En una licuadora agrega 1 lata de máiz, Leche Destalactosada Alpina, huevos, la Mantequilla Alpina, sal al gusto, azúcar, la harina de maíz precocida y mezcla en baja velocidad.
2
En una sartén a fuego bajo agrega Mantequilla Alpina y aceite, en este punto agrega la mezcla, dale el tamaño que quieras a cada arepa. Voltea una sola vez y repite el proceso hasta que se te acabe la mezcla.
3
Toma el Queso Campesino Alpina y córtalo en tajadas.
4
Unta Mantequilla Alpina sobre el primer nivel de arepa y agrega Queso Campesino Alpina.
5
Segunda piso de arepa, unta más Mantequilla y agrega Queso Mozarella Alpina rallado.
Repite la misma historia hasta que se acaben las arepas.
6
Sirve y disfruta de esta deliciosa receta de arepa de chocolo
Descubre el arte de combinar ingredientes deliciosos en desayunos extraordinarios. Recetas caseras con el distintivo sabor de Alpina. ¡Ingresa a nuestra sección de recetas para desayunos y Cocinemos Juntos!