Cerdo rostizado en salsa de Leche Alpina
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Duración
120 min
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Dificultad
Avanzadas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
2 libras
cañón de cerdo
2 cucharadas
de sal marina
2 cucharadas
de pimienta molida
24
cebollas chalotas
1 litro
de Leche Entera Alpina
2 cucharaditas
de canela en polvo
2 cucharaditas
de ralladura de limón
½ taza de
Crema de Leche Alpina
Almuerzo

Cerdo rostizado en salsa de Leche Alpina

SKU
SKU-013237
Cerdo rostizado en salsa de Leche Alpina
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Calificación
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Duración
120 min
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Dificultad
Avanzadas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 2 libras cañón de cerdo
  • 2 cucharadas de sal marina
  • 2 cucharadas de pimienta molida
  • 24 cebollas chalotas
  • 1 litro de Leche Entera Alpina
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
Preparación
1
Adobar el cerdo con sal y pimienta.
2
En una sartén que se pueda llevar al horno adicionamos el aceite de oliva y doramos el cañón de cerdo por ambos lados. Cuando esté dorado añadimos las cebollas y dejamos cocinar por 5 minutos más. Luego drenamos la grasa.
3
Ahora añadimos la Leche Entera Alpina junto con la canela y la ralladura de limón. Dejamos cocinar tapado por 30 minutos. Luego destapamos y dejamos cocinar por otros 30 minutos hasta que parte de la Leche se haya evaporado.
4
Apagamos el fuego y colamos la leche, la llevamos a una sartén más pequeña, adicionamos la Crema de Leche Alpina y calentamos hasta que se vuelva espesa.
5
Por otra parte el cerdo lo llevamos al horno a 220°C hasta que esté dorado por fuera. Sacamos y cortamos en medallones, los servimos acompañado de las cebollas y la salsa.
Ingredientes
  • 4 libras cañón de cerdo
  • 4 cucharadas de sal marina
  • 4 cucharadas de pimienta molida
  • 48 cebollas chalotas
  • 2 litro de Leche Entera Alpina
  • 4 cucharaditas de canela en polvo
  • 4 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
Preparación
1
Adobar el cerdo con sal y pimienta.
2
En una sartén que se pueda llevar al horno adicionamos el aceite de oliva y doramos el cañón de cerdo por ambos lados. Cuando esté dorado añadimos las cebollas y dejamos cocinar por 5 minutos más. Luego drenamos la grasa.
3
Ahora añadimos la Leche Entera Alpina junto con la canela y la ralladura de limón. Dejamos cocinar tapado por 30 minutos. Luego destapamos y dejamos cocinar por otros 30 minutos hasta que parte de la Leche se haya evaporado.
4
Apagamos el fuego y colamos la leche, la llevamos a una sartén más pequeña, adicionamos la Crema de Leche Alpina y calentamos hasta que se vuelva espesa.
5
Por otra parte el cerdo lo llevamos al horno a 220°C hasta que esté dorado por fuera. Sacamos y cortamos en medallones, los servimos acompañado de las cebollas y la salsa.
Ingredientes
  • 6 libras cañón de cerdo
  • 6 cucharadas de sal marina
  • 6 cucharadas de pimienta molida
  • 72 cebollas chalotas
  • 3 litro de Leche Entera Alpina
  • 6 cucharaditas de canela en polvo
  • 6 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 1/2 taza de Crema de Leche Alpina
Preparación
1
Adobar el cerdo con sal y pimienta.
2
En una sartén que se pueda llevar al horno adicionamos el aceite de oliva y doramos el cañón de cerdo por ambos lados. Cuando esté dorado añadimos las cebollas y dejamos cocinar por 5 minutos más. Luego drenamos la grasa.
3
Ahora añadimos la Leche Entera Alpina junto con la canela y la ralladura de limón. Dejamos cocinar tapado por 30 minutos. Luego destapamos y dejamos cocinar por otros 30 minutos hasta que parte de la Leche se haya evaporado.
4
Apagamos el fuego y colamos la leche, la llevamos a una sartén más pequeña, adicionamos la Crema de Leche Alpina y calentamos hasta que se vuelva espesa.
5
Por otra parte el cerdo lo llevamos al horno a 220°C hasta que esté dorado por fuera. Sacamos y cortamos en medallones, los servimos acompañado de las cebollas y la salsa.
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