¿Cómo hacer buñuelos rellenos de Alpinino? l Cocinemos Juntos
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Duración
180 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
250 g de
Queso Mozarella de Alpina
185 g de
fécula de maíz
65 g de
almidón de yuca
50 g
de azúcar
1
huevo
3 g de
polvo para hornear
120 ml de
Leche Entera Alpina
1 cucharadita
de sal
700 ml
de aceite
1 cucharadita de
Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente
PARA
EL RELLENO
120 g de
Arequipe Alpina
120 g de
Dulce de mora del Alpinino
Postres

Buñuelos rellenos de Alpinino

SKU
SKU-913214
Buñuelos rellenos de Alpinino
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Calificación
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Duración
180 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 250 g de Queso Mozarella de Alpina
  • 185 g de fécula de maíz
  • 65 g de almidón de yuca
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 3 g de polvo para hornear
  • 120 ml de Leche Entera Alpina
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 ml de aceite
  • 1 cucharadita de Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente
  • PARA EL RELLENO
  • 120 g de Arequipe Alpina
  • 120 g de Dulce de mora del Alpinino
Preparación
1
Agrega en un bowl el Queso Mozarella Alpina y el Queso de nuestro postre Alpinino Alpina
2
Añade el almidón de yuca, la fécula de maíz, azúcar, polvo para hornear, sal, huevo, Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente e integra todo en el mismo bowl
3
Agrega un poco de Leche Alpina para humedecer la mezcla y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea y dejar reposar
4
Calienta una buena cantidad de aceite en una olla profunda. Prueba con pellizcos de la masa para comprobar la temperatura adecuada del aceite, el buñuelo tiene que flotar entre 5-10 segundos desde que tocó el aceite
5
Para el relleno de tus buñuelos, toma los aderezos que te quedaron de tu Alpinino, separa el Arequipe Alpina y el dulce de mora del Alpinino.
6
Agrega cada sabor a una manga pastelera y rellénalos
7
Así de práctico es preparar y disfrutar de una receta navideña colombiana con los sabores de Alpina
Ingredientes
  • 500 g de Queso Mozarella de Alpina
  • 370 g de fécula de maíz
  • 130 g de almidón de yuca
  • 100 g de azúcar
  • 2 huevo
  • 6 g de polvo para hornear
  • 240 ml de Leche Entera Alpina
  • 2 cucharadita de sal
  • 1400 ml de aceite
  • 2 cucharadita de Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente
  • PARA EL RELLENO
  • 240 g de Arequipe Alpina
  • 240 g de Dulce de mora del Alpinino
Preparación
1
Agrega en un bowl el Queso Mozarella Alpina y el Queso de nuestro postre Alpinino Alpina
2
Añade el almidón de yuca, la fécula de maíz, azúcar, polvo para hornear, sal, huevo, Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente e integra todo en el mismo bowl
3
Agrega un poco de Leche Alpina para humedecer la mezcla y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea y dejar reposar
4
Calienta una buena cantidad de aceite en una olla profunda. Prueba con pellizcos de la masa para comprobar la temperatura adecuada del aceite, el buñuelo tiene que flotar entre 5-10 segundos desde que tocó el aceite
5
Para el relleno de tus buñuelos, toma los aderezos que te quedaron de tu Alpinino, separa el Arequipe Alpina y el dulce de mora del Alpinino.
6
Agrega cada sabor a una manga pastelera y rellénalos
7
Así de práctico es preparar y disfrutar de una receta navideña colombiana con los sabores de Alpina
Ingredientes
  • 750 g de Queso Mozarella de Alpina
  • 555 g de fécula de maíz
  • 195 g de almidón de yuca
  • 150 g de azúcar
  • 3 huevo
  • 9 g de polvo para hornear
  • 360 ml de Leche Entera Alpina
  • 3 cucharadita de sal
  • 2100 ml de aceite
  • 3 cucharadita de Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente
  • PARA EL RELLENO
  • 360 g de Arequipe Alpina
  • 360 g de Dulce de mora del Alpinino
Preparación
1
Agrega en un bowl el Queso Mozarella Alpina y el Queso de nuestro postre Alpinino Alpina
2
Añade el almidón de yuca, la fécula de maíz, azúcar, polvo para hornear, sal, huevo, Mantequilla Alpina sin sal a temperatura ambiente e integra todo en el mismo bowl
3
Agrega un poco de Leche Alpina para humedecer la mezcla y revuelve muy bien hasta tener una masa homogénea y dejar reposar
4
Calienta una buena cantidad de aceite en una olla profunda. Prueba con pellizcos de la masa para comprobar la temperatura adecuada del aceite, el buñuelo tiene que flotar entre 5-10 segundos desde que tocó el aceite
5
Para el relleno de tus buñuelos, toma los aderezos que te quedaron de tu Alpinino, separa el Arequipe Alpina y el dulce de mora del Alpinino.
6
Agrega cada sabor a una manga pastelera y rellénalos
7
Así de práctico es preparar y disfrutar de una receta navideña colombiana con los sabores de Alpina
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