gr. de papa pastusa
  • 400 gr. de papa sabanera
  • 40 gr. de guascas
  • 4 mazorcas
  • 100 gr. de alcaparras
  • 400 gr. de cebolla larga
  • 400 ml de Crema de leche Alpina
  • 2 Aguacate
Preparación
1
Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!
Ingredientes
  • 3 pechuga de pollo
  • 600 gr. de papa criolla
  • 600 gr. de papa pastusa
  • 600 gr. de papa sabanera
  • 60 gr. de guascas
  • 6 mazorcas
  • 150 gr. de alcaparras
  • 600 gr. de cebolla larga
  • 600 ml de Crema de leche Alpina
  • 3 Aguacate
Preparación
1
Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar