Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina
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Duración
40 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
4 tajadas
de Queso Mozarella Alpina
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cebolla
blanca pequeña
2 dientes
de ajo
1 taza
de puré de tomates
10 hojas
de albahaca fresca
4 filetes
de pescado blanco fresco
2
huevos
1 cucharada
de mostaza
1 cucharadita
de salsa inglesa
1 cucharada
de perejil fresco
1 taza
de harina de trigo
1 taza
de panko
½ taza
rallada de Queso Parmesano Alpina
Sal
y pimienta
Píde los ingredientes
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Queso Parmesano Rallado Alpina 500 g   + $ 0
Queso Mozarella Alpina Bloque 1000 g
Queso Mozarella Alpina Bloque 1000 g   + $ 0

* Campos obligatorios

Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina
Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina

Disponible

Precio

$ 86.941

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Almuerzo

Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina

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Milanesa de pescado con Queso Mozarella Alpina
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Calificación
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Duración
40 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 4 tajadas de Queso Mozarella Alpina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de puré de tomates
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 4 filetes de pescado blanco fresco
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de panko
  • 1/2 taza rallada de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
2
Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
3
Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
4
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
5
Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
6
Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
7
Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
8
Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
9
Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

Ingredientes
  • 8 tajadas de Queso Mozarella Alpina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebolla blanca pequeña
  • 4 dientes de ajo
  • 2 taza de puré de tomates
  • 20 hojas de albahaca fresca
  • 8 filetes de pescado blanco fresco
  • 4 huevos
  • 2 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharada de perejil fresco
  • 2 taza de harina de trigo
  • 2 taza de panko
  • 1 taza rallada de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
2
Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
3
Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
4
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
5
Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
6
Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
7
Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
8
Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
9
Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

Ingredientes
  • 12 tajadas de Queso Mozarella Alpina
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebolla blanca pequeña
  • 6 dientes de ajo
  • 3 taza de puré de tomates
  • 30 hojas de albahaca fresca
  • 12 filetes de pescado blanco fresco
  • 6 huevos
  • 3 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadita de salsa inglesa
  • 3 cucharada de perejil fresco
  • 3 taza de harina de trigo
  • 3 taza de panko
  • 1 1/2 taza rallada de Queso Parmesano Alpina
  • Sal y pimienta
Preparación
1
Cortar finamente la cebolla blanca y los dientes de ajo, lleva una sartén mediana a fuego alto, agrega el aceite de oliva y sofríe en el la cebolla y el ajo, incorpora elpuré de tomates y las hojitas de albahaca fresca, baja el fuego al mínimo y tapa.
2
Cocina por 15 minutos mezclando ocasionalmente hasta tener una salsa espesa y consistente, condimenta con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.
3
Precalienta el horno en 180ºC – 350ºF.
4
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, toma tres tazones y agrega al primero harina de trigo, en el segundo bate los huevos con la cucharada de mostaza, la salsa inglesa y una cucharada de perejil fresco picadito, agrega al tercer tazón el panko e integra con el Queso Parmesano Alpina.
5
Pasa los filetes de pescado primero por la harina de trigo, luego báñalos con la mezcla del huevo y por último cúbrelos con el panko.
6
Prepara una bandeja de horno pincelándola con un poco de aceite, ordena los filetes apanados sobre la bandeja y hornea por 20 minutos hasta que veas que empiezan a dorar.
7
Retira del horno y baña los filetes con la salsa de tomates, terminando con una tajada de Queso Mozarella Alpina por encima de cada filete.
8
Regresa al horno y cocina por 10 minutos más hasta que el queso esté derretido y el pescado bien cocido en su interior
9
Sirve y acompaña con una ensalada de hojas verdes o tu guarnición favorita.

Descubre recetas tradicionales y fáciles para almuerzos caseros que te harán sentir como en casa.

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