Para iniciar nuestra receta de mini cheesecake. Primero haremos la corteza: trituramos las galletas en un procesador, le agregamos la canela y la Mantequilla Alpina derretida.
2
En una sartén pequeña mezclamos las fresas picadas con el azúcar y cocinamos a fuego bajo por 5 minutos hasta crear un almíbar espeso.
3
para la mezcla de queso, colocamos en un recipiente el Cremosino Alpina, la leche condensada y el Yogurt Griego Alpina sabor natural.
4
En un molde cubrimos el fondo con la base de galletas y presionamos bien. Terminamos de llenar con la mezcla de queso y adicionamos el almíbar de fresa.
5
Antes de servir calentamos un poco el molde con agua tibia para que la galleta se despeguen con facilidad y servimos decorando con fresas frescas y hojas de menta. Así tendrás una deliciosa receta de mini cheesecake perfecta para compartir con todos en casa
Para iniciar nuestra receta de mini cheesecake. Primero haremos la corteza: trituramos las galletas en un procesador, le agregamos la canela y la Mantequilla Alpina derretida.
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En una sartén pequeña mezclamos las fresas picadas con el azúcar y cocinamos a fuego bajo por 5 minutos hasta crear un almíbar espeso.
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para la mezcla de queso, colocamos en un recipiente el Cremosino Alpina, la leche condensada y el Yogurt Griego Alpina sabor natural.
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En un molde cubrimos el fondo con la base de galletas y presionamos bien. Terminamos de llenar con la mezcla de queso y adicionamos el almíbar de fresa.
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Antes de servir calentamos un poco el molde con agua tibia para que la galleta se despeguen con facilidad y servimos decorando con fresas frescas y hojas de menta. Así tendrás una deliciosa receta de mini cheesecake perfecta para compartir con todos en casa
Para iniciar nuestra receta de mini cheesecake. Primero haremos la corteza: trituramos las galletas en un procesador, le agregamos la canela y la Mantequilla Alpina derretida.
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En una sartén pequeña mezclamos las fresas picadas con el azúcar y cocinamos a fuego bajo por 5 minutos hasta crear un almíbar espeso.
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para la mezcla de queso, colocamos en un recipiente el Cremosino Alpina, la leche condensada y el Yogurt Griego Alpina sabor natural.
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En un molde cubrimos el fondo con la base de galletas y presionamos bien. Terminamos de llenar con la mezcla de queso y adicionamos el almíbar de fresa.
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Antes de servir calentamos un poco el molde con agua tibia para que la galleta se despeguen con facilidad y servimos decorando con fresas frescas y hojas de menta. Así tendrás una deliciosa receta de mini cheesecake perfecta para compartir con todos en casa