Para hacer el helado, tomamos la Crema de Leche, el Yogurt Griego Alpina, la Leche Entera Alpina y los llevamos a la licuadora junto con la miel, el zumo de limón y la sal.
2
Procesamos hasta obtener un líquido homogéneo, vertemos sobre una refractaria y llevamos al congelador por 4 horas como mínimo.
3
Ahora tomamos los duraznos y en la parte de abajo les hacemos un corte superficial en forma de equis.Los pasamos por 1 minuto en agua hirviendo y luego hacemos choque térmico en agua fría y pelamos.
4
Ahora hacemos un almíbar especiado, adicionamos en una olla de fondo grueso el jengibre, el vino, el azúcar. Dejamos que el azúcar se diluya y adicionamos los duraznos picados. Dejamos cocinar por 20 minutos más.
5
Para servir, sacamos bolitas de helado, los ponemos en una copa, agregamos duraznos pochados por encima y un poco del almíbar. Para finalizar espolvoreamos con pistachos o almendras picadas.
Para hacer el helado, tomamos la Crema de Leche, el Yogurt Griego Alpina, la Leche Entera Alpina y los llevamos a la licuadora junto con la miel, el zumo de limón y la sal.
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Procesamos hasta obtener un líquido homogéneo, vertemos sobre una refractaria y llevamos al congelador por 4 horas como mínimo.
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Ahora tomamos los duraznos y en la parte de abajo les hacemos un corte superficial en forma de equis.Los pasamos por 1 minuto en agua hirviendo y luego hacemos choque térmico en agua fría y pelamos.
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Ahora hacemos un almíbar especiado, adicionamos en una olla de fondo grueso el jengibre, el vino, el azúcar. Dejamos que el azúcar se diluya y adicionamos los duraznos picados. Dejamos cocinar por 20 minutos más.
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Para servir, sacamos bolitas de helado, los ponemos en una copa, agregamos duraznos pochados por encima y un poco del almíbar. Para finalizar espolvoreamos con pistachos o almendras picadas.
Para hacer el helado, tomamos la Crema de Leche, el Yogurt Griego Alpina, la Leche Entera Alpina y los llevamos a la licuadora junto con la miel, el zumo de limón y la sal.
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Procesamos hasta obtener un líquido homogéneo, vertemos sobre una refractaria y llevamos al congelador por 4 horas como mínimo.
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Ahora tomamos los duraznos y en la parte de abajo les hacemos un corte superficial en forma de equis.Los pasamos por 1 minuto en agua hirviendo y luego hacemos choque térmico en agua fría y pelamos.
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Ahora hacemos un almíbar especiado, adicionamos en una olla de fondo grueso el jengibre, el vino, el azúcar. Dejamos que el azúcar se diluya y adicionamos los duraznos picados. Dejamos cocinar por 20 minutos más.
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Para servir, sacamos bolitas de helado, los ponemos en una copa, agregamos duraznos pochados por encima y un poco del almíbar. Para finalizar espolvoreamos con pistachos o almendras picadas.