Precalienta el horno en 150ºC o 300ºF según lo requiera tu horno.
2
Lleva a calentar 2 litros de agua, mientras tanto vierte el azúcar en una sartén y agrega 2 cucharadas de agua para humedecer.
3
Lleva a fuego medio sin mezclar ni mover dejando que el azúcar se diluya y se caramelice, este proceso puede durar unos 8 minutos aproximadamente una vez el azúcar se haya diluido, debes tener cuidado porque el caramelo pasa de estar listo a quemado en segundos.
4
Cuando el caramelo esté en su punto viértelo rápidamente en el molde del flan cubriendo bien todo el fondo. Reserva.
5
En un tazón grande mezcla la leche con los huevos y las yemas batiendo bien para integrar, pasa la mezcla por un colador para sacar cualquier coágulo de huevo que no queremos en nuestro postre.
6
Licua la mezcla de leche y huevo con el Quesito Alpina, la Crema de Leche Alpina y la leche condensada, adiciona la vainilla y la ralladura de limón.
7
Vierte en el molde que tienes preparado con el caramelo.
8
Pon el molde sobre una bandeja de bordes altos, llévala al horno y vierte el agua caliente en la bandeja para hacer un baño maría. Cocina el flan por 30 a 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo la superficie del flan quede una pequeña cortada abierta y no se vuelva a unir.
9
Retira del horno y deja enfriar por completo.
10
Refrigera el flan por al menos 6 horas, desmolda y sirve con las brevas picaditas por encima. ¡Una Delicia!
Precalienta el horno en 150ºC o 300ºF según lo requiera tu horno.
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Lleva a calentar 2 litros de agua, mientras tanto vierte el azúcar en una sartén y agrega 2 cucharadas de agua para humedecer.
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Lleva a fuego medio sin mezclar ni mover dejando que el azúcar se diluya y se caramelice, este proceso puede durar unos 8 minutos aproximadamente una vez el azúcar se haya diluido, debes tener cuidado porque el caramelo pasa de estar listo a quemado en segundos.
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Cuando el caramelo esté en su punto viértelo rápidamente en el molde del flan cubriendo bien todo el fondo. Reserva.
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En un tazón grande mezcla la leche con los huevos y las yemas batiendo bien para integrar, pasa la mezcla por un colador para sacar cualquier coágulo de huevo que no queremos en nuestro postre.
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Licua la mezcla de leche y huevo con el Quesito Alpina, la Crema de Leche Alpina y la leche condensada, adiciona la vainilla y la ralladura de limón.
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Vierte en el molde que tienes preparado con el caramelo.
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Pon el molde sobre una bandeja de bordes altos, llévala al horno y vierte el agua caliente en la bandeja para hacer un baño maría. Cocina el flan por 30 a 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo la superficie del flan quede una pequeña cortada abierta y no se vuelva a unir.
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Retira del horno y deja enfriar por completo.
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Refrigera el flan por al menos 6 horas, desmolda y sirve con las brevas picaditas por encima. ¡Una Delicia!
Precalienta el horno en 150ºC o 300ºF según lo requiera tu horno.
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Lleva a calentar 2 litros de agua, mientras tanto vierte el azúcar en una sartén y agrega 2 cucharadas de agua para humedecer.
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Lleva a fuego medio sin mezclar ni mover dejando que el azúcar se diluya y se caramelice, este proceso puede durar unos 8 minutos aproximadamente una vez el azúcar se haya diluido, debes tener cuidado porque el caramelo pasa de estar listo a quemado en segundos.
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Cuando el caramelo esté en su punto viértelo rápidamente en el molde del flan cubriendo bien todo el fondo. Reserva.
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En un tazón grande mezcla la leche con los huevos y las yemas batiendo bien para integrar, pasa la mezcla por un colador para sacar cualquier coágulo de huevo que no queremos en nuestro postre.
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Licua la mezcla de leche y huevo con el Quesito Alpina, la Crema de Leche Alpina y la leche condensada, adiciona la vainilla y la ralladura de limón.
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Vierte en el molde que tienes preparado con el caramelo.
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Pon el molde sobre una bandeja de bordes altos, llévala al horno y vierte el agua caliente en la bandeja para hacer un baño maría. Cocina el flan por 30 a 40 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo la superficie del flan quede una pequeña cortada abierta y no se vuelva a unir.
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Retira del horno y deja enfriar por completo.
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Refrigera el flan por al menos 6 horas, desmolda y sirve con las brevas picaditas por encima. ¡Una Delicia!