Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!
Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!
Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!