Cheesecake de Chocolate con Cremosino Alpina | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
250 g
Cremosino Alpina
250 g
Leche Condensada
250 g
Crema de Leche Alpina
50 g
Cocoa en polvo
150 g
Pasta de chocolate
30 ml
Gelatina sin sabor
1 paquete
Galleta dulce
3
Hojas acetato
Frutas al gusto
para decorar
Postres

Cheesecake de Chocolate con Cremosino Alpina

SKU
SKU-013427
Cheesecake de Chocolate con Cremosino Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
30 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 250 g Cremosino Alpina
  • 250 g Leche Condensada
  • 250 g Crema de Leche Alpina
  • 50 g Cocoa en polvo
  • 150 g Pasta de chocolate
  • 30 ml Gelatina sin sabor
  • 1 paquete Galleta dulce
  • 3 Hojas acetato
  • Frutas al gusto para decorar
Preparación
1
Fundir la Mantequilla Alpina en un sartén a fuego medio hasta que se derrita.
2
Mezclar la mantequilla con la galleta triturada.
3
Servir la masa de galleta en un molde con el borde de acetato y aplanar.
4
Mezclar Leche Condensada, Cremosino Alpina, Crema de Leche Alpina, cocoa en polvo, pasta de chocolate y gelatina sin sabor en la licuadora.
5
Vertir la mezcla de chocolate sobre el molde.
6
Refrigerar hasta que se enfrie.
7
Decorar con frutas y disfrutar.
Ingredientes
  • 500 g Cremosino Alpina
  • 500 g Leche Condensada
  • 500 g Crema de Leche Alpina
  • 100 g Cocoa en polvo
  • 300 g Pasta de chocolate
  • 60 ml Gelatina sin sabor
  • 2 paquete Galleta dulce
  • 6 Hojas acetato
  • Frutas al gusto para decorar
Preparación
1
Fundir la Mantequilla Alpina en un sartén a fuego medio hasta que se derrita.
2
Mezclar la mantequilla con la galleta triturada.
3
Servir la masa de galleta en un molde con el borde de acetato y aplanar.
4
Mezclar Leche Condensada, Cremosino Alpina, Crema de Leche Alpina, cocoa en polvo, pasta de chocolate y gelatina sin sabor en la licuadora.
5
Vertir la mezcla de chocolate sobre el molde.
6
Refrigerar hasta que se enfrie.
7
Decorar con frutas y disfrutar.
Ingredientes
  • 750 g Cremosino Alpina
  • 750 g Leche Condensada
  • 750 g Crema de Leche Alpina
  • 150 g Cocoa en polvo
  • 450 g Pasta de chocolate
  • 90 ml Gelatina sin sabor
  • 3 paquete Galleta dulce
  • 9 Hojas acetato
  • Frutas al gusto para decorar
Preparación
1
Fundir la Mantequilla Alpina en un sartén a fuego medio hasta que se derrita.
2
Mezclar la mantequilla con la galleta triturada.
3
Servir la masa de galleta en un molde con el borde de acetato y aplanar.
4
Mezclar Leche Condensada, Cremosino Alpina, Crema de Leche Alpina, cocoa en polvo, pasta de chocolate y gelatina sin sabor en la licuadora.
5
Vertir la mezcla de chocolate sobre el molde.
6
Refrigerar hasta que se enfrie.
7
Decorar con frutas y disfrutar.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar