Monstruos de Chocolate con Cremosino Alpina l Cocinemos Juntos
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
200 g
de galletas de chips​
100 g
de Cremosino Alpina​
150 g
Chocolate blanco​.
Colorante
verde​
Colorante
negro​
Postre

Monstruos de Chocolate con Cremosino Alpina

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SKU-013495
Monstruos de Chocolate con Cremosino Alpina
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Calificación
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Duración
25 min
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Dificultad
Rápidas y sencillas
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 200 g de galletas de chips​
  • 100 g de Cremosino Alpina​
  • 150 g Chocolate blanco​.
  • Colorante verde​
  • Colorante negro​
Preparación
1
En un procesador de alimentos agrega trozos de galletas de chips de chocolate y reservamos en un bowl.
2
Agregar el Cremosino Alpina e integra muy bien con las galletas trituradas.
3
Amasar con la mano hasta armar la masa en bolita y reserva por un rato.
4
Conseguir chocolate blanco en moneditas y calentar en microondas por 30 segundos. Mezclar y repitir el proceso varias veces hasta que se derrita. Avertencia: No calentar más de 30 segundos seguidos para evitar que se queme el chocolate.
5
Cuando tenga la consistencia separa en dos bowl y agregar gotas de colorante verde manzana para el cuerpo y en el otro de color negro para el resto del dibujo.
6
Tomar un poco de tu mezcla reservada y dar la forma de cabeza de monstruo.
7
Pasar los monstruos por el bowl del choocolate verde para bañarlos con ayuda de un palito.
8
Colocar en una rejilla para que se sequen.
9
Dale tu toque para que queden personalizados con el chocolate color negro pintándoles pelo y ojos.

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Champiñones rellenos a la carbonara con Queso Parmesano Alpina

Canelones tres Quesos Alpina

Ingredientes
  • 400 g de galletas de chips​
  • 200 g de Cremosino Alpina​
  • 300 g Chocolate blanco​.
  • Colorante verde​
  • Colorante negro​
Preparación
1
En un procesador de alimentos agrega trozos de galletas de chips de chocolate y reservamos en un bowl.
2
Agregar el Cremosino Alpina e integra muy bien con las galletas trituradas.
3
Amasar con la mano hasta armar la masa en bolita y reserva por un rato.
4
Conseguir chocolate blanco en moneditas y calentar en microondas por 30 segundos. Mezclar y repitir el proceso varias veces hasta que se derrita. Avertencia: No calentar más de 30 segundos seguidos para evitar que se queme el chocolate.
5
Cuando tenga la consistencia separa en dos bowl y agregar gotas de colorante verde manzana para el cuerpo y en el otro de color negro para el resto del dibujo.
6
Tomar un poco de tu mezcla reservada y dar la forma de cabeza de monstruo.
7
Pasar los monstruos por el bowl del choocolate verde para bañarlos con ayuda de un palito.
8
Colocar en una rejilla para que se sequen.
9
Dale tu toque para que queden personalizados con el chocolate color negro pintándoles pelo y ojos.

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Ingredientes
  • 600 g de galletas de chips​
  • 300 g de Cremosino Alpina​
  • 450 g Chocolate blanco​.
  • Colorante verde​
  • Colorante negro​
Preparación
1
En un procesador de alimentos agrega trozos de galletas de chips de chocolate y reservamos en un bowl.
2
Agregar el Cremosino Alpina e integra muy bien con las galletas trituradas.
3
Amasar con la mano hasta armar la masa en bolita y reserva por un rato.
4
Conseguir chocolate blanco en moneditas y calentar en microondas por 30 segundos. Mezclar y repitir el proceso varias veces hasta que se derrita. Avertencia: No calentar más de 30 segundos seguidos para evitar que se queme el chocolate.
5
Cuando tenga la consistencia separa en dos bowl y agregar gotas de colorante verde manzana para el cuerpo y en el otro de color negro para el resto del dibujo.
6
Tomar un poco de tu mezcla reservada y dar la forma de cabeza de monstruo.
7
Pasar los monstruos por el bowl del choocolate verde para bañarlos con ayuda de un palito.
8
Colocar en una rejilla para que se sequen.
9
Dale tu toque para que queden personalizados con el chocolate color negro pintándoles pelo y ojos.

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