Champiñones rellenos a la carbonara con Parmesano | Recetas Navidad
55 min Intermedias
Lista de ingredientes
3 ó 4 champiñones grandes
por persona (según tamaño)
150 g de
jamón cocido o bacon en trozos pequeños
200 ml de
Crema de Leche Alpina
80 g
Parmesano Alpina
Media
cebolla
Sal y pimienta
al gusto
Nuez moscada
al gusto
Aceite de oliva
virgen extra
Cena

Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina

SKU
SKU-013421
Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Limpiamos bien los champiñones eliminando todos los restos de tierra. Separamos los tallos y los picamos muy pequeños.
2
En una sartén con aceite salteamos la cebolla picada. Cuando esté pochada ponemos los tallos picaditos y salteamos un par de minutos.
3
Añadimos el bacon o jamón cocido, salpimentamos al gusto y dejamos otro par de minutos. Añadimos la Crema de Leche Alpina y dejamos reducir y espesar la salsa al fuego. Cuando tenga una consistencia cremosa retiramos.
4
Mientras terminamos la salsa ponemos los champiñones limpios y bien secos (seca con papel de cocina si es necesario), en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un minuto por cada lado.
5
Retiramos los champiñones del fuego, ponemos una cucharadita de salsa sobre cada uno, agregamos sobre cada uno el Queso Parmesano Alpina y llevamos al horno precalentado a 220°C para gratinar y servimos bien calientes al momento, espolvoreados con un poco de perejil picado para decorar.

Recetas Navideñas para ti

Preparamos una lista de recetas navideñas pensando en ti y tu navidad para comer algo delicioso, ¡Conoce nuestras preparaciones navideñas y sorprende a tus seres queridos!

Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina

Pastel de papa con tomate, berenjena y Queso Parmesano Alpina

Pie de limón con Leche Condensada Alpina

Torta de buñuelo con centro de Mozarella Alpina y Arequipe Alpina

Rollo de carne molida al horno relleno de Queso Sabana Alpina