Natilla de coco con Leche Deslactosada Alpina | Cocinemos Juntos
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Postres

Natilla de coco con Leche Deslactosada Alpina

SKU
SKU-013429
Natilla de coco con Leche Deslactosada Alpina
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Calificación
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Duración
45 min
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Dificultad
Intermedias
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Porciones
De 4 a 8
Utensílios
Ingredientes
  • 500 ml leche deslactodada alpina
  • 150 g leche condensada
  • 250 g coco rallado
  • 100 g maicena
  • 125 g frambuesas
  • 20 g hierbabuena
Preparación
1
Tostar el coco rallado en el horno durante 30 minutos a temperatura suave.
2
Vertir la Leche Deslactosada Alpina, la natilla y la leche condensada en una olla a fuego medio y mezclar durante 5 minutos hasta que espese y hierva.
3
Colocar el coco tostado en el fondo de un molde.
4
Agregar encima del coco la natilla previamente realizada.
5
Decorar con coco rallado al gusto por encima.
6
Refrigerar durante 10 minutos.
7
Desmoldear la natilla y decorar con frutas al gusto.
Ingredientes
  • 1000 ml leche deslactodada alpina
  • 300 g leche condensada
  • 500 g coco rallado
  • 200 g maicena
  • 250 g frambuesas
  • 40 g hierbabuena
Preparación
1
Tostar el coco rallado en el horno durante 30 minutos a temperatura suave.
2
Vertir la Leche Deslactosada Alpina, la natilla y la leche condensada en una olla a fuego medio y mezclar durante 5 minutos hasta que espese y hierva.
3
Colocar el coco tostado en el fondo de un molde.
4
Agregar encima del coco la natilla previamente realizada.
5
Decorar con coco rallado al gusto por encima.
6
Refrigerar durante 10 minutos.
7
Desmoldear la natilla y decorar con frutas al gusto.
Ingredientes
  • 1500 ml leche deslactodada alpina
  • 450 g leche condensada
  • 750 g coco rallado
  • 300 g maicena
  • 375 g frambuesas
  • 60 g hierbabuena
Preparación
1
Tostar el coco rallado en el horno durante 30 minutos a temperatura suave.
2
Vertir la Leche Deslactosada Alpina, la natilla y la leche condensada en una olla a fuego medio y mezclar durante 5 minutos hasta que espese y hierva.
3
Colocar el coco tostado en el fondo de un molde.
4
Agregar encima del coco la natilla previamente realizada.
5
Decorar con coco rallado al gusto por encima.
6
Refrigerar durante 10 minutos.
7
Desmoldear la natilla y decorar con frutas al gusto.
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