120 min Crack
Lista de ingredientes
2 libras
cañón de cerdo
2 cucharadas
de sal marina
2 cucharadas
de pimienta molida
24
cebollas chalotas
1 litro
de Leche Entera Alpina
2 cucharaditas
de canela en polvo
2 cucharaditas
de ralladura de limón
½ taza de
Crema de Leche Alpina
Almuerzo

Cerdo rostizado en salsa de Leche Alpina

SKU
SKU-013237
Cerdo rostizado en salsa de Leche Alpina

Preparación

Descripción
Preparación

Cerdo rostizado en salsa de Leche Alpina

1
Adobar el cerdo con sal y pimienta.
2
En una sartén que se pueda llevar al horno adicionamos el aceite de oliva y doramos el cañón de cerdo por ambos lados. Cuando esté dorado añadimos las cebollas y dejamos cocinar por 5 minutos más. Luego drenamos la grasa.
3
Ahora añadimos la Leche Entera Alpina junto con la canela y la ralladura de limón. Dejamos cocinar tapado por 30 minutos. Luego destapamos y dejamos cocinar por otros 30 minutos hasta que parte de la Leche se haya evaporado.
4
Apagamos el fuego y colamos la leche, la llevamos a una sartén más pequeña, adicionamos la Crema de Leche Alpina y calentamos hasta que se vuelva espesa.
5
Por otra parte el cerdo lo llevamos al horno a 220°C hasta que esté dorado por fuera. Sacamos y cortamos en medallones, los servimos acompañado de las cebollas y la salsa.