The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
10 min
Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
1 taza o 170 ml
de Leche Deslactosada Alpina
½ taza 0 60 g
de maizena
Preparación
Descripción
1
En un bowl agrega la taza de Leche Deslactosada Alpina, adiciona el azúcar, bate con un mezclador de globo vigorozamente.
2
Agrega poco a poco sin dejar de mezlar la taza de maicena y mezcla de nuevo hasta que no queden grumos.
3
Pon una olla a fuego bajo y vierte la mezcla a través de un colador para evitar que pasen los grumos que hayan quedado.
4
La mezcla debe moverse suavemente dentro de la olla hasta que se forme una textura moldeable.
5
Retira la olla del fuego y coloca la masa en un bowl. Muevela con la espatula hasta que se enfrie.
6
Con tus manos coge pedacitos de la masa y empieza a formar bolitas, ponlas en un plato y decora con canela.
Conéctate al Mundo Alpina.