40 min Aprendiz
Lista de ingredientes
150 gr de
Yogurt Griego Alpina
1 banano
bien maduro
1
huevo
1 taza de
hojuelas de avena
1 cucharada de
coco rallado
2 cucharadas de
azúcar
½ cucharadita de
polvo para hornear
½ cucharada de
bicarbonato de sodio
½ cucharada de
aceite vegetal
½ pizca
de sal
¼ taza de chips de
chocolate amargo
Antojos

Muffins de avena y banano con Yogurt Griego Alpina y coco

SKU
SKU-013259
Muffins de avena y banano con Yogurt Griego Alpina y coco
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Preparación

Descripción
1
Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
2
Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
3
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
4
Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
5
Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
6
Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y servir.