Cocinamos la tocineta y la secamos bien de grasa: puede ser al horno o en el microondas.
La picamos en trozos pequeños.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Preparamos un molde para horno. Lo aceitamos bien y lo frotamos con el ajo partido al
medio.
4
Salpimentamos bien los filetes de pechuga y los ponemos en el molde, recordar que cada
filete le ponemos encima una cucharada de Cremosino Alpina, que debe estar bien frío.
5
Por encima ponemos la tocineta y por último cubrimos con el Queso Holandés Alpina
rallado.
6
Horneamos por 20 a 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Esta delicia puede
servirse con vegetales, con arroz, con pasta o con pan ¡un pollo así de bueno no necesita mucho más que
ese montón de rico Queso Alpina!
Cocinamos la tocineta y la secamos bien de grasa: puede ser al horno o en el microondas.
La picamos en trozos pequeños.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Preparamos un molde para horno. Lo aceitamos bien y lo frotamos con el ajo partido al
medio.
4
Salpimentamos bien los filetes de pechuga y los ponemos en el molde, recordar que cada
filete le ponemos encima una cucharada de Cremosino Alpina, que debe estar bien frío.
5
Por encima ponemos la tocineta y por último cubrimos con el Queso Holandés Alpina
rallado.
6
Horneamos por 20 a 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Esta delicia puede
servirse con vegetales, con arroz, con pasta o con pan ¡un pollo así de bueno no necesita mucho más que
ese montón de rico Queso Alpina!
Cocinamos la tocineta y la secamos bien de grasa: puede ser al horno o en el microondas.
La picamos en trozos pequeños.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Preparamos un molde para horno. Lo aceitamos bien y lo frotamos con el ajo partido al
medio.
4
Salpimentamos bien los filetes de pechuga y los ponemos en el molde, recordar que cada
filete le ponemos encima una cucharada de Cremosino Alpina, que debe estar bien frío.
5
Por encima ponemos la tocineta y por último cubrimos con el Queso Holandés Alpina
rallado.
6
Horneamos por 20 a 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Esta delicia puede
servirse con vegetales, con arroz, con pasta o con pan ¡un pollo así de bueno no necesita mucho más que
ese montón de rico Queso Alpina!