Para comenzar a preparar tus muffins de avena y plátano. Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
2
Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
3
En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
4
Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
5
Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
6
Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y después podrás servir unos deliciosos muffins de plátano y avena.
Para comenzar a preparar tus muffins de avena y plátano. Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
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Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
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En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
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Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
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Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
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Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y después podrás servir unos deliciosos muffins de plátano y avena.
Para comenzar a preparar tus muffins de avena y plátano. Precalentamos el horno a 200°C. Preparamos una bandeja para muffins engrasando los orificios o con capacillos de pastelería.
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Licuamos la mitad de la avena para hacer harina de avena. Esto nos dará mejor textura. Solo debemos licuarlas o procesarlas hasta que queden con consistencia de harina.
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En un bowl mezclamos el Yogurt Griego Alpina con los bananos, los huevos, el azúcar, el aceite, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Mezclamos bien para crear una crema.
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Agregamos la avena, el coco y mezclamos de nuevo. Finalmente agregamos los chips de chocolate.
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Llenamos los moldes individuales y horneamos por 12-15 minutos hasta que estén dorados por fuera o que al introducirles un cuchillo este salga limpio.
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Esperamos a que se enfríen un poco antes de desmoldar y después podrás servir unos deliciosos muffins de plátano y avena.