Filetes de pollo al horno con mucho Queso Holandés Alpina
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
4
filetes de pechuga
4
lonchas de tocineta
4 cucharadas
de Cremosino Alpina
1 taza
de Queso Holandés rallado
1 cucharada
de aceite de oliva
1
ajo
Sal y
pimienta
Píde los ingredientes
products/7702001011315.png
Cremosino Alpina Vaso 380 g   + $ 0
products/7702001010486.png
Queso Holandés Alpina Bloque 450 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Filetes de pollo al horno con mucho Queso Holandés Alpina
Filetes de pollo al horno con mucho Queso Holandés Alpina

Disponible

Precio

$ 37.594

$ 37.594

Cena

Filetes de pollo al horno con mucho Queso Holandés Alpina

SKU
SKU-013179
Filetes de pollo al horno con mucho Queso Holandés Alpina
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 filetes de pechuga
  • 4 lonchas de tocineta
  • 4 cucharadas de Cremosino Alpina
  • 1 taza de Queso Holandés rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocinamos la tocineta y la secamos bien de grasa: puede ser al horno o en el microondas. La picamos en trozos pequeños.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Preparamos un molde para horno. Lo aceitamos bien y lo frotamos con el ajo partido al medio.
4
Salpimentamos bien los filetes de pechuga y los ponemos en el molde, recordar que cada filete le ponemos encima una cucharada de Cremosino Alpina, que debe estar bien frío.
5
Por encima ponemos la tocineta y por último cubrimos con el Queso Holandés Alpina rallado.
6
Horneamos por 20 a 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Esta delicia puede servirse con vegetales, con arroz, con pasta o con pan ¡un pollo así de bueno no necesita mucho más que ese montón de rico Queso Alpina!
Ingredientes
  • 8 filetes de pechuga
  • 8 lonchas de tocineta
  • 8 cucharadas de Cremosino Alpina
  • 2 taza de Queso Holandés rallado
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocinamos la tocineta y la secamos bien de grasa: puede ser al horno o en el microondas. La picamos en trozos pequeños.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Preparamos un molde para horno. Lo aceitamos bien y lo frotamos con el ajo partido al medio.
4
Salpimentamos bien los filetes de pechuga y los ponemos en el molde, recordar que cada filete le ponemos encima una cucharada de Cremosino Alpina, que debe estar bien frío.
5
Por encima ponemos la tocineta y por último cubrimos con el Queso Holandés Alpina rallado.
6
Horneamos por 20 a 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Esta delicia puede servirse con vegetales, con arroz, con pasta o con pan ¡un pollo así de bueno no necesita mucho más que ese montón de rico Queso Alpina!
Ingredientes
  • 12 filetes de pechuga
  • 12 lonchas de tocineta
  • 12 cucharadas de Cremosino Alpina
  • 3 taza de Queso Holandés rallado
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 3 ajo
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cocinamos la tocineta y la secamos bien de grasa: puede ser al horno o en el microondas. La picamos en trozos pequeños.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Preparamos un molde para horno. Lo aceitamos bien y lo frotamos con el ajo partido al medio.
4
Salpimentamos bien los filetes de pechuga y los ponemos en el molde, recordar que cada filete le ponemos encima una cucharada de Cremosino Alpina, que debe estar bien frío.
5
Por encima ponemos la tocineta y por último cubrimos con el Queso Holandés Alpina rallado.
6
Horneamos por 20 a 30 minutos, dependiendo del grosor de los filetes. Esta delicia puede servirse con vegetales, con arroz, con pasta o con pan ¡un pollo así de bueno no necesita mucho más que ese montón de rico Queso Alpina!
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar