Galletas navideñas de chocolate y Kumis para regalar
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
1 Galletas navideñas de chocolate
y Kumis para regalar
2 cucharadas
de chocolate picado
1 cucharada
de Mantequilla Alpina
1 cucharada
de Kumis Alpina
1 cucharada
de azúcar morena
2 cucharadas
de harina de trigo
2 cucharadas
de harina de almendras
2 cucharadas
de polvo para hornear
1 cucharada
de Leche Alpina
Para los
toppings
1 cucharada
de almendras fileteadas
1 cucharada
de almendras fileteadas
1 cucharada
chips de chocolate
1 cucharada grageas navideñas
(chispitas de colores para decorar)
1 cucharada
nueces pecanas o pistachos
Postres

Galletas navideñas de chocolate y Kumis para regalar

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SKU-013251
Galletas navideñas de chocolate y Kumis para regalar
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Ingredientes
  • 2 cucharadas de chocolate picado
  • 1 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 1 cucharada de Kumis Alpina
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 2 cucharada de harina de trigo
  • 2 cucharadas de harina de almendras
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de Leche Alpina
  • Para los toppings
  • 1 cucharada de almendras fileteadas
  • 1 cucharada chips de chocolate
  • 1 cucharada grageas navideñas (chispitas de colores para decorar)
  • 1 cucharada nueces pecanas o pistachos
Preparación
1
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una lata para horno con papel para hornear.
2
Derretimos el chocolate con la Mantequilla Alpina en el microondas. Mezclamos hasta homogeneizar.
3
Agregamos el Kumis Alpina y la azúcar morena, mezclamos hasta integrar.
4
Aparte mezclamos la harina, la harina de almendras con la cocoa en polvo y el polvo para hornear. Agregamos a la mezcla de líquidos y poco a poco agregamos la Leche Alpina hasta obtener una masa suave y compacta.
5
Refrigeramos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo con una cuchara para helados hacemos bolitas y las ponemos en la lata para horno.
6
Cubre cada galleta con los diferentes toppings, uno para cada una, así cuándo los empaques se van a ver más lindos, pero aquí va a gusto personal.
7
Horneamos durante 20 minutos hasta que las galletas estén cocidas.
8
Retiramos del horno, dejamos reposar durante 10 minutos antes de sacarlas de la lata.
9
Ahora ya tienes las galletas listas para empacar y regalar. Un detalle hecho con tus propias manos no tendrá comparación.
Ingredientes
  • 4 cucharadas de chocolate picado
  • 2 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 2 cucharada de Kumis Alpina
  • 2 cucharada de azúcar morena
  • 4 cucharada de harina de trigo
  • 4 cucharadas de harina de almendras
  • 4 cucharadas de polvo para hornear
  • 2 cucharada de Leche Alpina
  • Para los toppings
  • 2 cucharada de almendras fileteadas
  • 2 cucharada chips de chocolate
  • 2 cucharada grageas navideñas (chispitas de colores para decorar)
  • 2 cucharada nueces pecanas o pistachos
Preparación
1
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una lata para horno con papel para hornear.
2
Derretimos el chocolate con la Mantequilla Alpina en el microondas. Mezclamos hasta homogeneizar.
3
Agregamos el Kumis Alpina y la azúcar morena, mezclamos hasta integrar.
4
Aparte mezclamos la harina, la harina de almendras con la cocoa en polvo y el polvo para hornear. Agregamos a la mezcla de líquidos y poco a poco agregamos la Leche Alpina hasta obtener una masa suave y compacta.
5
Refrigeramos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo con una cuchara para helados hacemos bolitas y las ponemos en la lata para horno.
6
Cubre cada galleta con los diferentes toppings, uno para cada una, así cuándo los empaques se van a ver más lindos, pero aquí va a gusto personal.
7
Horneamos durante 20 minutos hasta que las galletas estén cocidas.
8
Retiramos del horno, dejamos reposar durante 10 minutos antes de sacarlas de la lata.
9
Ahora ya tienes las galletas listas para empacar y regalar. Un detalle hecho con tus propias manos no tendrá comparación.
Ingredientes
  • 6 cucharadas de chocolate picado
  • 3 cucharada de Mantequilla Alpina
  • 3 cucharada de Kumis Alpina
  • 3 cucharada de azúcar morena
  • 6 cucharada de harina de trigo
  • 6 cucharadas de harina de almendras
  • 6 cucharadas de polvo para hornear
  • 3 cucharada de Leche Alpina
  • Para los toppings
  • 3 cucharada de almendras fileteadas
  • 3 cucharada chips de chocolate
  • 3 cucharada grageas navideñas (chispitas de colores para decorar)
  • 3 cucharada nueces pecanas o pistachos
Preparación
1
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una lata para horno con papel para hornear.
2
Derretimos el chocolate con la Mantequilla Alpina en el microondas. Mezclamos hasta homogeneizar.
3
Agregamos el Kumis Alpina y la azúcar morena, mezclamos hasta integrar.
4
Aparte mezclamos la harina, la harina de almendras con la cocoa en polvo y el polvo para hornear. Agregamos a la mezcla de líquidos y poco a poco agregamos la Leche Alpina hasta obtener una masa suave y compacta.
5
Refrigeramos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo con una cuchara para helados hacemos bolitas y las ponemos en la lata para horno.
6
Cubre cada galleta con los diferentes toppings, uno para cada una, así cuándo los empaques se van a ver más lindos, pero aquí va a gusto personal.
7
Horneamos durante 20 minutos hasta que las galletas estén cocidas.
8
Retiramos del horno, dejamos reposar durante 10 minutos antes de sacarlas de la lata.
9
Ahora ya tienes las galletas listas para empacar y regalar. Un detalle hecho con tus propias manos no tendrá comparación.
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