Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina
40 min Intermedias
Lista de ingredientes
4 tajadas
de Queso Mozarella Alpina
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cebolla
blanca pequeña
2 dientes
de ajo
1 taza
de puré de tomates
10 hojas
de albahaca fresca
4 filetes
de pescado blanco fresco
2
huevos
1 cucharada
de mostaza
1 cucharadita
de salsa inglesa
1 cucharada
de perejil fresco
1 taza
de harina de trigo
1 taza
de panko
½ taza
rallada de Queso Parmesano Alpina
Sal
y pimienta
Píde los ingredientes
products/7702001012138.png
Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $0,00
products/7702001016341.png
Queso Mozarella Alpina Bloque 1000 g   + $0,00

* Campos obligatorios

Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina
Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina

Disponible

Precio

$86.941,40

$86.941,40

Almuerzo

Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina

SKU
SKU-013176
Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
2
Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
3
Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
4
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
5
Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
6
Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
7
Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
8
Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
9
Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.