Merry matcha Cookies l Cocinemos Juntos
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Duración
60 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
250g de
Mantequilla sin sal de Alpina
½ Taza de
Yogurt Griego de Alpina
1 Taza
de azúcar
1 Cucharadita
de polvo para hornear
1 Cucharadita
de Bicarbonato
1 Cucharadita
de sal
2
Huevos
2 Tazas
de harina
2-3 Cucharadas
de matcha
½ Taza de
chips de chocolate blanco
Para
sumergir:
½ Taza de
Azúcar pulverizada
¼ Taza de
Azúcar granulada
Para
decorar:
½ Taza de
chips de chocolate blanco
Colorante
Rojo
Postres

Merry matcha Cookies

SKU
SKU-9131811
Merry matcha Cookies
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Calificación
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Duración
60 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 250 g de Mantequilla sin sal de Alpina
  • 1/2 Taza de Yogurt Griego de Alpina
  • 1 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de harina
  • 2 Cucharadas de matcha
  • 1/2 Taza de chips de chocolate blanco
  • Para sumergir:
  • 1/2 Taza de Azúcar pulverizada
  • 1/4 Taza de Azúcar granulada
  • Para decorar:
  • 1/2 Taza de chips de chocolate blanco
  • Colorante Rojo
Preparación
1
En un bowl y con ayuda de una batidora, crema/bate un bloque de Mantequilla Alpina sin sal
2
Añade el azúcar, el bicarbonato y sal. Integra con la batidora.
3
En otro recipiente mezcla la harina y el matcha para posteriormente integrarlo a la mezcla.
4
Agrega Yogurt Griego Alpina Sabor Natural y mezcla con la batidora de nuevo.
5
Añade a la mezcla los chips de chocolate y la preparacion de la harian con el matcha. Integra muy bien.
6
Humedece tus manos con aceite de coco para que la mezcla no se adhiera a tus manos.
7
Con ayuda de una cuchara para conos de helado, saca porciones individuales en bolitas.
8
Pasa las porciones por azúcar glass y la azúcar granulada y llévalas a una bandeja con papel parafinado, no olvides espichar un poquito las bolitas.
9
Lleva la bandeja al horno a 250 °C por 11 minutos.
10
Para decorar derrite chocolate blanco, añade colorante rojo y revuelve.
11
Con ayuda de una manga pastelera decora tus galletas como más te guste.
Ingredientes
  • 500 g de Mantequilla sin sal de Alpina
  • 1 Taza de Yogurt Griego de Alpina
  • 2 Taza de azúcar
  • 2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 Cucharadita de Bicarbonato
  • 2 Cucharadita de sal
  • 4 Huevos
  • 4 Tazas de harina
  • 4 Cucharadas de matcha
  • 1 Taza de chips de chocolate blanco
  • Para sumergir:
  • 1 Taza de Azúcar pulverizada
  • 1/2 Taza de Azúcar granulada
  • Para decorar:
  • 1 Taza de chips de chocolate blanco
  • Colorante Rojo
Preparación
1
En un bowl y con ayuda de una batidora, crema/bate un bloque de Mantequilla Alpina sin sal
2
Añade el azúcar, el bicarbonato y sal. Integra con la batidora.
3
En otro recipiente mezcla la harina y el matcha para posteriormente integrarlo a la mezcla.
4
Agrega Yogurt Griego Alpina Sabor Natural y mezcla con la batidora de nuevo.
5
Añade a la mezcla los chips de chocolate y la preparacion de la harian con el matcha. Integra muy bien.
6
Humedece tus manos con aceite de coco para que la mezcla no se adhiera a tus manos.
7
Con ayuda de una cuchara para conos de helado, saca porciones individuales en bolitas.
8
Pasa las porciones por azúcar glass y la azúcar granulada y llévalas a una bandeja con papel parafinado, no olvides espichar un poquito las bolitas.
9
Lleva la bandeja al horno a 250 °C por 11 minutos.
10
Para decorar derrite chocolate blanco, añade colorante rojo y revuelve.
11
Con ayuda de una manga pastelera decora tus galletas como más te guste.
Ingredientes
  • 750 g de Mantequilla sin sal de Alpina
  • 1 1/2 Taza de Yogurt Griego de Alpina
  • 3 Taza de azúcar
  • 3 Cucharadita de polvo para hornear
  • 3 Cucharadita de Bicarbonato
  • 3 Cucharadita de sal
  • 6 Huevos
  • 6 Tazas de harina
  • 6 Cucharadas de matcha
  • 1 1/2 Taza de chips de chocolate blanco
  • Para sumergir:
  • 1 1/2 Taza de Azúcar pulverizada
  • 3/4 Taza de Azúcar granulada
  • Para decorar:
  • 1 1/2 Taza de chips de chocolate blanco
  • Colorante Rojo
Preparación
1
En un bowl y con ayuda de una batidora, crema/bate un bloque de Mantequilla Alpina sin sal
2
Añade el azúcar, el bicarbonato y sal. Integra con la batidora.
3
En otro recipiente mezcla la harina y el matcha para posteriormente integrarlo a la mezcla.
4
Agrega Yogurt Griego Alpina Sabor Natural y mezcla con la batidora de nuevo.
5
Añade a la mezcla los chips de chocolate y la preparacion de la harian con el matcha. Integra muy bien.
6
Humedece tus manos con aceite de coco para que la mezcla no se adhiera a tus manos.
7
Con ayuda de una cuchara para conos de helado, saca porciones individuales en bolitas.
8
Pasa las porciones por azúcar glass y la azúcar granulada y llévalas a una bandeja con papel parafinado, no olvides espichar un poquito las bolitas.
9
Lleva la bandeja al horno a 250 °C por 11 minutos.
10
Para decorar derrite chocolate blanco, añade colorante rojo y revuelve.
11
Con ayuda de una manga pastelera decora tus galletas como más te guste.
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