Envueltos de Mazorca con Queso Campesino Alpina | Cocinemos Juntos
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Duración
15 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
500 gramos
Queso Campesino Alpina
3 unidades
de tomate
500 gramos
de Crema de Leche Alpina
3 unidades
de envueltos de mazorca
2 unidades
cebolla larga
20 g
de cebollin
Pimienta
al gusto
250 g
de Mantequilla Alpina
200 g
pasta de ajo
Desayuno

Envueltos de Mazorca Montados

SKU
SKU-013414
Envueltos de Mazorca Montados
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Calificación
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Duración
15 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 500 gramos Queso Campesino Alpina
  • 3 unidades de tomate
  • 500 gramos de Crema de Leche Alpina
  • 3 unidades de envueltos de mazorca
  • 20 g de cebollin
  • Pimienta al gusto
  • 250 g de Mantequilla Alpina
  • 200 g pasta de ajo
Preparación
1
Cortar los vegetales a tu gusto, puedes cortarlos en julianas, bastones o cubos
2
En un sartén coloca la Mantequilla alpina en cubos, deja que se derrita un poco, agrega los vegetales y cocínalos a fuego medio, no olvides agregar sal al gusto.
3
Cuando tus vegetales esté cocinados retíralos del sartén y ahora es momento de asar los envueltos, así que en el mismo sartén agrega otro cubo de Mantequilla, deja que se derrita y coloca tus envueltos a dorar.
4
Para el emplatado, coloca tus envueltos de mazorca dorados, vas a rallar Queso Campesino Alpina por encima y finaliza espolvoreando cebollín picado al gusto.
5
El toque final para acompañar esta deliciosa receta de envueltos colombianos es con una salsa de hogao y más queso.
6
Disfruta esta deliciosa receta con Cocinemos Juntos
Ingredientes
  • 1000 gramos Queso Campesino Alpina
  • 6 unidades de tomate
  • 1000 gramos de Crema de Leche Alpina
  • 6 unidades de envueltos de mazorca
  • 40 g de cebollin
  • Pimienta al gusto
  • 500 g de Mantequilla Alpina
  • 400 g pasta de ajo
Preparación
1
Cortar los vegetales a tu gusto, puedes cortarlos en julianas, bastones o cubos
2
En un sartén coloca la Mantequilla alpina en cubos, deja que se derrita un poco, agrega los vegetales y cocínalos a fuego medio, no olvides agregar sal al gusto.
3
Cuando tus vegetales esté cocinados retíralos del sartén y ahora es momento de asar los envueltos, así que en el mismo sartén agrega otro cubo de Mantequilla, deja que se derrita y coloca tus envueltos a dorar.
4
Para el emplatado, coloca tus envueltos de mazorca dorados, vas a rallar Queso Campesino Alpina por encima y finaliza espolvoreando cebollín picado al gusto.
5
El toque final para acompañar esta deliciosa receta de envueltos colombianos es con una salsa de hogao y más queso.
6
Disfruta esta deliciosa receta con Cocinemos Juntos
Ingredientes
  • 1500 gramos Queso Campesino Alpina
  • 9 unidades de tomate
  • 1500 gramos de Crema de Leche Alpina
  • 9 unidades de envueltos de mazorca
  • 60 g de cebollin
  • Pimienta al gusto
  • 750 g de Mantequilla Alpina
  • 600 g pasta de ajo
Preparación
1
Cortar los vegetales a tu gusto, puedes cortarlos en julianas, bastones o cubos
2
En un sartén coloca la Mantequilla alpina en cubos, deja que se derrita un poco, agrega los vegetales y cocínalos a fuego medio, no olvides agregar sal al gusto.
3
Cuando tus vegetales esté cocinados retíralos del sartén y ahora es momento de asar los envueltos, así que en el mismo sartén agrega otro cubo de Mantequilla, deja que se derrita y coloca tus envueltos a dorar.
4
Para el emplatado, coloca tus envueltos de mazorca dorados, vas a rallar Queso Campesino Alpina por encima y finaliza espolvoreando cebollín picado al gusto.
5
El toque final para acompañar esta deliciosa receta de envueltos colombianos es con una salsa de hogao y más queso.
6
Disfruta esta deliciosa receta con Cocinemos Juntos
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