Anillos de buñuelos para navidad
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Avanzadas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 libra de masa
para buñuelos preparada
½ taza de bocadillo
cortado en cubos medianos
1
Queso Mozzarella Alpina en bloque
Aceite
para freír
Píde los ingredientes
products/7702001016341.png
Queso Mozarella Alpina Bloque 1000 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Anillos de buñuelos para navidad
Anillos de buñuelos para navidad

Disponible

Precio

$ 40

$ 40

Pasabocas

Anillos de buñuelos para navidad

SKU
SKU-013230
Anillos de buñuelos para navidad
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Avanzadas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1 libra de masa para buñuelos preparada
  • 0 taza de bocadillo cortado en cubos medianos
  • 1 Queso Mozzarella Alpina en bloque
  • Aceite para freír
Preparación
1
Hacemos bolitas de la masa de buñuelo y las rellenamos con el bocadillo y el Queso Mozzarella Alpina cortado en cubos medianos.
2
Pegamos 5 bolitas formando un aro y las ponemos sobre papel parafinado, dándole la forma del aro para que no se separen en fritura.
3
Llevamos al aceite a temperatura media baja hasta que los buñuelos estén dorados.
4
Sacamos, dejamos reposar unos minuticos antes de retirar el papel y lo desprendemos suavemente.
5
Servimos los anillos de buñuelo con chocolate caliente.
Ingredientes
  • 2 libra de masa para buñuelos preparada
  • 0 taza de bocadillo cortado en cubos medianos
  • 2 Queso Mozzarella Alpina en bloque
  • Aceite para freír
Preparación
1
Hacemos bolitas de la masa de buñuelo y las rellenamos con el bocadillo y el Queso Mozzarella Alpina cortado en cubos medianos.
2
Pegamos 5 bolitas formando un aro y las ponemos sobre papel parafinado, dándole la forma del aro para que no se separen en fritura.
3
Llevamos al aceite a temperatura media baja hasta que los buñuelos estén dorados.
4
Sacamos, dejamos reposar unos minuticos antes de retirar el papel y lo desprendemos suavemente.
5
Servimos los anillos de buñuelo con chocolate caliente.
Ingredientes
  • 3 libra de masa para buñuelos preparada
  • 0 taza de bocadillo cortado en cubos medianos
  • 3 Queso Mozzarella Alpina en bloque
  • Aceite para freír
Preparación
1
Hacemos bolitas de la masa de buñuelo y las rellenamos con el bocadillo y el Queso Mozzarella Alpina cortado en cubos medianos.
2
Pegamos 5 bolitas formando un aro y las ponemos sobre papel parafinado, dándole la forma del aro para que no se separen en fritura.
3
Llevamos al aceite a temperatura media baja hasta que los buñuelos estén dorados.
4
Sacamos, dejamos reposar unos minuticos antes de retirar el papel y lo desprendemos suavemente.
5
Servimos los anillos de buñuelo con chocolate caliente.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar