¿Cómo hacer arepa de choclo con queso? | Cocinemos Juntos
25 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
300 gr de​
maíz dulce
2
huevos
Chorrito de​
Leche Deslactosada Alpina
2 cucharadas de​
harina de maíz precocida
1 cucharada
de azúcar​
½ cdta​
de sal
1 cda de
Mantequilla​ Alpina
Para el relleno
Queso Campesino Alpina al gusto
Para topping
Queso Mozarella Rallado alpina al gusto
Píde los ingredientes
products/7702001016068.png
Queso Campesino Alpina Cuña 250 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Arepa de choclo con Queso Campesino Alpina
Arepa de choclo con Queso Campesino Alpina

Disponible

Precio

$13,09

$13,09

Desayuno

Arepa de choclo con Queso Campesino Alpina

SKU
SKU-013490
Arepa de choclo con Queso Campesino Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
En una licuadora agrega 1 lata de máiz, Leche Destalactosada Alpina, huevos, la Mantequilla Alpina, sal al gusto, azúcar, la harina de maíz precocida y mezcla en baja velocidad.
2
En una sartén a fuego bajo agrega Mantequilla Alpina y aceite, en este punto agrega la mezcla, dale el tamaño que quieras a cada arepa. Voltea una sola vez y repite el proceso hasta que se te acabe la mezcla.
3
Toma el Queso Campesino Alpina y córtalo en tajadas.
4
Unta Mantequilla Alpina sobre el primer nivel de arepa y agrega Queso Campesino Alpina.
5
Segunda piso de arepa, unta más Mantequilla y agrega Queso Mozarella Alpina rallado. Repite la misma historia hasta que se acaben las arepas.
6
Sirve y disfruta de esta deliciosa receta de arepa de chocolo

Descubre el arte de combinar ingredientes deliciosos en desayunos extraordinarios. Recetas caseras con el distintivo sabor de Alpina. ¡Ingresa a nuestra sección de recetas para desayunos y Cocinemos Juntos!