40 min Novato
Lista de ingredientes
Para corteza:
1 taza de galletas
½ cucharadita
de canela
3 cucharadas
de Mantequilla Alpina sin sal
Para Cheesecake:
1 Queso Crema Alpina de 200 gramos
¼ de taza
de leche condensada
2
Yogurt Griego Alpina de 150g
½ taza
de fresas picadas
1 cucharada
de azúcar
Píde los ingredientes
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Mantequilla Alpina Sin Sal 500 gr   + $ 0
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Crema de leche Alpina 1100 gr   + $ 0
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Yogurt Griego Alpina Natural Sin Azúcar Vaso 500 gr   + $ 0

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Mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina con fresas
Mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina con fresas

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Precio

$ 48.456

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Mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina con fresas

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SKU-013151
Mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina con fresas
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Preparación

Descripción
Preparación

Mini cheesecakes de Yogurt Griego Alpina con fresas

1
Primero haremos la corteza: trituramos las galletas en un procesador, le agregamos la canela y la Mantequilla Alpina derretida.
2
En una sartén pequeña mezclamos las fresas picadas con el azúcar y cocinamos a fuego bajo por 5 minutos hasta crear un almíbar espeso.
3
En un recipiente aparte mezclamos el queso crema, la leche condensada y el Yogurt Griego Alpina.
4
En un molde cubrimos el fondo con la base de galletas y presionamos bien. Terminamos de llenar con la mezcla de queso y Yogurt Griego Alpina y terminamos con el almíbar de fresa.
5
En un molde cubrimos el fondo con la base de galletas y presionamos bien. Terminamos de llenar con la mezcla de queso y Yogurt Griego Alpina y terminamos con el almíbar de fresa.
6
Antes de servir calentamos un poco el molde con agua tibia para que los cheesecakes despeguen con facilidad y servimos decorando con fresas frescas y una hoja de menta.