Precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos bien las batatas y las pinchamos con un tenedor alrededor. Las pintamos con el aceite de oliva y horneamos por 45 minutos, hasta que estén suaves.
2
Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco, hasta que las podamos manipular. Cuidadosamente las abrimos al medio y sacamos parte del relleno con una cuchara. Llevamos el relleno de la batata a un bowl y lo mezclamos con el Queso Crema Finesse y la mitad del Queso Finesse. Sazonamos bien con sal, pimienta y un poco de tomillo. Terminamos de incorporar todo y volvemos a rellenar las batatas con la mezcla de puré y queso. Las volvemos a poner en la bandeja para horno y las cubrimos con el resto del queso.
3
Llevamos al horno por 20 minutos hasta que se gratinen bien. Retiramos del horno, decoramos con un poco de Queso Crema Finesse, maíz tostado y láminas de aguacate.
Precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos bien las batatas y las pinchamos con un tenedor alrededor. Las pintamos con el aceite de oliva y horneamos por 45 minutos, hasta que estén suaves.
2
Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco, hasta que las podamos manipular. Cuidadosamente las abrimos al medio y sacamos parte del relleno con una cuchara. Llevamos el relleno de la batata a un bowl y lo mezclamos con el Queso Crema Finesse y la mitad del Queso Finesse. Sazonamos bien con sal, pimienta y un poco de tomillo. Terminamos de incorporar todo y volvemos a rellenar las batatas con la mezcla de puré y queso. Las volvemos a poner en la bandeja para horno y las cubrimos con el resto del queso.
3
Llevamos al horno por 20 minutos hasta que se gratinen bien. Retiramos del horno, decoramos con un poco de Queso Crema Finesse, maíz tostado y láminas de aguacate.
Precalentamos el horno a 200ºC. Lavamos bien las batatas y las pinchamos con un tenedor alrededor. Las pintamos con el aceite de oliva y horneamos por 45 minutos, hasta que estén suaves.
2
Retiramos del horno y dejamos enfriar un poco, hasta que las podamos manipular. Cuidadosamente las abrimos al medio y sacamos parte del relleno con una cuchara. Llevamos el relleno de la batata a un bowl y lo mezclamos con el Queso Crema Finesse y la mitad del Queso Finesse. Sazonamos bien con sal, pimienta y un poco de tomillo. Terminamos de incorporar todo y volvemos a rellenar las batatas con la mezcla de puré y queso. Las volvemos a poner en la bandeja para horno y las cubrimos con el resto del queso.
3
Llevamos al horno por 20 minutos hasta que se gratinen bien. Retiramos del horno, decoramos con un poco de Queso Crema Finesse, maíz tostado y láminas de aguacate.