Muffins de avena y banano con Yogurt Griego Alpina y coco
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Lista de ingredientes
150 gr de
Yogurt Griego Alpina
1 banano
bien maduro
1
huevo
1 taza
de hojuelas de avena
1 cucharada
de coco rallado
2 cucharadas
de azúcar
½ cucharadita
de polvo para hornear
½ cucharada
de bicarbonato de sodio
½ cucharada
de aceite vegetal
½ pizca
de sal
¼ taza de chips
de chocolate amargo
Postres

Muffins de avena y banano con Yogurt Griego Alpina y coco

SKU
SKU-013259
Muffins de avena y banano con Yogurt Griego Alpina y coco
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
utl-image
Duración
40 min
utl-image
Dificultad
Intermedias
utl-image
Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • gr de Yogurt Griego Alpina sabor natural
  • 1 banano bien maduro
  • 1 huevo
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 pizca de sal
  • 1/4 taza de chips de chocolate amargo
Preparación
1
Para comenzar a preparar tus muffins de avena y plátano. Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
2
Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
3
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
4
Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
5
Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
6
Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y después podrás servir unos deliciosos muffins de plátano y avena.
Ingredientes
  • gr de Yogurt Griego Alpina sabor natural
  • 2 banano bien maduro
  • 2 huevo
  • 2 taza de hojuelas de avena
  • 2 cucharada de coco rallado
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de chips de chocolate amargo
Preparación
1
Para comenzar a preparar tus muffins de avena y plátano. Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
2
Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
3
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
4
Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
5
Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
6
Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y después podrás servir unos deliciosos muffins de plátano y avena.
Ingredientes
  • gr de Yogurt Griego Alpina sabor natural
  • 3 banano bien maduro
  • 3 huevo
  • 3 taza de hojuelas de avena
  • 3 cucharada de coco rallado
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 1 1/2 pizca de sal
  • 3/4 taza de chips de chocolate amargo
Preparación
1
Para comenzar a preparar tus muffins de avena y plátano. Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
2
Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
3
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
4
Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
5
Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
6
Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y después podrás servir unos deliciosos muffins de plátano y avena.
share iconshare iconshare iconshare iconshare icon
Calificación
Me gusta
Comentarios........................................................................................................................................................

Por favor iniciar sesión para comentar