Helado de Yogurt Griego con duraznos pochados
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Duración
60 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
PARA EL HELADO:
1 taza de Crema de Leche Alpina
2
Yogurt Griego Alpina de 150g
1 taza
de Leche Entera Alpina
½ taza
de miel
2 cucharadas
de zumo de limón
Una pizca
de sal
PARA LOS DURAZNOS:
4 duraznos grandes
4
rodajas de jengibre
1 ½ taza
de vino aperitivo
½ taza de
azúcar
¼ de taza
de pistachos crudos (o almendras)
Postres

Helado de Yogurt Griego con duraznos pochados

SKU
SKU-013172
Helado de Yogurt Griego con duraznos pochados
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Calificación
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Duración
60 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • PARA EL HELADO:
  • 1 taza de Crema de Leche Alpina
  • 2 Yogurt Griego Alpina de 150g
  • 1/2 taza de miel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Una pizca de sal
  • PARA LOS DURAZNOS:
  • 4 duraznos grandes
  • 4 rodajas de jengibre
  • 1 taza de vino aperitivo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de pistachos crudos (o almendras)
Preparación
1
Para hacer el helado, tomamos la Crema de Leche, el Yogurt Griego Alpina, la Leche Entera Alpina y los llevamos a la licuadora junto con la miel, el zumo de limón y la sal.
2
Procesamos hasta obtener un líquido homogéneo, vertemos sobre una refractaria y llevamos al congelador por 4 horas como mínimo.
3
Ahora tomamos los duraznos y en la parte de abajo les hacemos un corte superficial en forma de equis.Los pasamos por 1 minuto en agua hirviendo y luego hacemos choque térmico en agua fría y pelamos.
4
Ahora hacemos un almíbar especiado, adicionamos en una olla de fondo grueso el jengibre, el vino, el azúcar. Dejamos que el azúcar se diluya y adicionamos los duraznos picados. Dejamos cocinar por 20 minutos más.
5
Para servir, sacamos bolitas de helado, los ponemos en una copa, agregamos duraznos pochados por encima y un poco del almíbar. Para finalizar espolvoreamos con pistachos o almendras picadas.
Ingredientes
  • PARA EL HELADO:
  • 2 taza de Crema de Leche Alpina
  • 4 Yogurt Griego Alpina de 150g
  • 1 taza de miel
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • Una pizca de sal
  • PARA LOS DURAZNOS:
  • 8 duraznos grandes
  • 8 rodajas de jengibre
  • 2 taza de vino aperitivo
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 de taza de pistachos crudos (o almendras)
Preparación
1
Para hacer el helado, tomamos la Crema de Leche, el Yogurt Griego Alpina, la Leche Entera Alpina y los llevamos a la licuadora junto con la miel, el zumo de limón y la sal.
2
Procesamos hasta obtener un líquido homogéneo, vertemos sobre una refractaria y llevamos al congelador por 4 horas como mínimo.
3
Ahora tomamos los duraznos y en la parte de abajo les hacemos un corte superficial en forma de equis.Los pasamos por 1 minuto en agua hirviendo y luego hacemos choque térmico en agua fría y pelamos.
4
Ahora hacemos un almíbar especiado, adicionamos en una olla de fondo grueso el jengibre, el vino, el azúcar. Dejamos que el azúcar se diluya y adicionamos los duraznos picados. Dejamos cocinar por 20 minutos más.
5
Para servir, sacamos bolitas de helado, los ponemos en una copa, agregamos duraznos pochados por encima y un poco del almíbar. Para finalizar espolvoreamos con pistachos o almendras picadas.
Ingredientes
  • PARA EL HELADO:
  • 3 taza de Crema de Leche Alpina
  • 6 Yogurt Griego Alpina de 150g
  • 1 1/2 taza de miel
  • 6 cucharadas de zumo de limón
  • Una pizca de sal
  • PARA LOS DURAZNOS:
  • 12 duraznos grandes
  • 12 rodajas de jengibre
  • 3 taza de vino aperitivo
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 3/4 de taza de pistachos crudos (o almendras)
Preparación
1
Para hacer el helado, tomamos la Crema de Leche, el Yogurt Griego Alpina, la Leche Entera Alpina y los llevamos a la licuadora junto con la miel, el zumo de limón y la sal.
2
Procesamos hasta obtener un líquido homogéneo, vertemos sobre una refractaria y llevamos al congelador por 4 horas como mínimo.
3
Ahora tomamos los duraznos y en la parte de abajo les hacemos un corte superficial en forma de equis.Los pasamos por 1 minuto en agua hirviendo y luego hacemos choque térmico en agua fría y pelamos.
4
Ahora hacemos un almíbar especiado, adicionamos en una olla de fondo grueso el jengibre, el vino, el azúcar. Dejamos que el azúcar se diluya y adicionamos los duraznos picados. Dejamos cocinar por 20 minutos más.
5
Para servir, sacamos bolitas de helado, los ponemos en una copa, agregamos duraznos pochados por encima y un poco del almíbar. Para finalizar espolvoreamos con pistachos o almendras picadas.
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