Arboles de navidad con Cremosiono | Recetas Navidad Alpina
40 min Intermedias
Lista de ingredientes
6 Conos
para helado
80 g de
Yogurt Alpina Original Natural
1
huevo
1 unidad
Pan tajado
40 g de
aceite de oliva suave
70 g
de azúcar
1,5 cucharaditas
de levadura en polvo
95 g
de harina
100 g de
Cremosino Alpina
50 g de
gotas de chocolate blanco
Piel de
limón rallado
PARA
DECORAR
250 g de
chocolate fondant
Perla de
azúcar
Bolitas
de chocolate
65 g de
coco rallado
Píde los ingredientes
products/7702001011315.png
Cremosino Alpina Vaso 380 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Árboles de navidad rellenos con Cremosino Alpina
Árboles de navidad rellenos con Cremosino Alpina

Disponible

Precio

$8.800,00

$8.800,00

Postres

Árboles de navidad rellenos con Cremosino Alpina

SKU
SKU-013416
Árboles de navidad rellenos con Cremosino Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
PARA LA MASA
1
Precalienta el horno a 180ºC
2
Bate el yogurt con el aceite de oliva, el azúcar, 1 cucharadita de ralladura de limón y el huevo. Añade la harina tamizada con la levadura, y bate de nuevo hasta que se integren
3
Vierte la masa en un molde de 22 cm de largo forrado con papel aluminio. Cuece el bizcocho durante 20 o 25 minutos y deja enfriar
4
En un bowl mezclar el Cremosino Alpina y el chocolate hasta que se homogenea
5
Cortar en cubos muy finos el bizcocho y agrégalo a la mezcla de Cremosino Alpina y las gotas de chocolate blanco
PARA RELLENAR LOS CONOS DE HELADO
6
En cada cono colocar la mezcla preparada anteriormente de Cremosino Alpina y chocolate. Recuerda hacer un poco de presión hasta que queden a tu gusto de relleno y reservar.
7
Coloca dos tercios del chocolate fondant en una refractaria y fúndelo a baño maría.
8
Agrega el resto del chocolate picado y remueve hasta que se funda.
9
Pon los cucuruchos rellenos boca abajo, en una fuente forrada con papel aluminio, báñalos con el chocolate y llévalos a la nevera un rato para que tengan consistencia
10
Después de un rato, sácalos de la nevera, con cuidado despégalos del papel
PARA LA DECORACIÓN
11
Decora un tercio de los cucuruchos con perlitas de azúcar, otro con bolitas de chocolate y otro con coco rallado, apoyate en chocolate caliente para pegar mejor la decoración.
12
Sirve y disfruta.

Recetas Navideñas para ti

Preparamos una lista de recetas navideñas pensando en ti y tu navidad para comer algo delicioso, ¡Conoce nuestras preparaciones navideñas y sorprende a tus seres queridos!

Galletas navideñas con Mantequilla Alpina

Pollo relleno de Cremosino Alpina y espinaca

Pastel de papa con tomate, berenjena y Queso Parmesano Alpina

Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina

Canelones tres Quesos Alpina