Lasaña en sartén con Queso Sabana y Queso Parmesano Alpina
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
½ cebolla
blanca finamente picada
1 diente
de ajo finamente picado
½ libra
de carne molida
1 taza
de salsa napolitana
½ taza
de agua
4 pastas
de lasaña
¼ de taza
de hojas de albahaca frescas
8 tajadas
de Queso Sabana Alpina
20 gramos
de Queso Parmesano Alpina
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Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0
Queso Sabana Alpina 25 Tajadas 400 g
Queso Sabana Alpina 25 Tajadas 400 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Lasaña en sartén con Queso Sabana y Queso Parmesano Alpina
Lasaña en sartén con Queso Sabana y Queso Parmesano Alpina

Disponible

Precio

$ 66.070

$ 66.070

Almuerzo

Lasaña en sartén con Queso Sabana y Queso Parmesano Alpina

SKU
SKU-013171
Lasaña en sartén con Queso Sabana y Queso Parmesano Alpina
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 libra de carne molida
  • 1 taza de salsa napolitana
  • 1/2 taza de agua
  • 4 pastas de lasaña
  • 1/4 de taza de hojas de albahaca frescas
  • 8 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 20 gramos de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada.
2
Mezclamos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne.
3
Quebramos la pasta de lasaña en pequeños cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
4
Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
5
Adicionamos albahaca fresca por encima y servimos.

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Ingredientes
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 2 diente de ajo finamente picado
  • 1 libra de carne molida
  • 2 taza de salsa napolitana
  • 1 taza de agua
  • 8 pastas de lasaña
  • 1/2 de taza de hojas de albahaca frescas
  • 16 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 40 gramos de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada.
2
Mezclamos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne.
3
Quebramos la pasta de lasaña en pequeños cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
4
Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
5
Adicionamos albahaca fresca por encima y servimos.

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Ingredientes
  • 1 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 3 diente de ajo finamente picado
  • 1 1/2 libra de carne molida
  • 3 taza de salsa napolitana
  • 1 1/2 taza de agua
  • 12 pastas de lasaña
  • 3/4 de taza de hojas de albahaca frescas
  • 24 tajadas de Queso Sabana Alpina
  • 60 gramos de Queso Parmesano Alpina
Preparación
1
En una sartén con un poco de aceite adicionamos 1 cebolla blanca finamente picada y los dientes de ajo, dejamos por 3 minutos y adicionamos la carne molida hasta que esté dorada.
2
Mezclamos la mitad de la salsa napolitana y el agua. Dejamos que se cocine por 5 minutos y retiramos la mitad de la carne.
3
Quebramos la pasta de lasaña en pequeños cuadritos y los ponemos en la sartén como creando una capa, seguido cubrimos con tajadas de Queso Sabana Alpina y albahaca picada.
4
Encima del queso volvemos a llevar la carne que habíamos sacado y adicionamos puré de tomate, otra capa de Queso Sabana y por encima queso Parmesano Alpina. Tapamos la sartén y dejamos cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
5
Adicionamos albahaca fresca por encima y servimos.

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