30 min Crack
Lista de ingredientes
1 pechuga
de pollo
200 gr. de
papa criolla
200 gr. de
papa pastusa
200 gr. de
papa sabanera
20 gr.
de guascas
2
mazorcas
50 gr. de
alcaparras
200 gr. de
cebolla larga
200 ml de
Crema de leche Alpina
1
Aguacate
Píde los ingredientes
products/7702001161072.png
Crema de leche Alpina 1100 gr   + $ 0

* Campos obligatorios

Ajiaco con Crema de leche Alpina
Ajiaco con Crema de leche Alpina

Disponible

Precio

$ 16.000

$ 16.000

Almuerzo

Ajiaco con Crema de leche Alpina

SKU
SKU-013243
Ajiaco con Crema de leche Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
Preparación

Ajiaco con Crema de leche Alpina

1
Para empezar, en una olla calentamos 1 litro y medio de agua y le agregamos 200 gr. de cebolla larga y sal
2
Agregamos la pechuga de pollo en la olla y cocinamos durante 30 minutos
3
Cuando esté lista la sacamos y desmenuzamos y dejamos el caldo de pollo en fuego
4
Luego pelamos las papas y cortamos en láminas
5
Agregamos la papa sabanera, la papa pastusa, las mazorcas y las guascas al caldo de pollo
6
Agregamos también la papa criolla y cocinamos hasta que espese
7
Finalizamos agregando el pollo, la Crema de leche Alpina y las alcaparras, y está listo para servir y disfrutar ¡Recuerda que puedes acompañar tu ajiaco con una deliciosa rodaja de aguacate!