Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!
Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!
Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!