Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
2
Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
3
Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
4
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
5
Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
6
Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
7
Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
8
Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
9
Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.
Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.
Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
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Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
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Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
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Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
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Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
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Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
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Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
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Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
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Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.
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Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
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Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
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Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
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Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
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Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
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Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
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Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
8
Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
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Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.
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