Huevos cremosos con Parmesano Alpina | Cocinemos Juntos
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
4
huevos
60 gr.
de champiñones
2 gr.
de pimienta
2 gr.
de cebollín
60 gr.
de Mantequilla Alpina
60 gr.
de Crema de leche Alpina
60 gr.
de Queso Parmesano Alpina
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Crema de leche Alpina Caja 200 ml
Crema de leche Alpina Caja 200 ml   + $ 0
products/7702001012053.png
Queso Parmesano Rallado Alpina 100 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Huevos cremosos con Parmesano Alpina y champiñones
Huevos cremosos con Parmesano Alpina y champiñones

Disponible

Precio

$ 32

$ 32

Desayuno

Huevos cremosos con Parmesano Alpina y champiñones

SKU
SKU-013403
Huevos cremosos con Parmesano Alpina y champiñones
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
15 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 60 gr. de champiñones
  • 2 gr. de pimienta
  • 2 gr. de cebollín
  • 60 gr. de Mantequilla Alpina
  • 60 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar partimos los 4 huevos en un bowl y los batimos.
2
Después agregamos la Crema de leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina y una pizca de sal.
3
En una sartén salteamos los champiñones con Mantequilla Alpina, sal y pimienta al gusto.
4
Luego agregamos la mezcla de huevo y cocinamos hasta que queden cremosos.
5
Para terminar servimos, agregamos por encima cebollín picado, Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.

Encuentra la perfección en cada plato de nuestras recetas de desayunos. Sabores únicos que transformarán tus noches en momentos inolvidables

Ingredientes
  • 8 huevos
  • 120 gr. de champiñones
  • 4 gr. de pimienta
  • 4 gr. de cebollín
  • 120 gr. de Mantequilla Alpina
  • 120 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar partimos los 4 huevos en un bowl y los batimos.
2
Después agregamos la Crema de leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina y una pizca de sal.
3
En una sartén salteamos los champiñones con Mantequilla Alpina, sal y pimienta al gusto.
4
Luego agregamos la mezcla de huevo y cocinamos hasta que queden cremosos.
5
Para terminar servimos, agregamos por encima cebollín picado, Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.

Encuentra la perfección en cada plato de nuestras recetas de desayunos. Sabores únicos que transformarán tus noches en momentos inolvidables

Ingredientes
  • 12 huevos
  • 180 gr. de champiñones
  • 6 gr. de pimienta
  • 6 gr. de cebollín
  • 180 gr. de Mantequilla Alpina
  • 180 gr. de Crema de leche Alpina
Preparación
1
Para empezar partimos los 4 huevos en un bowl y los batimos.
2
Después agregamos la Crema de leche Alpina, el Queso Parmesano Alpina y una pizca de sal.
3
En una sartén salteamos los champiñones con Mantequilla Alpina, sal y pimienta al gusto.
4
Luego agregamos la mezcla de huevo y cocinamos hasta que queden cremosos.
5
Para terminar servimos, agregamos por encima cebollín picado, Queso Parmesano Alpina y a disfrutar.

Encuentra la perfección en cada plato de nuestras recetas de desayunos. Sabores únicos que transformarán tus noches en momentos inolvidables

share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar