Gomitas de gelatina sin sabor y Yogurt Griego l Cocinemos Juntos
Desayuno

Gomitas de gelatina sin sabor y Yogurt Griego Alpina

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Duración
80 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
SKU SKU-013251-1
EAN
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Calificación
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Duración
80 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1/2 taza de Yogurt Griego con Cama de Fresa​
  • 4 fresas​ cortadas
  • 2 cdas de miel​
  • 1/2 taza de Yogurt Griego con Cama de Mora y Arándanos​.
  • 8 arándanos.
  • 4 moras​
  • 2 cds de miel.
  • 1/2 taza de Yogurt Griego Sabor Natural Alpina​
  • 1/2 cdta de esencia de vainilla blanca​
  • 2 cdas de miel​.
  • 1/4 taza de Leche Entera Alpina fría​
  • 30 g de gelatina sin sabor​
Preparación
1
¿Te has preguntado como hacer gomitas de gelatina caseras y deliciosas? Acá te contamos como hacerlas y de tress sabores diferentes con el toque de nuestro yogurt Griego Alpina.
2
En una licuadora o procesador de alimentos, vas a agregar el Yogurt Griego Alpina con Cama de Fresas, luego las fresas previamente cortadas y añade dos cucharadas de miel, procesa o licua todo y reservamos.
3
Repite este mismo proceso con el yogurt Griego de mora y arándanos y reserva cada sabor en un bowl.
4
Para el sabor natural, vas a agregar en un bowl el Yogurt Griego Sabor Natural Alpina y miel, la esencia de vainilla transparente para que no altere el color, revuelte con una cuchara y reservamos.
5
Para preparar la base de la gelatina sin sabor, en un bowl agregas Leche Alpina Entera fría, la gelatina sin sabor e integramos, le agregamos la Leche Alpina caliente, integramos y llevamos al microondas por unos 30 segundos y reservamos.
6
Con los tres bowl de los sabores vamos a dividir nuestra gelatina caliente en tres partes iguales, una para cada mezcla de Yogurt e integramos bien.
7
En los moldes e tu preferencia, con una cuchara o una jeringa vas a añador la mezcla. Si quietres darle una combinación de sabores, puedes usar las dos cucharas al tiempo para que una mitad quede de un color y la otra mitad quede del otro color.
8
Las dejamos reservadas en nevera por 1 hora, una vez tengan la textura que desea las vas a colocarlas en un plato, y listo, tienes Gomitas de Yogurt Griego Alpina con gelatina sin sabor bien esponjosas.
Ingredientes
  • 1 taza de Yogurt Griego con Cama de Fresa​
  • 8 fresas​ cortadas
  • 4 cdas de miel​
  • 1 taza de Yogurt Griego con Cama de Mora y Arándanos​.
  • 16 arándanos.
  • 8 moras​
  • 4 cds de miel.
  • 1 taza de Yogurt Griego Sabor Natural Alpina​
  • 1 cdta de esencia de vainilla blanca​
  • 4 cdas de miel​.
  • 1/2 taza de Leche Entera Alpina fría​
  • 60 g de gelatina sin sabor​
Preparación
1
¿Te has preguntado como hacer gomitas de gelatina caseras y deliciosas? Acá te contamos como hacerlas y de tress sabores diferentes con el toque de nuestro yogurt Griego Alpina.
2
En una licuadora o procesador de alimentos, vas a agregar el Yogurt Griego Alpina con Cama de Fresas, luego las fresas previamente cortadas y añade dos cucharadas de miel, procesa o licua todo y reservamos.
3
Repite este mismo proceso con el yogurt Griego de mora y arándanos y reserva cada sabor en un bowl.
4
Para el sabor natural, vas a agregar en un bowl el Yogurt Griego Sabor Natural Alpina y miel, la esencia de vainilla transparente para que no altere el color, revuelte con una cuchara y reservamos.
5
Para preparar la base de la gelatina sin sabor, en un bowl agregas Leche Alpina Entera fría, la gelatina sin sabor e integramos, le agregamos la Leche Alpina caliente, integramos y llevamos al microondas por unos 30 segundos y reservamos.
6
Con los tres bowl de los sabores vamos a dividir nuestra gelatina caliente en tres partes iguales, una para cada mezcla de Yogurt e integramos bien.
7
En los moldes e tu preferencia, con una cuchara o una jeringa vas a añador la mezcla. Si quietres darle una combinación de sabores, puedes usar las dos cucharas al tiempo para que una mitad quede de un color y la otra mitad quede del otro color.
8
Las dejamos reservadas en nevera por 1 hora, una vez tengan la textura que desea las vas a colocarlas en un plato, y listo, tienes Gomitas de Yogurt Griego Alpina con gelatina sin sabor bien esponjosas.
Ingredientes
  • 1 1/2 taza de Yogurt Griego con Cama de Fresa​
  • 12 fresas​ cortadas
  • 6 cdas de miel​
  • 1 1/2 taza de Yogurt Griego con Cama de Mora y Arándanos​.
  • 24 arándanos.
  • 12 moras​
  • 6 cds de miel.
  • 1 1/2 taza de Yogurt Griego Sabor Natural Alpina​
  • 1 1/2 cdta de esencia de vainilla blanca​
  • 6 cdas de miel​.
  • 3/4 taza de Leche Entera Alpina fría​
  • 90 g de gelatina sin sabor​
Preparación
1
¿Te has preguntado como hacer gomitas de gelatina caseras y deliciosas? Acá te contamos como hacerlas y de tress sabores diferentes con el toque de nuestro yogurt Griego Alpina.
2
En una licuadora o procesador de alimentos, vas a agregar el Yogurt Griego Alpina con Cama de Fresas, luego las fresas previamente cortadas y añade dos cucharadas de miel, procesa o licua todo y reservamos.
3
Repite este mismo proceso con el yogurt Griego de mora y arándanos y reserva cada sabor en un bowl.
4
Para el sabor natural, vas a agregar en un bowl el Yogurt Griego Sabor Natural Alpina y miel, la esencia de vainilla transparente para que no altere el color, revuelte con una cuchara y reservamos.
5
Para preparar la base de la gelatina sin sabor, en un bowl agregas Leche Alpina Entera fría, la gelatina sin sabor e integramos, le agregamos la Leche Alpina caliente, integramos y llevamos al microondas por unos 30 segundos y reservamos.
6
Con los tres bowl de los sabores vamos a dividir nuestra gelatina caliente en tres partes iguales, una para cada mezcla de Yogurt e integramos bien.
7
En los moldes e tu preferencia, con una cuchara o una jeringa vas a añador la mezcla. Si quietres darle una combinación de sabores, puedes usar las dos cucharas al tiempo para que una mitad quede de un color y la otra mitad quede del otro color.
8
Las dejamos reservadas en nevera por 1 hora, una vez tengan la textura que desea las vas a colocarlas en un plato, y listo, tienes Gomitas de Yogurt Griego Alpina con gelatina sin sabor bien esponjosas.
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