35 min Crack
Lista de ingredientes
12
tortillas de maíz pequeñas
1
pechuga cocida y desmenuzada
2
cebollas finamente picada
2
tomates finamente picados
3
dientes de ajo triturados
2 tazas
de Queso Mozarella Alpina rallado
1 taza
de Cremosino Alpina
Zumo de 1
limón
1 cucharada
de cilantro picado
1 taza
de guacamole
Píde los ingredientes
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Mantequilla Alpina Con Sal 250 gr   + $ 0
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Queso Mozarella Alpina Bloque 250 gr   + $ 0
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Cremosino Alpina Vaso 380 gr   + $ 0

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Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina
Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina

Disponible

Precio

$ 28.000

$ 28.000

Cena

Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina

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SKU-013113
Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina
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Preparación

Descripción
Preparación

Flautas de pollo con Queso Mozarella Alpina

1
Agregamos una cucharada de Mantequilla Alpina a una sartén a fuego medio y añadimos la cebolla. Cocinamos por 2 minutos y agregamos el ajo triturado. Después de 30 segundos agregamos el tomate, finamente picado. Cocinamos por dos minutos más y agregamos el pollo. Sazonamos con sal y pimienta y revuolvemos bien para integrar todo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
2
Precalentamos el horno a 400ºF (200ºC).
3
Mezclamos el QuesoMozarella Alpina rallado con la preparación de pollo.
4
Rellenamos las tortillas de maíz con dos o tres cucharadas de la mezcla de pollo y Queso Mozarella Alpina y cerramos formamos un rollito con la tortilla, cerrándolas con un palillo.
5
Llevamos las flautas a una bandeja para horno y las pintamos con la Mantequilla Alpina. Horneamos por 10 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sacamos y retiramos el palillo.
6
Mezclamos el Cremosino Alpina con el zumo de limón y el cilantro picado.
7
Alineamos las flautas en una bandeja para servir y las cubrimos con una línea de guacamole y una de nuestro Cremosino Alpina preparado ¡una idea exquisita para una cena o como pasabocas!