The store will not work correctly when cookies are disabled.
Necesitamos el consentimiento para utilizar tus cookies pues las usamos para mejorar tu experiencia.
Aprende más.
Dificultad
Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
60 gr.
de Mantequilla Alpina
60 gr.
de Crema de leche Alpina
60 gr.
de Queso Parmesano Alpina
Utensílios
Sartén-Paila
Bowl-tazón
Ingredientes
-
4 huevos
-
60 gr. de champiñones
-
2 gr. de pimienta
-
2 gr. de cebollín
-
60 gr. de Mantequilla Alpina
-
60 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar partimos los 4 huevos en un bowl y los batimos.
2
Después agregamos la Crema de leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina y una pizca de sal.
3
En una sartén salteamos los champiñones con Mantequilla Alpina, sal y pimienta al gusto.
4
Luego agregamos la mezcla de huevo y cocinamos hasta que queden cremosos.
5
Para terminar servimos, agregamos por encima cebollín picado, Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.
Encuentra la perfección en cada plato de nuestras recetas de desayunos. Sabores únicos que transformarán tus noches en momentos inolvidables
Ingredientes
-
8 huevos
-
120 gr. de champiñones
-
4 gr. de pimienta
-
4 gr. de cebollín
-
120 gr. de Mantequilla Alpina
-
120 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar partimos los 4 huevos en un bowl y los batimos.
2
Después agregamos la Crema de leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina y una pizca de sal.
3
En una sartén salteamos los champiñones con Mantequilla Alpina, sal y pimienta al gusto.
4
Luego agregamos la mezcla de huevo y cocinamos hasta que queden cremosos.
5
Para terminar servimos, agregamos por encima cebollín picado, Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.
Encuentra la perfección en cada plato de nuestras recetas de desayunos. Sabores únicos que transformarán tus noches en momentos inolvidables
Ingredientes
-
12 huevos
-
180 gr. de champiñones
-
6 gr. de pimienta
-
6 gr. de cebollín
-
180 gr. de Mantequilla Alpina
-
180 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar partimos los 4 huevos en un bowl y los batimos.
2
Después agregamos la Crema de leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina y una pizca de sal.
3
En una sartén salteamos los champiñones con Mantequilla Alpina, sal y pimienta al gusto.
4
Luego agregamos la mezcla de huevo y cocinamos hasta que queden cremosos.
5
Para terminar servimos, agregamos por encima cebollín picado, Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.
Encuentra la perfección en cada plato de nuestras recetas de desayunos. Sabores únicos que transformarán tus noches en momentos inolvidables
Comentarios........................................................................................................................................................
Por favor iniciar sesión para comentar
Conéctate al Mundo Alpina.