Limpiamos bien los champiñones eliminando todos los restos de tierra. Separamos los
tallos y los picamos muy pequeños.
2
En una sartén con aceite salteamos la cebolla picada. Cuando esté pochada ponemos los
tallos picaditos y salteamos un par de minutos.
3
Añadimos el bacon o jamón cocido, salpimentamos al gusto y dejamos otro par de minutos.
Añadimos la Crema de Leche Alpina y dejamos reducir y espesar la salsa al fuego. Cuando tenga una
consistencia cremosa retiramos.
4
Mientras terminamos la salsa ponemos los champiñones limpios y bien secos (seca con papel
de cocina si es necesario), en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un minuto por cada lado.
5
Retiramos los champiñones del fuego, ponemos una cucharadita de salsa sobre cada uno,
agregamos sobre cada uno el Queso Parmesano Alpina y llevamos al horno precalentado a 220°C para
gratinar y servimos bien calientes al momento, espolvoreados con un poco de perejil picado para decorar.
Recetas Navideñas para ti
Preparamos una lista de recetas navideñas pensando en ti y tu navidad para comer algo delicioso, ¡Conoce nuestras preparaciones navideñas y sorprende a tus seres queridos!
Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina