Marquesa de chocolate con Súper Leche Actilife
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
Galletas
al gusto
Lluvia de
chocolate
½ litro
de Leche Entera Alpina
2
yemas de huevo
150 gr
de chocolate negro en trozos
1 cucharadita
de Mantequilla Alpina
60 gr
de azúcar
Vainilla
al gusto
1 cucharadita
de fécula de maíz
¼ de taza
de almendras picadas
Píde los ingredientes
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g
Mantequilla Alpina Con Sal 250 g   + $ 0
Leche Entera Alpina Bolsa 1100 ml
Leche Entera Alpina Bolsa 1100 ml   + $ 0

* Campos obligatorios

Marquesa de chocolate con Súper Leche Actilife
Marquesa de chocolate con Súper Leche Actilife

Disponible

Precio

$ 12.729

$ 12.729

Postres

Marquesa de chocolate con Súper Leche Actilife

SKU
SKU-013242
Marquesa de chocolate con Súper Leche Actilife
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
20 min
utl-image
Dificultad
Rápidas y sencillas
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • Galletas al gusto
  • Lluvia de chocolate
  • 1/2 litro de Leche Entera Alpina
  • 2 yemas de huevo
  • 150 gr de chocolate negro en trozos
  • 1 cucharadita de Mantequilla Alpina
  • 60 gr de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 1 cucharadita de fécula de maíz
  • 1/4 de taza de almendras picadas
Preparación
1
Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate en baño de maría o en un microondas en intervalos de 15 segundos con dos cucharadita de Mantequilla Alpina, revolviendo entre intervalos.
2
Separamos 4 yemas de huevos, batimos y reservamos.
3
Aparte en otro bowl disolvemos 2 cucharadas de fécula de maíz en un ¼ de taza Leche Entera Alpina.
4
En una olla de fondo grueso añadimos 1 litro de Leche Entera Alpina, 125 gramos de azúcar y la vainilla al gusto, cuando esté tibia añadimos las 4 yemas de huevo previamente batidas, revolvemos constantemente y agregamos el chocolate derretido, añadimos la mezcla de maicena revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve.
5
Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas a tu gusto, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate.
6
Llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 horas y luego las desmontamos y las decoramos con algún elemento crujiente, en este caso utilizaremos almendras picadas.
7
Tips: El chocolate derretido lo podemos sustituir por 200 gr de crema de avellanas o 200 gr de Arequipe Alpina.
Ingredientes
  • Galletas al gusto
  • Lluvia de chocolate
  • 1 litro de Leche Entera Alpina
  • 4 yemas de huevo
  • 300 gr de chocolate negro en trozos
  • 2 cucharadita de Mantequilla Alpina
  • 120 gr de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 2 cucharadita de fécula de maíz
  • 1/2 de taza de almendras picadas
Preparación
1
Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate en baño de maría o en un microondas en intervalos de 15 segundos con dos cucharadita de Mantequilla Alpina, revolviendo entre intervalos.
2
Separamos 4 yemas de huevos, batimos y reservamos.
3
Aparte en otro bowl disolvemos 2 cucharadas de fécula de maíz en un ¼ de taza Leche Entera Alpina.
4
En una olla de fondo grueso añadimos 1 litro de Leche Entera Alpina, 125 gramos de azúcar y la vainilla al gusto, cuando esté tibia añadimos las 4 yemas de huevo previamente batidas, revolvemos constantemente y agregamos el chocolate derretido, añadimos la mezcla de maicena revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve.
5
Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas a tu gusto, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate.
6
Llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 horas y luego las desmontamos y las decoramos con algún elemento crujiente, en este caso utilizaremos almendras picadas.
7
Tips: El chocolate derretido lo podemos sustituir por 200 gr de crema de avellanas o 200 gr de Arequipe Alpina.
Ingredientes
  • Galletas al gusto
  • Lluvia de chocolate
  • 1 1/2 litro de Leche Entera Alpina
  • 6 yemas de huevo
  • 450 gr de chocolate negro en trozos
  • 3 cucharadita de Mantequilla Alpina
  • 180 gr de azúcar
  • Vainilla al gusto
  • 3 cucharadita de fécula de maíz
  • 3/4 de taza de almendras picadas
Preparación
1
Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate en baño de maría o en un microondas en intervalos de 15 segundos con dos cucharadita de Mantequilla Alpina, revolviendo entre intervalos.
2
Separamos 4 yemas de huevos, batimos y reservamos.
3
Aparte en otro bowl disolvemos 2 cucharadas de fécula de maíz en un ¼ de taza Leche Entera Alpina.
4
En una olla de fondo grueso añadimos 1 litro de Leche Entera Alpina, 125 gramos de azúcar y la vainilla al gusto, cuando esté tibia añadimos las 4 yemas de huevo previamente batidas, revolvemos constantemente y agregamos el chocolate derretido, añadimos la mezcla de maicena revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve.
5
Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas a tu gusto, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate.
6
Llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 horas y luego las desmontamos y las decoramos con algún elemento crujiente, en este caso utilizaremos almendras picadas.
7
Tips: El chocolate derretido lo podemos sustituir por 200 gr de crema de avellanas o 200 gr de Arequipe Alpina.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar