Monstruos de Chocolate con Cremosino Alpina l Cocinemos Juntos
25 min Rápidas y sencillas
Lista de ingredientes
200 g
de galletas de chips​
100 g
de Cremosino Alpina​
150 g
Chocolate blanco​.
Colorante
verde​
Colorante
negro​
Postre

Monstruos de Chocolate con Cremosino Alpina

SKU
SKU-013495
Monstruos de Chocolate con Cremosino Alpina
Añadir a la Lista de Deseos

Preparación

Descripción
1
En un procesador de alimentos agrega trozos de galletas de chips de chocolate y reservamos en un bowl.
2
Agregar el Cremosino Alpina e integra muy bien con las galletas trituradas.
3
Amasar con la mano hasta armar la masa en bolita y reserva por un rato.
4
Conseguir chocolate blanco en moneditas y calentar en microondas por 30 segundos. Mezclar y repitir el proceso varias veces hasta que se derrita. Avertencia: No calentar más de 30 segundos seguidos para evitar que se queme el chocolate.
5
Cuando tenga la consistencia separa en dos bowl y agregar gotas de colorante verde manzana para el cuerpo y en el otro de color negro para el resto del dibujo.
6
Tomar un poco de tu mezcla reservada y dar la forma de cabeza de monstruo.
7
Pasar los monstruos por el bowl del choocolate verde para bañarlos con ayuda de un palito.
8
Colocar en una rejilla para que se sequen.
9
Dale tu toque para que queden personalizados con el chocolate color negro pintándoles pelo y ojos.

Recetas Navideñas para ti

Preparamos una lista de recetas navideñas pensando en ti y tu navidad para comer algo delicioso, ¡Conoce nuestras preparaciones navideñas y sorprende a tus seres queridos!

Árboles de navidad rellenos con Cremosino Alpina

Galletas navideñas con Mantequilla Alpina

Pastel de papa con tomate, berenjena y Queso Parmesano Alpina

Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina

Canelones tres Quesos Alpina