Receta de carpaccio de remolacha l Cocinemos Juntos
40 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
2 a 3
Remolachas​ completas
¼ taza
de Queso Parmesano Alpina
½ taza
de rúcula
¼ taza
de pistacho
Para la
Vinagreta:
¼ taza
de aceite de oliva​.
4 cdas
de vinagre de manzana​.
1 cda
de mostaza dijon​.
1
Limón​.
Sal y pimienta
al gusto​.
Cena

Carpaccio de remolacha

SKU
sku-013497
Carpaccio de remolacha
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Preparación

Descripción
1
Consigue remolachas y agregalas a una olla presión u olla común. Déjalas hervir por 20 minutos.
2
Pica los pistachos hasta que queden de un tamaño más pequeño.
3
Mientras las remolachas se cocinan, agregamos en un bowl aceite de oliva, vinagre de manzana, mostaza, cucharada de miel, zumo de un limón y mezclamos.
4
a la vinagreta agrega sal y pimienta al gusto, mezclamos y reservamos.
5
Salen nuestras remolachas, ¿cómo sabemos que están listas?, entra y sale fácil el cubierto. Ahora vamos a pelarlas con una cuchara, suavemente le quitas la piel, la primera capa de piel. Repite el proceo con todas.
6
Córtalas en rebanadas delgadas. La forma de hacerlo es cortarlas con uno de los extremos del rallador para que queden las rebanadas de remolacha de nuestro carpaccio parejas y delgadas.
7
Para armar nuestro Carpaccio usamos plato plano o una bandeja.
8
Colocamos cada una de las rodajas en forma circular hasta cubiri todo el plato, añade par de hojas de rúgula y encima agrega pistachos para que le dé mejor textura y quede más crocante.
9
Finalmente agrega el Queso Parmesano Alpina y para terminar riega la vinagreta.
10
Así tendrás lista esta deliciosa receta de carpaccio vegetariano de remolacha.