Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina
Cena

Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina

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Duración
35 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013113
EAN
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Calificación
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Duración
35 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 12 tortillas de maíz pequeñas
  • 1 pechuga cocida y desmenuzada
  • 2 cebollas finamente picada
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 2 tazas de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 1 taza de Cremosino Alpina
  • 1 Zumo de limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 taza de guacamole
Preparación
1
Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!
Ingredientes
  • 24 tortillas de maíz pequeñas
  • 2 pechuga cocida y desmenuzada
  • 4 cebollas finamente picada
  • 6 dientes de ajo triturados
  • 4 tazas de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 2 taza de Cremosino Alpina
  • 2 Zumo de limón
  • 2 cucharada de cilantro picado
  • 2 taza de guacamole
Preparación
1
Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!
Ingredientes
  • 36 tortillas de maíz pequeñas
  • 3 pechuga cocida y desmenuzada
  • 6 cebollas finamente picada
  • 9 dientes de ajo triturados
  • 6 tazas de Queso Mozarella Alpina rallado
  • 3 taza de Cremosino Alpina
  • 3 Zumo de limón
  • 3 cucharada de cilantro picado
  • 3 taza de guacamole
Preparación
1
Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!
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