Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate en baño de maría o en un microondas en intervalos de 15 segundos con dos cucharadita de Mantequilla Alpina, revolviendo entre intervalos.
2
Separamos 4 yemas de huevos, batimos y reservamos.
3
Aparte en otro bowl disolvemos 2 cucharadas de fécula de maíz en un ¼ de taza Leche Entera Alpina.
4
En una olla de fondo grueso añadimos 1 litro de Leche Entera Alpina, 125 gramos de azúcar y la vainilla al gusto, cuando esté tibia añadimos las 4 yemas de huevo previamente batidas, revolvemos constantemente y agregamos el chocolate derretido, añadimos la mezcla de maicena revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve.
5
Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas a tu gusto, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate.
6
Llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 horas y luego las desmontamos y las decoramos con algún elemento crujiente, en este caso utilizaremos almendras picadas.
7
Tips: El chocolate derretido lo podemos sustituir por 200 gr de crema de avellanas o 200 gr de Arequipe Alpina.
Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate en baño de maría o en un microondas en intervalos de 15 segundos con dos cucharadita de Mantequilla Alpina, revolviendo entre intervalos.
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Separamos 4 yemas de huevos, batimos y reservamos.
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Aparte en otro bowl disolvemos 2 cucharadas de fécula de maíz en un ¼ de taza Leche Entera Alpina.
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En una olla de fondo grueso añadimos 1 litro de Leche Entera Alpina, 125 gramos de azúcar y la vainilla al gusto, cuando esté tibia añadimos las 4 yemas de huevo previamente batidas, revolvemos constantemente y agregamos el chocolate derretido, añadimos la mezcla de maicena revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve.
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Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas a tu gusto, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate.
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Llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 horas y luego las desmontamos y las decoramos con algún elemento crujiente, en este caso utilizaremos almendras picadas.
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Tips: El chocolate derretido lo podemos sustituir por 200 gr de crema de avellanas o 200 gr de Arequipe Alpina.
Lo primero que debemos hacer es derretir el chocolate en baño de maría o en un microondas en intervalos de 15 segundos con dos cucharadita de Mantequilla Alpina, revolviendo entre intervalos.
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Separamos 4 yemas de huevos, batimos y reservamos.
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Aparte en otro bowl disolvemos 2 cucharadas de fécula de maíz en un ¼ de taza Leche Entera Alpina.
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En una olla de fondo grueso añadimos 1 litro de Leche Entera Alpina, 125 gramos de azúcar y la vainilla al gusto, cuando esté tibia añadimos las 4 yemas de huevo previamente batidas, revolvemos constantemente y agregamos el chocolate derretido, añadimos la mezcla de maicena revolviendo hasta que espese, baje del fuego y reserve.
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Para hacer la marquesa de chocolate, tome un paquete de galletas a tu gusto, y en un molde de vidrio coloque una capa de pudín de chocolate, seguida de una capa de galletas, continúe haciendo capas hasta culminar con pudín de chocolate.
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Llevamos a refrigerar por un mínimo de 4 horas y luego las desmontamos y las decoramos con algún elemento crujiente, en este caso utilizaremos almendras picadas.
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Tips: El chocolate derretido lo podemos sustituir por 200 gr de crema de avellanas o 200 gr de Arequipe Alpina.