1 cucharada grageas navideñas (chispitas de colores para decorar)
1 cucharada nueces pecanas o pistachos
Preparación
1
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una lata para horno con papel para hornear.
2
Derretimos el chocolate con la Mantequilla Alpina en el microondas. Mezclamos hasta
homogeneizar.
3
Agregamos el Kumis Alpina y la azúcar morena, mezclamos hasta integrar.
4
Aparte mezclamos la harina, la harina de almendras con la cocoa en polvo y el polvo para
hornear. Agregamos a la mezcla de líquidos y poco a poco agregamos la Leche Alpina hasta obtener una
masa suave y compacta.
5
Refrigeramos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo con una cuchara para helados
hacemos bolitas y las ponemos en la lata para horno.
6
Cubre cada galleta con los diferentes toppings, uno para cada una, así cuándo los
empaques se van a ver más lindos, pero aquí va a gusto personal.
7
Horneamos durante 20 minutos hasta que las galletas estén cocidas.
8
Retiramos del horno, dejamos reposar durante 10 minutos antes de sacarlas de la lata.
9
Ahora ya tienes las galletas listas para empacar y regalar. Un detalle hecho con tus
propias manos no tendrá comparación.
2 cucharada grageas navideñas (chispitas de colores para decorar)
2 cucharada nueces pecanas o pistachos
Preparación
1
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una lata para horno con papel para hornear.
2
Derretimos el chocolate con la Mantequilla Alpina en el microondas. Mezclamos hasta
homogeneizar.
3
Agregamos el Kumis Alpina y la azúcar morena, mezclamos hasta integrar.
4
Aparte mezclamos la harina, la harina de almendras con la cocoa en polvo y el polvo para
hornear. Agregamos a la mezcla de líquidos y poco a poco agregamos la Leche Alpina hasta obtener una
masa suave y compacta.
5
Refrigeramos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo con una cuchara para helados
hacemos bolitas y las ponemos en la lata para horno.
6
Cubre cada galleta con los diferentes toppings, uno para cada una, así cuándo los
empaques se van a ver más lindos, pero aquí va a gusto personal.
7
Horneamos durante 20 minutos hasta que las galletas estén cocidas.
8
Retiramos del horno, dejamos reposar durante 10 minutos antes de sacarlas de la lata.
9
Ahora ya tienes las galletas listas para empacar y regalar. Un detalle hecho con tus
propias manos no tendrá comparación.
3 cucharada grageas navideñas (chispitas de colores para decorar)
3 cucharada nueces pecanas o pistachos
Preparación
1
Precalentamos el horno a 180°C y preparamos una lata para horno con papel para hornear.
2
Derretimos el chocolate con la Mantequilla Alpina en el microondas. Mezclamos hasta
homogeneizar.
3
Agregamos el Kumis Alpina y la azúcar morena, mezclamos hasta integrar.
4
Aparte mezclamos la harina, la harina de almendras con la cocoa en polvo y el polvo para
hornear. Agregamos a la mezcla de líquidos y poco a poco agregamos la Leche Alpina hasta obtener una
masa suave y compacta.
5
Refrigeramos la masa durante 15 minutos. Pasado este tiempo con una cuchara para helados
hacemos bolitas y las ponemos en la lata para horno.
6
Cubre cada galleta con los diferentes toppings, uno para cada una, así cuándo los
empaques se van a ver más lindos, pero aquí va a gusto personal.
7
Horneamos durante 20 minutos hasta que las galletas estén cocidas.
8
Retiramos del horno, dejamos reposar durante 10 minutos antes de sacarlas de la lata.
9
Ahora ya tienes las galletas listas para empacar y regalar. Un detalle hecho con tus
propias manos no tendrá comparación.