En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada.
2
Mezclamos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne.
3
Quebramos la pasta de lasaña en pequeños cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
4
Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
5
Adicionamos albahaca fresca por encima y servimos.
¿Buscas opciones rápidas y prácticas? Explora nuestra variedad de almuerzos caseros sencillos, perfectos para tu día a día.
En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada.
2
Mezclamos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne.
3
Quebramos la pasta de lasaña en pequeños cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
4
Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
5
Adicionamos albahaca fresca por encima y servimos.
¿Buscas opciones rápidas y prácticas? Explora nuestra variedad de almuerzos caseros sencillos, perfectos para tu día a día.
En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada.
2
Mezclamos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne.
3
Quebramos la pasta de lasaña en pequeños cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
4
Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
5
Adicionamos albahaca fresca por encima y servimos.
¿Buscas opciones rápidas y prácticas? Explora nuestra variedad de almuerzos caseros sencillos, perfectos para tu día a día.