Esta ensalada de pepino es especial para acompañar platos que tengan muchos condimentos como comida árabe o india porque es muy suave.
2
Para el aderezo mezclamos el Yogurt Griego Alpina, diente de ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, revolvemos y reservamos mientras preparamos los pepinos.
3
Ponemos los pepinos en un bowl, agregamos la sal y dejamos reposar por 30 minutos (esto es para sacarle el agua y que la ensalada no quede muy húmeda).
4
Ponemos los pepinos en un colador y los dejamos reposar por 30 minutos. Presionamos con la mano para sacar el exceso de agua, esto lo puedes hacer con anticipación y dejar los pepinos drenados en la nevera.
5
Mezclamos los pepinos con el aderezo y adorne con hojitas de menta. Estamos listos para servir, puede comerla a temperatura ambiente o un poco refrigerada y será aun más refrescante.
Esta ensalada de pepino es especial para acompañar platos que tengan muchos condimentos como comida árabe o india porque es muy suave.
2
Para el aderezo mezclamos el Yogurt Griego Alpina, diente de ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, revolvemos y reservamos mientras preparamos los pepinos.
3
Ponemos los pepinos en un bowl, agregamos la sal y dejamos reposar por 30 minutos (esto es para sacarle el agua y que la ensalada no quede muy húmeda).
4
Ponemos los pepinos en un colador y los dejamos reposar por 30 minutos. Presionamos con la mano para sacar el exceso de agua, esto lo puedes hacer con anticipación y dejar los pepinos drenados en la nevera.
5
Mezclamos los pepinos con el aderezo y adorne con hojitas de menta. Estamos listos para servir, puede comerla a temperatura ambiente o un poco refrigerada y será aun más refrescante.
Esta ensalada de pepino es especial para acompañar platos que tengan muchos condimentos como comida árabe o india porque es muy suave.
2
Para el aderezo mezclamos el Yogurt Griego Alpina, diente de ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, revolvemos y reservamos mientras preparamos los pepinos.
3
Ponemos los pepinos en un bowl, agregamos la sal y dejamos reposar por 30 minutos (esto es para sacarle el agua y que la ensalada no quede muy húmeda).
4
Ponemos los pepinos en un colador y los dejamos reposar por 30 minutos. Presionamos con la mano para sacar el exceso de agua, esto lo puedes hacer con anticipación y dejar los pepinos drenados en la nevera.
5
Mezclamos los pepinos con el aderezo y adorne con hojitas de menta. Estamos listos para servir, puede comerla a temperatura ambiente o un poco refrigerada y será aun más refrescante.