Croquetas de reina pepiada | Cocinemos Juntos
20 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
1
Pechuga de pollo completa
1
Aguacate
Jugo de
1 Limón
1
Cebolla
1 Puñado
de Perejil
1 cda grande
de Cremosino Alpina
150 g de
Queso Mozarella Rallado Alpina​
Para el
rebozado
1 taza
de Harina de trigo
2 Huevo
con sal y pimienta
1 taza de Cereal
de maiz triturado sin azúcar
Almuerzo

Croquetas de Reina Pepiada

SKU
SKU-013498
Croquetas de Reina Pepiada
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Preparación

Descripción
1
Agrega agua a una olla y déjala calentar, colocar la pechuga de pollo y deja cocinar por 15 a 20 minutos.
2
Añade media pechuga en un bowl, desmechala y reservamos
3
Por aparte, pica cebolla blanca en cubitos del tamaño de tu elección.
4
Pica perejil hasta que queden pequeños.
5
Ahora corta aguacate en cubitos y agrégalo al bowl donde dejaste el pollo junto con la cebolla, el zumo de un limón, perejil picado, sal al gusto, pimienta negra y una cucharada generosa de nuestro Cremosino Alpina.
6
Integra muy bien y agrega la mitad del empaque de nuestro Queso Rallado Mozarella Alpina.
7
Agarramos la mezcla desde abajo, la pasamos a la mano y le damos forma de bollito y reservamos.
8
Mientras vamos a hacer nuestro rebozado, así agrega 2 huevos en un bowl, sal y pimienta, batimos.
9
Cada croqueta o bollito que hiciste anteriormente vas a pasarlo primero por harina, luego por el huevo y finalmente por cereal molido,
10
Colócalos en una bandeja para horno, repite el proceso con el resto de la mezcla.
11
Ponemos la función de freidora de aire a la máxima potencia por unos 10 minutos hasta que estén crujientes y dorados.
12
Si no tienes airfryer en casa, puedes hornearlos o hacerlos fritos en aceite.
13
Cuando los veas listos estos deliciosos pasabocas, sácalos y estarán perfectos para servir.
14
Tip de cocina: Lo bueno de esta receta es que la puedes mantener en el congelador después del rebozado, lista para hornear o para freír cuando lo necesites.

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